Katenok Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Да нууу..... в розовом цвете гораздо круче :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ну парни пусть себе какую хотят делают))) Мишане моя не понравилась <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Бус вредничает значит..... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Жень, как все норм оплатила?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Жень, как все норм оплатила?) да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 что за колонки? iBest PS-215S честно, я не ожидал что такие маленькие колонки могу так играть, эти молекулы поконкурируют с той, что вы с собой в турцию брали я очень сомневаюсь, что она выдает хоть близкое звучание, от того, что мы брали с собой в Кемер )))) орет может да, пердит громко возможно, но она не играет и не может играть, исходя из своих размеров )))) это не больше чем игрушка-погремушка ) ты уж прости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 раскритиковал)) ты лучше подскажи, как колонку для блондинок зарядить? шнура для розетки нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 раскритиковал))ты лучше подскажи, как колонку для блондинок зарядить? шнура для розетки нет) какую? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 что за колонки? iBest PS-215S честно, я не ожидал что такие маленькие колонки могу так играть, эти молекулы поконкурируют с той, что вы с собой в турцию брали я очень сомневаюсь, что она выдает хоть близкое звучание, от того, что мы брали с собой в Кемер )))) орет может да, пердит громко возможно, но она не играет и не может играть, исходя из своих размеров )))) это не больше чем игрушка-погремушка ) ты уж прости Неа, не буду спорить, но качество звучания и размеры удивили Может конечно они потише этой бандуры. Короче сам потом послушаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishach Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ох :) Ребят, еду в отпуск, хочется заказать футболки с надписями, кто может помочь? Если есть фирма итд, плизззз отпишитесь... Спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Неа, не буду спорить, но качество звучания и размеры удивилиМожет конечно они потише этой бандуры. Короче сам потом послушаешь) потише это 100% и качество звучания тут сравнивать просто смешно ))) Harman Kardon с китайской фигней сравнивать априори маразм ))) В хармане мощность - 2x45 Вт частоты - 40 - 20000 Гц В пукалке мощность - 2x3 Вт частоты - 280 - 10000 Гц Тут как бы уже все понятно ))) Ну и конечно вес 3.9 кг без батареек против 200 грамм ))) а вес в акустическом мире уже многое значит ))) Я с удовольствием послушаю как играет твоя игрушка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Чувствую, спать мне на пляже подальше от отеля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Неа, не буду спорить, но качество звучания и размеры удивилиМожет конечно они потише этой бандуры. Короче сам потом послушаешь) потише это 100% и качество звучания тут сравнивать просто смешно ))) Harman Kardon с китайской фигней сравнивать априори маразм ))) В хармане мощность - 2x45 Вт частоты - 40 - 20000 Гц В пукалке мощность - 2x3 Вт частоты - 280 - 10000 Гц Тут как бы уже все понятно ))) Ну и конечно вес 3.9 кг без батареек против 200 грамм ))) а вес в акустическом мире уже многое значит ))) Я с удовольствием послушаю как играет твоя игрушка ))) хаха а чет на счет характеристик я реально не подумал)))) ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Чувствую, спать мне на пляже подальше от отеля... спать? ты спать едешь? )))))))))))))) забудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 всем привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Чувствую, спать мне на пляже подальше от отеля... спать? ты спать едешь? )))))))))))))) забудь! Спать - не спать, но совсем не спать я не могу... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 привет))) Чувствую, спать мне на пляже подальше от отеля... спать? ты спать едешь? )))))))))))))) забудь! Спать - не спать, но совсем не спать я не могу... :rofl: научим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Я тебе научу... :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Дженни, личку читай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 что-то меня на эмоции пробило.... так рада, что с вами еду, и что мы все такие позитивные и понимающие.... а то читаю тему про соционические типы, и офигиваю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 что-то меня на эмоции пробило....так рада, что с вами еду, и что мы все такие позитивные и понимающие.... а то читаю тему про соционические типы, и офигиваю.... Мне одного прочтения хватило. Я как офигел, так до сих пор офигевший сижу... :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 что-то меня на эмоции пробило....так рада, что с вами еду, и что мы все такие позитивные и понимающие.... а то читаю тему про соционические типы, и офигиваю.... ты еще раз фотки посмотри с дачного заезда ))) я рыдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 что-то меня на эмоции пробило....так рада, что с вами еду, и что мы все такие позитивные и понимающие.... а то читаю тему про соционические типы, и офигиваю.... я вообще ничего не читаю уже) нафиг... ты еще раз фотки посмотри с дачного заезда ))) я рыдаю :rofl: +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 что-то меня на эмоции пробило....так рада, что с вами еду, и что мы все такие позитивные и понимающие.... а то читаю тему про соционические типы, и офигиваю.... мало того что мы позитивные. мы еще и ДРУЖНыЕ))) а это самое главное!!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!! :wub: Жень, Джесс - НУЖЕН МАЛЬЧИК ЛИБО ДЕВОЧКА!!! МОЙ ДРУЖБАН РЕШИЛ ПОЛЕТЕТЬ С НАМИ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 что-то меня на эмоции пробило....так рада, что с вами еду, и что мы все такие позитивные и понимающие.... а то читаю тему про соционические типы, и офигиваю.... ты еще раз фотки посмотри с дачного заезда ))) я рыдаю :rofl: у меня истерика вперемешку со слезами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.