Нитка Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 попалась? ану быстренько домой :acute: :blush2: я только на Ромку осмотреть))))) одним глазиком)))) я про девочек, которых завтра забирать))) ты одна их собралась забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капризуля Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 фух, отдохнули, как надо)))) спасибо ребятам за трансфер огромное))) кипр очень понравился))) для девушек там рай..... девочки, спасибо вам, мы круто прокачали все барные стойки айя факинг напы!!!)))) Прокачали очень круто!!!! правда не обошлось без синяков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Про Утку промолчу... :blush2: "У нас очень правильный водитель. Он держит руль двумя руками. Руки у него очень напряжены. Плечи потеют. Дыхание прерывистое..." :rofl: :rofl: :rofl: Макс, давай со всеми в утку! Про водителя - дословно запомнил ))))!!! дааа, я тогда много чего несла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 попалась? ану быстренько домой :acute: :blush2: я только на Ромку осмотреть))))) одним глазиком)))) я про девочек, которых завтра забирать))) ты одна их собралась забирать? все! иду в качалку! пресс,руки,ноги,- главное хвост!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ты одна их собралась забирать? а их там мало осталось))) Я привезла в Домодедово (ладно, не я а Рус, но на моём голубом самолёте))), я и забираю из Шереметьево))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 и ушел он в закат)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Макс, давай со всеми в утку! Про водителя - дословно запомнил ))))!!! дааа, я тогда много чего несла Кря-кря... Я не запоминал... У меня видео есть... :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 А вот как все начаналось.... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ну че все работают чтоли? Я сегодня как нистранно проснулась в 9 и вот только закончила работу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 тётки с Романом чоткие, ремень у Hayabusы кислотный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Еще парочку :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 всем привет)) еще еще фоток!!! пока сил нет писать ничего больше... :wacko: :wacko: требуется отдых после отпуска) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Ух, какая красотища, а сколько позитива от фоток)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 первая партия готова.... куда ГРУЗИТЬ?????? мне как бы делать сейчас нечего....шутка_____ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Всем доброе! Уфф первый рабочий день..... <_< <_< <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 первая партия готова.... куда ГРУЗИТЬ?????? мне как бы делать сейчас нечего....шутка_____ Дим, да где легче и быстрее, туда и выгружай, все молчат, значит всем без разницы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 а мне то как БЕЗ РАЗНИЦЫ___ значит не буду их пока делать_)) займусь другими более важными делами))))) всем МИР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Дима, харэ цену себе набивать!))) По-родственному говорю, отдай народу фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 1700 фоток сделай за меня)))) по родственному)) обработай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ща, еду, встречай у подъезда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 а мне то как БЕЗ РАЗНИЦЫ___ значит не буду их пока делать_)) займусь другими более важными делами))))) всем МИР! Хочца фотки посмотреть (((( Дима, ну выложи хоть часть а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капризуля Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Да ) Дим!!! Выложи пожалуйста :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 а почему Макс лысый на фото? )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 аэродинамика такая у него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.