Katenok Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Доброе утро всем! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 а я ток щас поняла у нас будут желтые майки и розовые шорты? предлагаю зеленые кросы для гармонии надеть :good: кстати, если никто не купил мне шорты XS - то и не надо, но если купили, я деньги конечно отдам. мне просто они не нужны и не особо понравились, цвет не мой )))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 а я ток щас поняла у нас будут желтые майки и розовые шорты? предлагаю зеленые кросы для гармонии надеть :good: кстати, если никто не купил мне шорты XS - то и не надо, но если купили, я деньги конечно отдам. мне просто они не нужны и не особо понравились, цвет не мой )))). ЮЛЯ!!! ну кто сказал, что мы в этом едем и что это надо вместе одевать?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 а я ток щас поняла у нас будут желтые майки и розовые шорты? предлагаю зеленые кросы для гармонии надеть :good: кстати, если никто не купил мне шорты XS - то и не надо, но если купили, я деньги конечно отдам. мне просто они не нужны и не особо понравились, цвет не мой )))). Там ещё голубые бейсболки будут... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ЮЛЯ!!! ну кто сказал, что мы в этом едем и что это надо вместе одевать?????????? Молчу, молчу, не бей только по задней точке ))) :P у меня просто фантазия хорошая видимо, я уже даже представила )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 все, закрываю тему с шортами, футболками и т.п. кто купил, простите придется дома носить) я лично дома в подобных люблю ходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 все, закрываю тему с шортами, футболками и т.п.кто купил, простите придется дома носить) я лично дома в подобных люблю ходить... Жень, хватит пожалуйста. мне просто они не нужны, у меня и так багаж всегда переполнен. если я вчера писала и просила купить мне их, то считаю нужным также написать, что уже не надо, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Жень, шорты я не купила...у меня тут в магазе размерчика моего нет...так что нужны размер XS)) все, закрываю тему с шортами, футболками и т.п.кто купил, простите придется дома носить) я лично дома в подобных люблю ходить... Жень, хватит пожалуйста. мне просто они не нужны, у меня и так багаж всегда переполнен. если я вчера писала и просила купить мне их, то считаю нужным также написать, что уже не надо, спасибо. так-с девочку не соримся))0 если Юле не нужны...тогда я их заберу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 так-с девочку не соримся))0если Юле не нужны...тогда я их заберу))) Да Крис, ниче забирать не надо, их еще и не купили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 :rofl: не пиши тут, пжл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Злые все какие-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 я купила вот такие шорты, но почему-то по цене 249 руб., без скидки. странно как-то.... http://tvoe.ru/collection/woman/shorts/praktika2.html там были еще размеры и разные цвета....если надо могу седня зайти посмотреть)) розовые оставались s и м, голубых много еще было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 я купила вот такие шорты, но почему-то по цене 249 руб., без скидки. странно как-то....http://tvoe.ru/collection/woman/shorts/praktika2.html там были еще размеры и разные цвета....если надо могу седня зайти посмотреть)) розовые оставались s и м, голубых много еще было)) ну вот такие и Женя купила))) за такие и собирались покупать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 если Юля против шорт, то надо узнать у Натки еще нужны ли ей, размер М вроде а так вроде на всех купили уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Я за шорты, но вроде же сказали что их купили м или л, мне хоть то хоть это подойдет думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Я за шорты, но вроде же сказали что их купили м или л, мне хоть то хоть это подойдет думаю ну так купили одни только, М или L для тебя и Кошки нужен Вера может зайти сегодня и докупить еще одни! Жень, напиши мне в ЛС, пжл, все размеры, которые у нас есть сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 :rofl: не пиши тут, пжл договрились кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 договрились кэп. спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 договрились кэп. спасибо) it's up to you!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 выяснила тут, что на всю попу напечатать лого не получится, так как есть шов. что делать будем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 пусть печатают на ткани (белой), вырежем пришьем я по шитью спец )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 пусть печатают на ткани (белой), вырежем пришьем я по шитью спец )) :rofl: и еще, у м. Полежаевская есть кто рядом?)) я договорилась насчет печати на футболках с нашими рисунками, надо доехать глянуть фасоны, цвета и качество печати) на цветных печать не такая как на белых на шортах тоже напечают, только надо придумать что и где печатать будем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 пусть печатают на ткани (белой), вырежем пришьем я по шитью спец )) :rofl: и еще, у м. Полежаевская есть кто рядом?)) я договорилась насчет печати на футболках с нашими рисунками, надо доехать глянуть фасоны, цвета и качество печати) на цветных печать не такая как на белых на шортах тоже напечают, только надо придумать что и где печатать будем) я недалеко, могу заехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 пусть печатают на ткани (белой), вырежем пришьем я по шитью спец )) :rofl: знаем мы какой ты спец :rofl: всем привет!!! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.