Перейти к содержанию

А у нас был отпуск! ЁЁХООУУУ!! АйЯ-НаПа!!! смотрим ВИДЕО :)

Рекомендуемые сообщения

Всем ни хрена не доброе утро)))) Я вот тоже опаздывала, пока грузовик не встретила)))) Итог: бампер скорей всего под замену, а что еще там хз...)) Каски естественно нет, когда три года подряд она была, кроме царапин млять ничего не случалось))) пи...ц) Так что в кино скорей всего не поеду, так как остаюсь без трансфера (если сдам сег в ремонт), а с выхино на южную или где там этот кинотеатр врядли кто еще собирается.. Да и настроение конечно не айс..

:(

Эх...

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Всем ни хрена не доброе утро)))) Я вот тоже опаздывала, пока грузовик не встретила)))) Итог: бампер скорей всего под замену, а что еще там хз...)) Каски естественно нет, когда три года подряд она была, кроме царапин млять ничего не случалось))) пи...ц) Так что в кино скорей всего не поеду, так как остаюсь без трансфера (если сдам сег в ремонт), а с выхино на южную или где там этот кинотеатр врядли кто еще собирается.. Да и настроение конечно не айс..

:( Катюшкин, нос выше...не расстраивайся (конечно понимаю, что не очень это приятно, но все же) это всего лишь железка...главное сама в порядке...а это все отремонтируется...

Катенок, не расстраивайся!!!! машину починят, самое главное - с тобой все хорошо!

ооо Катюш, не растраивайся! да обидно то что каски нет, и придется потратиться((( но такова жизнь, как говорят...

держи нос выше! скоро кипр и сегодня премьера фильма долгожданного!! так что давай собирайся, я тебя вечером заберу, скажи во сколько только! и отвезу потом! не кисни! все будет ГУД!!!!

держи нос выше! скоро кипр и сегодня премьера фильма долгожданного!! так что давай собирайся, я тебя вечером заберу, скажи во сколько только! и отвезу потом! не кисни! все будет ГУД!!!!

ура-ура))

ну держись. сочувствую

кто бы меня из набережных челнов забрал и потом обратно отвез :blush2:

скоро кипр и сегодня премьера фильма долгожданного!! так что давай собирайся, я тебя вечером заберу, скажи во сколько только! и отвезу потом! не кисни! все будет ГУД!!!!

СПАСИБОООО ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

все, в наш отель попасть в наши даты нереально

итого нас 21 :)

правда кто-то еще из других городов уже знают, что мазда-туса будет в этом отеле :dance:

все, в наш отель попасть в наши даты нереально

Звучит так, что мы не сможем попасть в него... :rofl:

:P

т-т-т

Катюшкин, обидно, досадно, да и хрен с ним, главное с тобой все в порядке

а настроение дело поправимое :good:

Катенок :blink:

очень сожалею!

все будет ок.

а так...

два синяка,

два желтых купальника,

два грузовика...

но если следовать этой закономерности - скоро у тебя будет все великолепно и замечательно!

я те говорю )))

Девочки, что будем делать на шортах??

лого на всю попу не получается сделать, так как есть шов

ваши предложения???

ваши предложения???

а разбить надпись на две половинки не получится? и сделать 2 наклейки?

надпись, наклейка, апликация, заплатка с нашим лого определенно быть должна.

пусть со швом попробую, может в кчестве потеряем, но кто там в попу нам смотреть будет ))

Сделать большой трафарет...купить краски по тканям и самим разукрасить))))))))))))))))))))))))

пы.сы. хотела пойти в обеденный перерыв в магаз...купить краски по тканям...что-то меня приперло футболку разукрасить)))

ваши предложения???

а разбить надпись на две половинки не получится? и сделать 2 наклейки?

нужна картинка, Вер, чтобы посмотреть как будет выглядеть

девочки, я уюегаю скоро

подумайте, пжл, что делать) пробные шорты сегодня отвезут уже на печать, нужно сказать, что печатаем на них до понедельника :helpsmilie:

надпись, наклейка, апликация, заплатка с нашим лого определенно быть должна.

пусть со швом попробую, может в кчестве потеряем, но кто там в попу нам смотреть будет ))

во пристрочить можно будет апликацию)))

можно на одной половинке лого, на второй zoom-zoom

и цветом каким лого?)

две пробные футболки будут во вторник готовы

примерная цена футболки будет в итоге потом где-то 700 р

можно на одной половинке лого, на второй zoom-zoom

и цветом каким лого?)

две пробные футболки будут во вторник готовы

примерная цена футболки будет в итоге потом где-то 700 р

можно и так)))

лого или белый или черный с салатовой тройкой....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...