Jess Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 не по теме: у кого есть и кто умеет яндекс-деньги перечислять?) брелок хочу...оплатить не могу :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 всё...сижу тока в этой теме и все) cсылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Что за брелок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Что за брелок? да наш с ником) не себе) Клубный брелок для mazda3.ru (Москва и область) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 я хочу брелок с ником!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 я хочу брелок с ником!) пиши в той теме) умеешь яндекс деньги переводить? мне оплатите кто-нить!!! я отдам на сафисе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 я хочу брелок с ником!) пиши в той теме) умеешь яндекс деньги переводить? мне оплатите кто-нить!!! я отдам на сафисе)) Женьк ))) Заходишь в евросеть и называешь номер счета ))) деньги падают моментально ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Женьк ))) Заходишь в евросеть и называешь номер счета ))) деньги падают моментально ))) ааа)) ок)) мерси :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 я хочу брелок с ником!) пиши в той теме) умеешь яндекс деньги переводить? мне оплатите кто-нить!!! я отдам на сафисе)) а сколько он стоит ? мне легче приехать на сафису и деньги дать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 а сколько он стоит ? мне легче приехать на сафису и деньги дать )))) мне тоже проще) но быстрее перевести там же все написано) читай первый пост темы той 250 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Нееее всё таки мы точно мазданутые...... Брелки, футболки, куртки, зонты, шорты, значки, может на ТАТУ перейдем уже??? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Нееее всё таки мы точно мазданутые...... Брелки, футболки, куртки, зонты, шорты, значки, может на ТАТУ перейдем уже??? :P я уже трафарет заказала, балончик с краской купить только нужно) розовый с блестками подойдет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 выбираем размер футболки футболки не в обтяг! для печати стандартный покрой футболок.... размер реальных футболок мужская, S: длина - 67 см, ширина - 50 см женская, М: длина - 62 см, ширина - 48 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Нееее всё таки мы точно мазданутые...... Брелки, футболки, куртки, зонты, шорты, значки, может на ТАТУ перейдем уже??? :P я уже трафарет заказала, балончик с краской купить только нужно) розовый с блестками подойдет?) :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: Правда заказала????))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: Правда заказала????))))) ну да)) готовь попу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: Правда заказала????))))) ну да)) готовь попу))) аааааааааааааа))))))))))))))))))))) Женька провокатор))))))))) Все всем сладких! Сег я сделаю это!! Я лягу до 12!!!!!!!!!!! и посплю целых 7 часов! еее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: Правда заказала????))))) ну да)) готовь попу))) аааааааааааааа))))))))))))))))))))) Женька провокатор))))))))) Все всем сладких! Сег я сделаю это!! Я лягу до 12!!!!!!!!!!! и посплю целых 7 часов! еее... как ты можешь, тренируйся не спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ку ку,всем привет - вы гиде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 у меня мозг кипит))) на футболках не хватает фразы... всем привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 у меня мозг кипит))) на футболках не хватает фразы... всем привет))) т.е. нам надо ее придумать сейчас? Давайте, чтоб не заморачиваться, напишем "Каникулы на Кипре", как на значке хотели)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 т.е. нам надо ее придумать сейчас?Давайте, чтоб не заморачиваться, напишем "Каникулы на Кипре", как на значке хотели)) я так и хотела) еще у меня варианты: Zoom-Zoom, БеZOOMные каникулы - Мише не нра <_< варианты Миши: Crazy Cyprus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 БеZOOMные каникулы нишшштяк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 т.е. нам надо ее придумать сейчас?Давайте, чтоб не заморачиваться, напишем "Каникулы на Кипре", как на значке хотели)) я так и хотела) еще у меня варианты: Zoom-Zoom, БеZOOMные каникулы - Мише не нра <_< варианты Миши: Crazy Cyprus БеZOOMные каникулы - мне нра!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 вот и отлично) примерно так?) БеZOOMные каникулы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 вот и отлично)примерно так?) БеZOOMные каникулы ну да, только можно пожирней и пофигуристей))) особенно ZOOM выделить надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.