SOT Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 вот такая фоточка Аххааххх эта фтка супееер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 =)))))))) комментируем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 такими я вас видел каждый день ) Мой Верон даже на пляже была, если на фотку смотреть)) загорела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 А ТАК ЖЕ КАТАЛИСЬ ПЬЯНЫМИ НА ВЕЛОСИПЕДАХ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 =)))))))) комментируем вообще не понятно как Дес паспортный контроль прошел)))) но прошел...есть фотка у кого-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 радость мои котята )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 ПРИДУРКИ!!! :rofl: :rofl: :rofl: А мы еще 1 денек, но будем купаться :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 ПРИДУРКИ!!! :rofl: :rofl: :rofl: А мы еще 1 денек, но будем купаться :P Облачность не повысилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 И на самом деле .. как с таким паспортом ? Jess, тебя там кто то палил в спалилке .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 ПРИДУРКИ!!! :rofl: :rofl: :rofl: А мы еще 1 денек, но будем купаться :P Я приеду за подарком ;) Ну это так, напоминалка)) вряд ли мне его купили уже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 =)))))))) комментируем вообще не понятно как Дес паспортный контроль прошел)))) но прошел...есть фотка у кого-то) ну мы с фамой так таможню проходили, Дес так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 ПРИДУРКИ!!! :rofl: :rofl: :rofl: А мы еще 1 денек, но будем купаться :P Облачность не повысилась? Сеня было еще жарче... поджарились отличненько!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 А ТАК ЖЕ КАТАЛИСЬ ПЬЯНЫМИ НА ВЕЛОСИПЕДАХ! =) Я долго ржала над этой фоткой!!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 ПРИДУРКИ!!! :rofl: :rofl: :rofl: А мы еще 1 денек, но будем купаться :P Я приеду за подарком ;) Ну это так, напоминалка)) вряд ли мне его купили уже ;) что те везти?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Сеня было еще жарче... поджарились отличненько!!!!! О... Вкусняшки... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 что те везти?))))))) сами думайте))) Вы хоть рейс, аэропорт, время мне напишите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 =)))))))) комментируем вообще не понятно как Дес паспортный контроль прошел)))) но прошел...есть фотка у кого-то) ну мы с фамой так таможню проходили, Дес так) в ахрене были все в аэропорту от увиденного... подписанные чемоданы чего стоят)))))))) рейс хз :rofl: ... точно знаем, что Шереметьево... что-то около 8 часов вечера))))) рейс из Ларнаки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 фотку с фамой на липеседе я сделал)) бу)) да - мы шокернули народ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 фотку с фамой на липеседе я сделал)) бу)) да - мы шокернули народ))) а у кого фоты когда обратно в Москву летели на регистрации рейса фама в шапке тигры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 фотку с фамой на липеседе я сделал)) бу)) да - мы шокернули народ))) Дима, ты самый офигенный фотограф!!!! До сих пор ржу. Причем я сначала не поняла что он лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Jess, тебя там кто то палил в спалилке .. ага) уже знаю)) мерси ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 НАРОД ОТДОХНУВШИЙ... ТУТ по ВАМ всем скучают...даже на завтрак наш большой стол был собран!!! и только к обеду его разобрали((( весь персонал ходит и смотрит с тоской на то место где все мы тусили!!! ВАС не хватает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 а у кого фоты когда обратно в Москву летели на регистрации рейса фама в шапке тигры) у Ромки вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 У Ромки)))) конечно по нам будут скучать - и по нашему 15-20 виски шот и тд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 У Ромки)))) конечно по нам будут скучать - и по нашему 15-20 виски шот и тд))) да про шоты нам сеня сказала Мара))) хи...она было хотела наш заказ на номер 521 записывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.