R1 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 короче, все шерстить прокатные конторы! если чо- спрашивайте! я пока обращусь к родственнику он на кипре 7лет живет, может поможет чем... вот че нужно брать и не выпендриваться ))) на тенерифе гонял на таком)) сзади 2 девочки в скрюченном положении места мало(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 однозначно кабрик! так, мальчики назначаются ответственными на поиск прокатных авто и организацию все этого! спасибо :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 SOT, не думаю, что на месте можно будет взять одновременно 4кабрика кабрики там в почете, с ними будет проблема))) там очень популярны еще такие штуки по 40уэээ вот на такой бы я и сам за рулем погонял )))) хочу!!! на тенерифе гонял на таком))сзади 2 девочки в скрюченном положении места мало(( девочкам можно сесть на кузов (багажник), обняв подголовник заднего сиденья между ног или боком ))))) и выкрикивать непристойности с бутылкой шампанского на ходу )))))) какой я фантазер :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 SOT, не думаю, что на месте можно будет взять одновременно 4кабрика кабрики там в почете, с ними будет проблема))) там очень популярны еще такие штуки по 40уэээ вот на такой бы я и сам за рулем погонял )))) хочу!!! они не хило наваливают) и есть на каждом шагу) забыл вам сообщить, там разрешены 0.9 промили за рулём) как вам такая новость? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Зря ты это сказал, теперь наши водители ушатанные будут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 забыл вам сообщить, там разрешены 0.9 промили за рулём) как вам такая новость? :) нельзя пить) жизнь дороже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 забыл вам сообщить, там разрешены 0.9 промили за рулём) как вам такая новость? :) берем с собой алкотестер )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 берем с собой алкотестер )))))))))))) Незнаю такого виски :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 забыл вам сообщить, там разрешены 0.9 промили за рулём) как вам такая новость? :) берем с собой алкотестер )))))))))))) я не разу там не встретил ни одного полицейского, только если аварии то они там всем островом собираются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Дело не в полицейских, а в наших жизнях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 я ж не говорю наваленным в пафос поехать, за 300км, так до клуба, после бокала пива) а у тя сразу асоциации, заползти в машину, матерясь завсти ее, врезаться пока сдаешь назад и по тратуару навалить 200км в час, и при этом грозно орать в окно обливаясь шампанским :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 я ж не говорю наваленным в пафос поехать, за 300км, так до клуба, после бокала пива)а у тя сразу асоциации, заползти в машину, матерясь завсти ее, врезаться пока сдаешь назад и по тратуару навалить 200км в час, и при этом грозно орать в окно обливаясь шампанским :) кто-то работать ушел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 я ж не говорю наваленным в пафос поехать, за 300км, так до клуба, после бокала пива)а у тя сразу асоциации, заползти в машину, матерясь завсти ее, врезаться пока сдаешь назад и по тратуару навалить 200км в час, и при этом грозно орать в окно обливаясь шампанским :) кто-то работать ушел) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Откуда ты так осведомлен моим ассоциативным рядом???)))) Прям точно до мелочей описал :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ой ну и нафлудили вы тут, пока меня не было Седня сдала доки на паспорт через мес будет готов :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Блин... Вас на три часа оставишь - вы тут понапишите. Итить. Я только на роль пьяного пассажира сгожусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Аааа тачку на прокат и по всему КиПрУ колесить! Я ЗА!!!!!! Тоже хотела предложить! Тоже хочу пассажиром только))) ну на самый крайняк могу и водилой) ну на самый край))) Блин... Вас на три часа оставишь - вы тут понапишите.Итить. +1)!!! Кто нить вооще работает???? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 +1)!!!Кто нить вооще работает???? ))))) До 10-го сентября - нет. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 :P я по магазинам ходила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 :P я по магазинам ходила) Трусы присмотрела? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 :P я по магазинам ходила) Трусы присмотрела? :rofl: неа( там не было таких магазинов <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Так без трусов и останемся... :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ой) надо скорее бронировать!!! :clapping: напоминаю, отель не резиновый) поторапливаемся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ничего... Прорезиним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Так без трусов и останемся... :D2 Женя...пингвинам стринги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.