MegaDen Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 отмазывают тех у кого есть связи+деньги. если развить тему с тем что он случайно слетел с трамвайных путей то он не улетел бы ТОЧНО в тетку,он НЕ улетел бы так как он улетел.я слетал с трамвайных путей. ты просто соскальзываешь и дальше едешь МЕЖДУ рельс. и почему тогда он опять вскочил на пути как ни в чем не бывало? Так что все притянуто за уши.надо копаться почему он ее сбил,в прессе говорили что она вроде как его какая-то знакомая,типа не разделенная любовь....нет я конечно понимаю есть женщины и в 50 и в 60 очень даже,но тут наверняка не в этом дело и не в случайности. а так как виновник бывший полицейский то копать не будут и спишут на случайность и яму,которая образовалась и исчезла сама собой и отпустят с условным или 1 год поселения. а поселение это отпустят на курорт на пол года чтоб затерялся и все.((((( Пошагово посмотри ролик. Идет соскальзывание и руль бросило. Может он там дрочил или еще че делал, но не держал барнку. Дальше машина просаживается, что говорит о попытке торможения, но от этого ее еще больше потащило и он вывернул руль как успел. Но не успел, так как скорость большая, растояние маленькое. Я его не оправдываю, а просто хочу, чтобы его максимально быстро наказали, а то будут разбираться почему свернул 80 лет и потом спишут за срок давности. Уродов надо сажать сразу, а потом уже разбираться 80 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Честно, я согласна с Давидом на все 100%! Казнить и то мало. Зачем лететь было в таком месте, где априори, возможно какой-то форс-мажор??? И угробил совсем невинного человека. Пусть земля ей будет пухом и соболезнование близким!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 одинхуйегоубъют если здравые люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.