Stringer Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Честно говоря за 1 км тебе ни одна камера не сфоткает... или объектив там дожен быть огого какой!!! обычно они фоткают метров за 10-20! вспышка все равно на больше не бъет.... Хотя может у вас и какие-то нано-технологии, что аж за км сфоткает и будет и номер и лицо видно! у нас например где камеры на трассе стоят, почти перед каждой камерой за 1, 2 км стоит знак, что впереди камера и уже на подъезде к ней нарисована на асфальте скорость, сколько нужно ехать! Вот только не знаю, на счет привышения.... знаю точно, что она уже начинает фоткать с первого 1км привышения! Т.е скорость 90, ты едешь 91 она уже сфоткает! Правда не знаю, какой штраф придет и придет ли вообще! Фоткает на 20 метрах, а обнаруживает тебя за 1 км и ждет когда подъедешь чтобы сфоткать ) Там где не надо, мы впереди планеты всей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stringer Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Из за вас я сегодня с работы как овощ ехал =( в полной печали от происходящего ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 купи радар-детектор и он тебе подскажет когда надо снизить скорость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stringer Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Судя из статьи, стрелку не берет радар ) я все же более к графитовой пленке склоняюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 представьте что разрешат скорость в 100км/ч, так разрешат всем - и бэнтли и копейке и фуре с прицепом к примеру типичная ситуация- кто-то впереди прощёлкал поворот и с левого ряда уходит в правый, а там фура жарит разрешённые 100+20+20КМ/Ч.. в первую очередь вопрос в культуре вождения. начните с себя. дорогая парковка в центре? хорошо. буду парковаться на платной стоянке торг центра за 100р а не ставить авто у входа на аварийке. главное чтоб работали эти новые вводные для всех. В данном случае ментов как органы взятки могут заменить передвижные системы автоматизированной видеофиксации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stringer Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Считаю фурам в Городе вообще делать нефиг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domozavr Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Да,сегодня суббота,утро-еду 80км/ч а впечатление такое что по сравнению со скоростью потока на месте стою.Куда все торопяться хз.Считаю штрафы нужны,как мера воздействия на лихачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Выход-номера шторить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 ага! по городу почти 300 км ))) у нас как-то случай был... поймали одного беларусского деятеля, он летел со скоростью 254 км/ч на своем бентли!))) херасееееееееее...... :blink: :blink: :blink: батьке наверное перегонял мафыну.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 при мне на посту на мкаде замеряли 911) 312 км/ч помоему было на экране так что у нас тоже развлекаются ну, не уроды ли? с такой скоростью только на треках летать, МАТ с ним,уродом меньше, если сам убьется, так с собой ни в чем не повинных заберет..... (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Охренели в конец гайцы!Раньше по кустам с радарами прятались,а теперь бабки капают круглосуточно в автоматическом режиме!!! "Стрелка" разработана оборонкой.Наше оружие против нас! Гениально! Представьте сколько денег они соберут за день?А за год???И куда эти деньги пойдут???Они их "вложат в свой бизнес"?Закупят ещё стрелок? Нужно покупать навигатор с забитыми в карту "Стрелками". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Нужно покупать навигатор с забитыми в карту "Стрелками". как вариант, у меня стоит "Прогород", на нем отмечены на данный момент все камеры (ну по крайней мере на моих маршрутах), предупреждает он за 800-700 метров про них и по поводу предупреждающих знаков, в Европе они висят как правило за 1-2 км до камер, у нас же стоят уже перед камерами, это в лучшем случае зачастую эти знаки попросту отсутствуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 С Лидера вчера ехал, там пост гаи недалеко от него есть, как в МСК ехать ... висела Стрелка ... Что самое интересное, трасса - магистраль, знаки висят и все такое ... но перед самим постом за 50 метров примерно висит ограничение 70 ... Я со 110 кое как до 80-85 сбросил скорость, и вот думаю, ждать мне письмо счастья или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 С Лидера вчера ехал, там пост гаи недалеко от него есть, как в МСК ехать ... висела Стрелка ...Что самое интересное, трасса - магистраль, знаки висят и все такое ... но перед самим постом за 50 метров примерно висит ограничение 70 ... Я со 110 кое как до 80-85 сбросил скорость, и вот думаю, ждать мне письмо счастья или нет? Аналогично после Лидера пролетел.. Правда скорость больше была.. Заметил только перед самой камерой, надеюсь не дойдет письмецо) гайцы не тормознули) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Тоже на обратке проходил с завышением.... Походу всем с прохода письма придут с превышением, не в одну сторону так в другую! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Замазать,залепить,закрыть или стереть одну цифру номера или региона или букву.И флаг им в ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stringer Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Тоже на обратке проходил с завышением....Походу всем с прохода письма придут с превышением, не в одну сторону так в другую! :) А мы по Варшафскому со светофора 140 стартонули прям под стрелку ) жду когда прав лишат ) Еще прям перед постом ГАИ по обочине обогнал грузовик, посмотрел на меня так и простил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 За превышение,зафиксированное камерой в автоматическом режиме максимальное наказание-штраф!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 За превышение,зафиксированное камерой в автоматическом режиме максимальное наказание-штраф!!! уффффффф, ну хоть тут радость... ))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 За превышение,зафиксированное камерой в автоматическом режиме максимальное наказание-штраф!!! уффффффф, ну хоть тут радость... ))))))))0 5.000 руб :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 За превышение,зафиксированное камерой в автоматическом режиме максимальное наказание-штраф!!! уффффффф, ну хоть тут радость... ))))))))0 5.000 руб :rofl: вот такая печальная радость.... ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 осталось 3 дня )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stringer Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Месяц и три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.