Mak Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 надеюсь я верно посчитала :blush2: Если не верно, будешь доплачивать. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 А мне сколько надо досдать ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 ищем пару в номер!!!!! :clapping: цена выросла, сейчас около 34 т.р. с человека ищем ищем, так я сдать должен 34000, куда перечислить, лучше если на карту сбера ищем пару в номер!!!!! :clapping: цена выросла, сейчас около 34 т.р. с человека ищем ищем, так я сдать должен 34000, куда перечислить, лучше если на карту сбера Jess, или я в москве буду в следующую пятницу могу наличными отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Дим, можешь на карту сбера Женя скинет тебе номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 округляем в большую сторону, сдачу пропьём! :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Дим, можешь на карту сбераЖеня скинет тебе номер пусть сбросит номер в личку, и телефон. Я как отправлю позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 я тут)) Dim, подожди ты) пару надо найти для начала, а потом оплатишь на карту сберу) А мне сколько надо досдать ?) первую часть еще не заплатили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ищем пару в номер!!!!! :clapping: цена выросла, сейчас около 34 т.р. с человека :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Джесс, а что с футболками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Джесс, а что с футболками? скоро начнем готовиться))) у кого есть какие идем можно уже писать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ищем пару в номер!!!!! :clapping: цена выросла, сейчас около 34 т.р. с человека хм хм хм .... Джесс, а что с футболками? а как же труселя?!? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 а когда будет подпись готова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 а как же труселя?!? :blink: Будем без труселей... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 а как же труселя?!? :blink: счастливые трусов не носят))) (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 будут и футболки и труселя (если из найдем) фея! едем с нами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 будут и футболки и труселя (если из найдем) фея! едем с нами))) Фею связать, в три раза сложить и в чемодан... :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 будут и футболки и труселя (если из найдем) фея! едем с нами))) :cray: :( :wacko: :wacko: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 а когда будет подпись готова? Мишаааааааааааааааааааа :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 а SOT нашел пару себе? вот же и сосед нашелся, нет? и какой у нас тип номеров, все-таки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 а SOT нашел пару себе?вот же и сосед нашелся, нет? и какой у нас тип номеров, все-таки?)) SOT с dvp) Вер, не анекс, но и не с видом на море, так как они дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 У нас с Юлей с видом на море)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 У нас с Юлей с видом на море)) ну и дороже так что не будем об этом) выбора уже нет, номера закончились почти <_< поторапливаемся те, кто еще хочет улететь с нами! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 а SOT нашел пару себе?вот же и сосед нашелся, нет? и какой у нас тип номеров, все-таки?)) SOT с dvp) Вер, не анекс, но и не с видом на море, так как они дороже сорри, упустила кто с кем)) ок)) и то хорошо, что не аннекс))) а на море любоваться к девочкам ходить будем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Хочу номер с видом на бухло)))) Шумный и чтобы музыка постоянно в номере орала))) Чтобы за отдых я часа 3-4 только поспал и то вынужденно и то на пляже))) Есть такие номера??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.