Katenok Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 мы в Турции постоянно искали свой номер...то этаж не тот...то повернули не туда на этаже... ахаха))) да да, помню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 мы в Турции постоянно искали свой номер...то этаж не тот...то повернули не туда на этаже... ахаха))) да да, помню))) с этажом вечный косяк был, когда мы по лестнице поднимались...типа ну надо хоть пешком ходить иногда) потом забили и ездили на лифте, чтобы на нужный этаж приехать хоть точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Удачного всем дня! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 доброе))) все притихли что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Вернулась оттуда в воскресенье :punk: там классно, но сейчас ооооочень жарко! Удачной вам поездки, уверенна, что понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Вернулась оттуда в воскресенье :punk: там классно, но сейчас ооооочень жарко! Удачной вам поездки, уверенна, что понравится Все в наших руках ) иначе быть не может? Что в итоге решаем с машинами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Вернулась оттуда в воскресенье :punk: там классно, но сейчас ооооочень жарко! Удачной вам поездки, уверенна, что понравится Все в наших руках ) иначе быть не может? Наверно не может) Пожалуй, единственным минусом на улице баров было огромное колличество малолетних британок, пньянющих в нулину - это напоминало зверницец!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 бл***************** я уже замучилась эти значки рисовать самый дурацкий сайт это всемайкм...сука :aggressive: надо срочно найти другой сайт, где можно сделать значки на заказ...на этом чтобы заказать 20 значков, надо 20 раз нарисовать этот значок так нарисуешь, а он не добавляется в корзину...я злая я уже онлайн консультанта там достала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 бл*****************я уже замучилась эти значки рисовать самый дурацкий сайт это всемайкм...сука :aggressive: надо срочно найти другой сайт, где можно сделать значки на заказ...на этом чтобы заказать 20 значков, надо 20 раз нарисовать этот значок так нарисуешь, а он не добавляется в корзину...я злая я уже онлайн консультанта там достала)) бедная((( ну может на том сайте, где в прошлый раз делали футболки, там тоже можно значки делать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 мне нужен Александр Б. :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Наверно не может)Пожалуй, единственным минусом на улице баров было огромное колличество малолетних британок, пньянющих в нулину - это напоминало зверницец!! А что они бросались на Вас, или на мужчин Ваших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 я на Майорке и на Крите была на курортах чисто для британцев.... это ужасно, они ведут себя как свиньи.....нажираются в усмерть, везде валяются, бл**т, трах**ся, и очень любят драться, без причины, просто так..... не хотелось бы, ну что делать, мы своей компанией.... ну так ведут себя малолетние англичашки, нашего возраста уже адекватные в общей массе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Наверно не может)Пожалуй, единственным минусом на улице баров было огромное колличество малолетних британок, пньянющих в нулину - это напоминало зверницец!! А что они бросались на Вас, или на мужчин Ваших Бгггг))) сами увидете, не буду портить сюрприз они кстати не любят русских девушек, продрались с девченками из нашего отеля, просто так)) я на Майорке и на Крите была на курортах чисто для британцев....это ужасно, они ведут себя как свиньи.....нажираются в усмерть, везде валяются, бл**т, трах**ся, и очень любят драться, без причины, просто так..... не хотелось бы, ну что делать, мы своей компанией.... ну так ведут себя малолетние англичашки, нашего возраста уже адекватные в общей массе)))) Так и здесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 везет мне на английские курорты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 всегда я говорила, англичане пьют больше и хуже русских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 мне нужен Александр Б. :helpsmilie: в личку :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 в личку :rofl: :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 всегда я говорила, англичане пьют больше и хуже русских да ладно, мы просто более стойкие :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 да ладно, мы просто более стойкие :blush2: неа) просто они работают и пьют, а у нас если в запой уходят...то ни хрена не работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 всегда я говорила, англичане пьют больше и хуже русских да ладно, мы просто более стойкие :blush2: Скорее иммунитет уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Пришла Настя и навела шороху... :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 да ладно, мы просто более стойкие :blush2: неа) просто они работают и пьют, а у нас если в запой уходят...то ни хрена не работают ну не скажи )))) работающей пьяни хватает )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 ну не скажи )))) работающей пьяни хватает )))) Это ты на кого намекаешь? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 ну не скажи )))) работающей пьяни хватает )))) Это ты на кого намекаешь? :rofl: на практически все государственные учреждения связанные с производством и ремонтом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Бгггг))) сами увидете, не буду портить сюрприз они кстати не любят русских девушек, продрались с девченками из нашего отеля, просто так)) Так то мы за мир во всем мире, но если что конечно с нами лучше не связываться )))) Хотя ребята наверное не против будут на женский батл посмотреть)))) Русские Пингви против Английских куриц)) может быть оч жарко)) Пы.Сы. Бууус с возвращением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.