Перейти к содержанию

А у нас был отпуск! ЁЁХООУУУ!! АйЯ-НаПа!!! смотрим ВИДЕО :)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Пысы: это НАТКА

Вы чего не появляетесь совсем???

Эля мне тебя не хватает((( тут крутоооооо

и я соскучилась, отдыхайте там хорошо!!!!!! И за меня тоже )))

Напишите мне кому куда домой и когда у вас самолет не забудьте написать!!!

Ленка, Савина у тебя там уже свой терем??

Теремок, Теремок.. что за Теремок.. 3 года назад вроде все посетил, но Теремок не помню) Ну ничего, послезавтра посмотрим, что это такое)

Товарищи отдыхающие, мне нужно знать кого куда везти и кого уже точно встречают?????

Ща спрашивать бессмысленно. Половина не в кондиции.

Меня в Матвеевское если что...

Мак, давай спрашивай всех )))) потому что мне нужно ребят найти которые помогут.

Матвеевское это где?

как там мой Терем ? (((

Нормально твой терем, правда я там всего один раз был, с тобой когда виделись) отдыхаем отлично, время летит не заметно, и отдых уде подходит к концу, скоро домой..

как там мой Терем ? (((

Нормально твой терем, правда я там всего один раз был, с тобой когда виделись) отдыхаем отлично, время летит не заметно, и отдых уде подходит к концу, скоро домой..

вы где там тусите

Эльвира, мы после ужина точно написать сможем.

Пока могу сказать, что по плану прилетаем в три десять дня в Домодедово в воскресенье.

Веру по идее должен встречать Руслан, Джульет - Зайка.

Остальным трансфер не помешает вроде как.

Меня и Дженни вместе. Ей в Красногорск, меня почти по пути.

П.С. Если кто организует трансфер в набережные челны, дим932 будет особо признателен.

Эльвира, мы после ужина точно написать сможем.

Пока могу сказать, что по плану прилетаем в три десять дня в Домодедово в воскресенье.

Веру по идее должен встречать Руслан, Джульет - Зайка.

Остальным трансфер не помешает вроде как.

Меня и Дженни вместе. Ей в Красногорск, меня почти по пути.

П.С. Если кто организует трансфер в набережные челны, дим932 будет особо признателен.

С набережными челнами, я боюсь не справлюсь (((

Я жду инфу кого куда , спасибо что объявились

как там мой Терем ? (((

вы где там тусите

Нам идти до города 10мин пешком, поэтому тусуем там, velvet lips, starskiy, soho, вообще тусуем и пьем каждый день, уже подумываю о том что нужно ехать в отпуск в санаторий лечить печень)))

Пока имеем следущее:

Гадик+АМС+СОТ андропова-отрадное-речной вокзал

Хаябуса+Ася+Джесс Строгино

Мак+Дженни Матвеевское-Красногорск

Давай остальных спрашивай. Надо знать сколько машин.

Спасибо Мак

Чет не видел я вас там ,ни одного ни на пляже ни в парке атракционов!!но если вы там Пульните с рогатки это пипец как о..но))) Прокатитесь на афродите 2 до фамагусты,сеньор Фрог полная лажа,мы были сильно разлчарованы в нем(((

Чет не видел я вас там ,ни одного ни на пляже ни в парке атракционов!!но если вы там Пульните с рогатки это пипец как о..но))) Прокатитесь на афродите 2 до фамагусты,сеньор Фрог полная лажа,мы были сильно разлчарованы в нем(((

Блин.... Про лунопарк весь отпуск думали так и не собрались, завтра тоже скорее всего не получится, у нас "королевская ночь"))))) много планов!!! Но желающие улететь в космос есть-)))))

Блин.... Про лунопарк весь отпуск думали так и не собрались, завтра тоже скорее всего не получится, у нас "королевская ночь"))))) много планов!!! Но желающие улететь в космос есть-)))))

всем советую!!!лучше всего после того как стемнеет прыгать))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...