Перейти к содержанию

А у нас был отпуск! ЁЁХООУУУ!! АйЯ-НаПа!!! смотрим ВИДЕО :)

Рекомендуемые сообщения

Крисссс..и мои фотки все у тебяяяяяяяя

аааааааааа :helpsmilie:

ДЕВОЧКИ, НЕ ЗАБЫВАЕМ ФЛЭШКИ С ФОТКАМИ ИЛИ CD КАРТЫ!!!!!

Устроим сегодня обмен данными :D

у меня только с поездок на машинах и все, все остальные из клубов у Крис, так что я ваши качать буду только

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
кря кря ))))гадик не пьет сёдня ) выпьете за это )))

Точно Мак в тебя вселился, я ж не просто так тебе в ватзапе это написал :rofl:

вадик вшился после поездки аха

Крисссс..и мои фотки все у тебяяяяяяяя

аааааааааа :helpsmilie:

ДЕВОЧКИ, НЕ ЗАБЫВАЕМ ФЛЭШКИ С ФОТКАМИ ИЛИ CD КАРТЫ!!!!!

Устроим сегодня обмен данными :D

у меня только с поездок на машинах и все, все остальные из клубов у Крис, так что я ваши качать буду только

ДА, у меня на компе)))так что не волнуйся...

Сижу в аэропорту Ларнаки) Все,как всегда,пролетело незаметно) До скорых встреч)

ждем-ждем))

поделюсь своими впечатлениями :)

в целом отдых прошел на ура!!! :clapping:

вкратце ;)

как прилетели сразу все дружно пошли купаться в море, было темно, море было жаркое, с волнами, было очень страшно, но весело! резвились как дети :)

как и планировали, на какой-то там день... мы арендовали машины! это было сложно...машин как оказалось нет, а кабриолетов по адекватным ценам тем более) но мы их нашли!! спасибо огромное за это Игорю, SOT, он даже нашел нам один кабрио)) и Жене Jenny за маршруты и рассказы про достопримечательности Кипра!

девочки даже в местной деревушке какую-то лечебную самогонку пили)))

где мы были: столица Кипра Никосия, какая-то деревня (Женя подскажи), Ларнака, мыс Греко и окрестности - там очень-очень красиво!

правый руль...левостороннее движение..аааааааа...это ППЦ...но я справилась)) гоняли потом по центру по вечерам...все пешеходы живы...слава богу)

но машину надо брать обязательно! :to_become_senile:

на Ниси-Бич мы ездили пару раз, там релакс, так как воды по колено))) но мы почти все дружно там погоняли на гидроциклах (на фото все мы) - было весело))) маздоводы шумахеры! :swoon: :swoon: :swoon:

девчачьи забеги по клубам запомнились особенно (или наоборот не запомнились, но есть на фото): в каждом клубе - бесплатные коктейли - барная стойка\шест, публика в восторге и бегом в следующий клуб :dance: :dance: после первого похода по клубам на каблуках, домой еле доползли босиком, следующие - без каблуков!! это счастье :)

кстати, Теремок - попался на обратном пути домой как-то, забежали сразу на танцпол, зажгли публику (dj оценили) и убежали) нам там не понравилось <_<

что касается клубов, это мальчики больше могут рассказать) они там зависали каждый день!

у меня была проблема..я не могла запомнить, в каких клубах мы были все время...но были кажется в каждом!!

первая ночь...и кто-то уже спал у бассейна :) следущая ночь на пляже... :P

отель у нас был самый крутой! хоть и 3*, но проходящие мимо люди, все время спрашивали, что это за отель такой и почему всего 3* :)

номера супер (как я не хотела розовый, но нам с Катенком достался именно розовый), еда отличная, персонал доброжелательный и все нас знали, хоть наши парни и достали всех официанток))) на второй день в отеле у нас появился огромный стол в ресторане с табличками mazda3.ru (отель сделал), было безумно приятно! ну и там мы всегда кушали в полном составе на обеде и на ужине) на завтрак мало кто просыпался -_- -_- -_-

выпито было невероятное количество алко, бедные наши официанты :drinks: :wacko: они уже записывали алко не на номер, а на мазда3 :)

Дес, спасибо за постоянное приготовление самбуки :P

до обеда на море попой кверху на матрасах...после обеда на бассейне)) :beach: как дети!!! матрасы, жирафа, нарукавники, круги спасательные....детский сад плескался в

бассейне :) музыка-музыка :dance: ...и коктейли, приготовленные нашим новым барменом Катенком :drinks:

ночные купания..голиком...тоже были :blush2:

яхта... ее мы так и не нашли, но пытались! в результате в последний день мы прокатились с ветерком и дрифтом по морю на экстрим-лодке какой-то) было супер! Игорю и Мише, спасибо) нашли же! специально для нашей компании :clapping:

на последнюю ночь у всех сил уже не было тусовать))) в самолете обратно даже не пили)

вспомнила про рыбное мезе! кто будет на Кипре, обязательно надо попробовать!!! это безумно много еды (морепродукты и не только, 14 блюд!) и очень вкусно) а если еще вкусное шампанское, отличная компания и галантные официанты - так вообще шикарно)

ребят, кто-нибудь дошел до парка аттракционов?)) у нас вид из окна на них был шикарный

что еще...много чего было) у каждого свое...

думаю, надеюсь.. каждый от поездки получил много положительных эмоций и впечатлений!

уверенна, Айя-Напа всем очень понравилась!!!! :P

ребята, всем спасибо за компанию! ;)

все фотки будут в вк

post-25005-1347800613_thumb.jpg

post-25005-1347798703_thumb.jpg

post-25005-1347798733_thumb.jpg

post-25005-1347798751_thumb.jpg

post-25005-1347798860_thumb.jpg

post-25005-1347800800_thumb.jpg

надо будет в след. году опять туда)) [/color]

А как же освоение новых земель? :blush2:

Надо потихоньку и плавно перетекать мыслями в бюджетный НГ ))))

Бюджетный мы вроде обсуждали... Выйти на улицу и посмотреть фейерверк соседский... :rofl:

Надо потихоньку и плавно перетекать мыслями в бюджетный НГ ))))

Бюджетный мы вроде обсуждали... Выйти на улицу и посмотреть фейерверк соседский... :rofl:

это уже нищебродский бюджет ))))))

ДЖЕСС!!!!! КАК КРУТ ТЫ ОДНА ЗА ВСЕХ ОПИСАЛА НАШИ ОБЩИЕ ВОСПОМИНАНИЯ!!!!!! КЛАСС!!!!!!!!! ХОЧУ ЕЩЕ В МАЗДА TRIP!!!!!!!!!!

ой) надеюсь хороших воспоминаний еще больше у всех))

так что кому есть чем поделиться, пишите ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...