Jess Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Я за салатовые ножки, но желтый носик!!!!!!!!!!!!! так?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Не нее так фуу не красиво Надо либо желтым все оставить либо зеленым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 нос и ламы салатовый лого - надпись черная, цифра - розовая как очки, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 симпатишный пингви - салатовым оке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 блин пингвин с зел носом..... фуу ((( ну раз большинство за... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 блин пингвин с зел носом..... фуу ((( ну раз большинство за... а когда желтый нос, то такое ощущение, что там дыра, а не нос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А можно мне с синеньким носом? мне под цвет лица на отдыхе подходит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А можно мне с синеньким носом? мне под цвет лица на отдыхе подходит)))) нет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Тогда и красный можно, обгорелый)) ладно, зел вроде тоже норм, уже привыкаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 делаем?) пока у меня на работе халява и у меня есть время) я хочу все сделать и потом в попыхах этим не заниматься :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Зум зум надо поинтересней шрифт сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Значок СУПЕР! Только правда шрифт побольше может сделать? ну или так тоже ок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 значек клевый))) ну можно попробовать сделать зум-зум чуток пообьемней и фигуристей, если там есть такая возможность)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 значок нравится! можно ничем и не дополнять )) шрифт то вроде маздовский )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 :P значок нравится! можно ничем и не дополнять ))шрифт то вроде маздовский )) но этож мазда на отдыхе, можно и поиграть с шрифтом))) хотя я тоже не против оставить и так как есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 блин, во вы тут понаписали по теме 1. у пингвина нос и лапы оставить желтыми 2. на значке шрифт самый последний в их списке или можно просто значет мазды влепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 примерно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 :P значок нравится! можно ничем и не дополнять ))шрифт то вроде маздовский )) но этож мазда на отдыхе, можно и поиграть с шрифтом))) хотя я тоже не против оставить и так как есть))) такие же понравились)))) А на счет значка, уже был такой вариант, он как-то не вписывается в картину))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 :P значок нравится! можно ничем и не дополнять ))шрифт то вроде маздовский )) но этож мазда на отдыхе, можно и поиграть с шрифтом))) хотя я тоже не против оставить и так как есть))) такие же понравились)))) А на счет значка, уже был такой вариант, он как-то не вписывается в картину))) Жень, а если на значек еще пингвина нашего добавить, тогда впишется в картину )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 мне кажется с пальмой круче)) без пингвина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 БЕДНАЯ ЖЕНЯЯЯ))))))))))))))))) Мы тя оч лю, за то что ты терпишь все наши капризы!!!! Лови! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 БЕДНАЯ ЖЕНЯЯЯ))))))))))))))))) Мы тя оч лю, за то что ты терпишь все наши капризы!!!! Лови! :P спасибо :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klamas_M6 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ребята, есть два места еще? на 11 ночей. Мы в Мск прилетим из Уфы, посмотрим как близко состыковать получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ребята, есть два места еще?на 11 ночей. Мы в Мск прилетим из Уфы, посмотрим как близко состыковать получится созвонились :) все узнаю, напиши в ЛС ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.