Anuta Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Еду в ночь в пятницу. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Давид, во сколько вы планируете выезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Где Никита с инфо по гостинице?? Если я поеду, кто меня на борт возьмет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Где Никита с инфо по гостинице?? Если я поеду, кто меня на борт возьмет?? что значит если? я тебе уже место в своей машине забила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 где Никита, который скажет что мне нет места в гостинице? )))) и моим 6-ым болельщикам..... :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Никита спит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Где Никита с инфо по гостинице?? Если я поеду, кто меня на борт возьмет?? что значит если? я тебе уже место в своей машине забила Тыж моя умничка!!! Да я жду инфо по гостинице и тогда буду решать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Не будите Никиту, он злой спросонья ( по себе знаю :blush2: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Никита спит Просыпайся!! Все работают а он спит ... Нехорошо!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Никита спит Просыпайся!! Все работают а он спит ... Нехорошо!!! )) Не завидуй!!! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Не завидуй!!! :acute: А я сама тока проснулась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Давид, во сколько вы планируете выезжать? Я вот пока не знаю... ну скорее всего, днем в пятницу... в 14-15 часов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Давид, во сколько вы планируете выезжать? Я вот пока не знаю... ну скорее всего, днем в пятницу... в 14-15 часов... возьмете меня на хвост на моей 1,6? она если че 210 едет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Давид, во сколько вы планируете выезжать? Я вот пока не знаю... ну скорее всего, днем в пятницу... в 14-15 часов... возьмете меня на хвост на моей 1,6? она если че 210 едет)))) С горочки ))) и если подтолкнуть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 С горочки ))) и если подтолкнуть ))) не правда ни разу, не обижай мою детачку :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 мы не гоняем) особенно при поезде дальней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 мы не гоняем) особенно при поезде дальней ну и отлично :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Никита спит НикитищщщщщЩЩЩщщеее.. поведаю инфу по гостинице. :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 во сколько приезжаем во сколько выезжаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 во сколько приезжаем во сколько выезжаем? Давид написал что выезжаем часов в 14 - 15 во сколько будем там я не знаю, не ездила А вообще все в субботу обратно планируют или в воскрес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 мы в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 мы в субботу я как все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 а мы в воскресенье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 http://www.novinki-nn.ru/ забронировал с 1 на 2 5 номеров 2-х местных если хотите дешево заезд в 8-9 вечера, тогда платим за пол суток, если пофиг, то во сколько угодно) 1 номер Юра Катя 2 Флай Паараноик 3 4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Я не увидела ценник какой http://www.novinki-nn.ru/ забронировал с 1 на 2 5 номеров 2-х местных если хотите дешево заезд в 8-9 вечера, тогда платим за пол суток, если пофиг, то во сколько угодно) 1 номер Юра Параноик 2 Флай 3 черная кошка Ищет пару в номер!!! 4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.