Jess Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Крисссс..и мои фотки все у тебяяяяяяяя аааааааааа :helpsmilie: ДЕВОЧКИ, НЕ ЗАБЫВАЕМ ФЛЭШКИ С ФОТКАМИ ИЛИ CD КАРТЫ!!!!!Устроим сегодня обмен данными у меня только с поездок на машинах и все, все остальные из клубов у Крис, так что я ваши качать буду только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 кря кря ))))гадик не пьет сёдня ) выпьете за это ))) Точно Мак в тебя вселился, я ж не просто так тебе в ватзапе это написал :rofl: вадик вшился после поездки аха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 =))) не не ))просто печень о себе напомнила )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 ага...буржуи))) скромнее надо быть скромнее :acute: хотя нет не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Хорошо буржуем быть... Призадумался... Итить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 на новый год уже едем или не исчо пока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Крисссс..и мои фотки все у тебяяяяяяяяаааааааааа :helpsmilie: ДЕВОЧКИ, НЕ ЗАБЫВАЕМ ФЛЭШКИ С ФОТКАМИ ИЛИ CD КАРТЫ!!!!!Устроим сегодня обмен данными у меня только с поездок на машинах и все, все остальные из клубов у Крис, так что я ваши качать буду только ДА, у меня на компе)))так что не волнуйся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasamontana Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Сижу в аэропорту Ларнаки) Все,как всегда,пролетело незаметно) До скорых встреч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Сижу в аэропорту Ларнаки) Все,как всегда,пролетело незаметно) До скорых встреч) ждем-ждем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 А у нас был отпуск? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 поделюсь своими впечатлениями :) в целом отдых прошел на ура!!! :clapping: вкратце ;) как прилетели сразу все дружно пошли купаться в море, было темно, море было жаркое, с волнами, было очень страшно, но весело! резвились как дети :) как и планировали, на какой-то там день... мы арендовали машины! это было сложно...машин как оказалось нет, а кабриолетов по адекватным ценам тем более) но мы их нашли!! спасибо огромное за это Игорю, SOT, он даже нашел нам один кабрио)) и Жене Jenny за маршруты и рассказы про достопримечательности Кипра! девочки даже в местной деревушке какую-то лечебную самогонку пили))) где мы были: столица Кипра Никосия, какая-то деревня (Женя подскажи), Ларнака, мыс Греко и окрестности - там очень-очень красиво! правый руль...левостороннее движение..аааааааа...это ППЦ...но я справилась)) гоняли потом по центру по вечерам...все пешеходы живы...слава богу) но машину надо брать обязательно! :to_become_senile: на Ниси-Бич мы ездили пару раз, там релакс, так как воды по колено))) но мы почти все дружно там погоняли на гидроциклах (на фото все мы) - было весело))) маздоводы шумахеры! :swoon: :swoon: :swoon: девчачьи забеги по клубам запомнились особенно (или наоборот не запомнились, но есть на фото): в каждом клубе - бесплатные коктейли - барная стойка\шест, публика в восторге и бегом в следующий клуб :dance: :dance: после первого похода по клубам на каблуках, домой еле доползли босиком, следующие - без каблуков!! это счастье :) кстати, Теремок - попался на обратном пути домой как-то, забежали сразу на танцпол, зажгли публику (dj оценили) и убежали) нам там не понравилось <_< что касается клубов, это мальчики больше могут рассказать) они там зависали каждый день! у меня была проблема..я не могла запомнить, в каких клубах мы были все время...но были кажется в каждом!! первая ночь...и кто-то уже спал у бассейна :) следущая ночь на пляже... :P отель у нас был самый крутой! хоть и 3*, но проходящие мимо люди, все время спрашивали, что это за отель такой и почему всего 3* :) номера супер (как я не хотела розовый, но нам с Катенком достался именно розовый), еда отличная, персонал доброжелательный и все нас знали, хоть наши парни и достали всех официанток))) на второй день в отеле у нас появился огромный стол в ресторане с табличками mazda3.ru (отель сделал), было безумно приятно! ну и там мы всегда кушали в полном составе на обеде и на ужине) на завтрак мало кто просыпался -_- -_- -_- выпито было невероятное количество алко, бедные наши официанты :drinks: :wacko: они уже записывали алко не на номер, а на мазда3 :) Дес, спасибо за постоянное приготовление самбуки :P до обеда на море попой кверху на матрасах...после обеда на бассейне)) :beach: как дети!!! матрасы, жирафа, нарукавники, круги спасательные....детский сад плескался в бассейне :) музыка-музыка :dance: ...и коктейли, приготовленные нашим новым барменом Катенком :drinks: ночные купания..голиком...тоже были :blush2: яхта... ее мы так и не нашли, но пытались! в результате в последний день мы прокатились с ветерком и дрифтом по морю на экстрим-лодке какой-то) было супер! Игорю и Мише, спасибо) нашли же! специально для нашей компании :clapping: на последнюю ночь у всех сил уже не было тусовать))) в самолете обратно даже не пили) вспомнила про рыбное мезе! кто будет на Кипре, обязательно надо попробовать!!! это безумно много еды (морепродукты и не только, 14 блюд!) и очень вкусно) а если еще вкусное шампанское, отличная компания и галантные официанты - так вообще шикарно) ребят, кто-нибудь дошел до парка аттракционов?)) у нас вид из окна на них был шикарный что еще...много чего было) у каждого свое... думаю, надеюсь.. каждый от поездки получил много положительных эмоций и впечатлений! уверенна, Айя-Напа всем очень понравилась!!!! :P ребята, всем спасибо за компанию! ;) все фотки будут в вк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Писательница... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Писательница... :blush2: ненавижу писать сочинения со школы еще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 ненавижу писать сочинения со школы еще)) Детям потом отдашь это в качестве сочинения "Как я провёл это лето" :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Джесс СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Эх.... обратно хочу!!! :this: :this: :this: :this: :this: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Джесс пиши еще.. А да пора планировать новый год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Джесс пиши еще.. А да пора планировать новый год я на мели... <_< <_< так что в пролете скорей всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Эх.... обратно хочу!!! :this: :this: :this: :this: :this: +много) надо будет в след. году опять туда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Надо потихоньку и плавно перетекать мыслями в бюджетный НГ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 надо будет в след. году опять туда)) [/color] А как же освоение новых земель? :blush2: Надо потихоньку и плавно перетекать мыслями в бюджетный НГ )))) Бюджетный мы вроде обсуждали... Выйти на улицу и посмотреть фейерверк соседский... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Надо потихоньку и плавно перетекать мыслями в бюджетный НГ )))) Бюджетный мы вроде обсуждали... Выйти на улицу и посмотреть фейерверк соседский... :rofl: это уже нищебродский бюджет )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 надо будет в след. году опять туда)) [/color] +1!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 ДЖЕСС!!!!! КАК КРУТ ТЫ ОДНА ЗА ВСЕХ ОПИСАЛА НАШИ ОБЩИЕ ВОСПОМИНАНИЯ!!!!!! КЛАСС!!!!!!!!! ХОЧУ ЕЩЕ В МАЗДА TRIP!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 ой) надеюсь хороших воспоминаний еще больше у всех)) так что кому есть чем поделиться, пишите ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.