Перейти к содержанию

вот такая ситуация(((

Сашка=)

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте ОДНОКЛУБНИКИ!Сегодня менял масло с фильтром.Заехал на яму и смотрю на защиту с одной стороны прикручена на не штатные болты с треснутым пыльником а с другой стороны на пластмассовые стяжки.До этого приезжал в Автопоинт на Хошимина д.1 мне выпрямляли защиту.И вот пожалуйста у мастеров золотые руки!Отхерачили пыльник и тупо сделали две дырки и посадили его на стяжки!А мне даже не чего и сказано не было!

вот с другой с тороны

сохранился чек,и вроде как я помню они давали гарантию 1 год на работы.Делал в марте.

post-50118-1338234921_thumb.jpg

post-50118-1338235235_thumb.jpg

а какой смысл цеплять защиту к пыльнику на болты???? стяжки тоже годы прослужат, а в случае чего они первыми порвутся и не оторвут пыльники с мясом (у меня так случилось, когда отвалилась защита на ходу, пыльники лопнули вдребезги, так как были привинчины болтами к защите).

а болты которые идут в комплекте с защитами, зачастую полное Г, вот защита и отвалилась. хорошо еще что выпали задние болты, а не передние, а то этим стальным листом дно машины порвало-бы в клочья

уважаемый, зачастую на новые автомобили при замене штатного пыльника, боковые пыльники пристёгиваются на пластиковые стяжки вместо штатных болтов. потому что замена масла или какое-либо обслуживание авто происходит по регламенту либо РАЗ В ГОД либо по пробегу. таким образом, боковые болты сильно засираются и при демонтаже защиты и откручивании боковых болтов ломаются те самые боковые пыльники и вины сервиса в их поломке нету, а он тоже стОит денег, по желанию клиента возможна установка нового пыльника, замена металлической скобы с резьбой и нового болта, НО! через год или меньше, история может повториться. ВЫ готовы оплачивать помимо каких-то регламентных работ ещё и каждый раз пару треснувших пыльников, только потому что ВАМ хочется, чтоб всё было на болтах? я думаю, что вряд ли! поэтому НОРМАЛЬНЫЙ СЕРВИС с ГРАМОТНЫМИ сервисменами, которые уже, уверен, не раз воевали с такими как Вы клиентами, заблаговременно приделали на хомуты боковой пыльник. и я Вас уверяю, никакой конструктивной ошибки или повреждения авто из-за отсутствия целого болта на небольшой пластиковой детальке, не будет. можете приехать, самостоятельно купить НОВЫЙ боковой пыльник, а лучше сразу по паре на каждую сторону, и приделать всё на болты!

а если смазать? спросите Вы, отвечаю: как бы я не смазывал, как бы не заделывал, боковые болты закисают в любом случае! это колёса, грязь, соль и так далее. любая смазка на боковых пыльниках вымывается и болт закисает. поэтому, нужно приехать и сказатьспасибо, что не попросили покупать Вас новый пыльник, чтоб сломать его в слудующий раз!

вот.. купите новый хамут, если порвался и прикрепите самостоятельно и не нойте, а радуйтесь...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...