SAvina Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 как там мой Терем ? ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Пысы: это НАТКА Вы чего не появляетесь совсем??? Эля мне тебя не хватает((( тут крутоооооо и я соскучилась, отдыхайте там хорошо!!!!!! И за меня тоже ))) Напишите мне кому куда домой и когда у вас самолет не забудьте написать!!! Ленка, Савина у тебя там уже свой терем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 можно сказать и так) это так называется там караоке ... Теремок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasamontana Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Теремок, Теремок.. что за Теремок.. 3 года назад вроде все посетил, но Теремок не помню) Ну ничего, послезавтра посмотрим, что это такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Товарищи отдыхающие, мне нужно знать кого куда везти и кого уже точно встречают????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ща спрашивать бессмысленно. Половина не в кондиции. Меня в Матвеевское если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ща спрашивать бессмысленно. Половина не в кондиции.Меня в Матвеевское если что... Мак, давай спрашивай всех )))) потому что мне нужно ребят найти которые помогут. Матвеевское это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 как там мой Терем ? ((( Нормально твой терем, правда я там всего один раз был, с тобой когда виделись) отдыхаем отлично, время летит не заметно, и отдых уде подходит к концу, скоро домой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Свяжитесь со мной срочно, господа отдыхающие!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 как там мой Терем ? ((( Нормально твой терем, правда я там всего один раз был, с тобой когда виделись) отдыхаем отлично, время летит не заметно, и отдых уде подходит к концу, скоро домой.. вы где там тусите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Свяжитесь со мной срочно, господа отдыхающие!!!! Кому именно связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Эльвира, мы после ужина точно написать сможем. Пока могу сказать, что по плану прилетаем в три десять дня в Домодедово в воскресенье. Веру по идее должен встречать Руслан, Джульет - Зайка. Остальным трансфер не помешает вроде как. Меня и Дженни вместе. Ей в Красногорск, меня почти по пути. П.С. Если кто организует трансфер в набережные челны, дим932 будет особо признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Эльвира, мы после ужина точно написать сможем.Пока могу сказать, что по плану прилетаем в три десять дня в Домодедово в воскресенье. Веру по идее должен встречать Руслан, Джульет - Зайка. Остальным трансфер не помешает вроде как. Меня и Дженни вместе. Ей в Красногорск, меня почти по пути. П.С. Если кто организует трансфер в набережные челны, дим932 будет особо признателен. С набережными челнами, я боюсь не справлюсь ((( Я жду инфу кого куда , спасибо что объявились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 как там мой Терем ? ((( Нормально твой терем, правда я там всего один раз был, с тобой когда виделись) отдыхаем отлично, время летит не заметно, и отдых уде подходит к концу, скоро домой.. вы где там тусите Нам идти до города 10мин пешком, поэтому тусуем там, velvet lips, starskiy, soho, вообще тусуем и пьем каждый день, уже подумываю о том что нужно ехать в отпуск в санаторий лечить печень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Лечитесь на работе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Пока имеем следущее: Гадик+АМС+СОТ андропова-отрадное-речной вокзал Хаябуса+Ася+Джесс Строгино Мак+Дженни Матвеевское-Красногорск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Давай остальных спрашивай. Надо знать сколько машин. Спасибо Мак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Волчок - водный стадион. Фама - лыткарино. Остальные сами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urist Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Чет не видел я вас там ,ни одного ни на пляже ни в парке атракционов!!но если вы там Пульните с рогатки это пипец как о..но))) Прокатитесь на афродите 2 до фамагусты,сеньор Фрог полная лажа,мы были сильно разлчарованы в нем((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Чет не видел я вас там ,ни одного ни на пляже ни в парке атракционов!!но если вы там Пульните с рогатки это пипец как о..но))) Прокатитесь на афродите 2 до фамагусты,сеньор Фрог полная лажа,мы были сильно разлчарованы в нем((( Блин.... Про лунопарк весь отпуск думали так и не собрались, завтра тоже скорее всего не получится, у нас "королевская ночь"))))) много планов!!! Но желающие улететь в космос есть-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Почти всех провожаем...))) а сами еще на пару дней с Кошкой остаемся загорать))) прилетим 11 числа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 я вас жду 11))) Как там моя Коша?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urist Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Чет не видел я вас там ,ни одного ни на пляже ни в парке атракционов!!но если вы там Пульните с рогатки это пипец как о..но))) Прокатитесь на афродите 2 до фамагусты,сеньор Фрог полная лажа,мы были сильно разлчарованы в нем((( Блин.... Про лунопарк весь отпуск думали так и не собрались, завтра тоже скорее всего не получится, у нас "королевская ночь"))))) много планов!!! Но желающие улететь в космос есть-))))) всем советую!!!лучше всего после того как стемнеет прыгать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 народ привет всем. скажите кто-нибудь из наших будет после 11-ого еще в Айя-Напе??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 народ привет всем. скажите кто-нибудь из наших будет после 11-ого еще в Айя-Напе??? :blink: Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.