Перейти к содержанию

1 июля-сезон новых штрафов :-(

Рекомендуемые сообщения

http://www.autonews.ru/autobusiness/news_p...2/05/12/1729505

Хоть новость и давняя,но,увы,совсем скоро уже откроется"охота"на автолюбителей :(

Как показывает опыт(интересные наблюдения в статейке ниже)....

http://eugenyshultz.livejournal.com/258455.html

грядет приличная"головная боль" <_< :(

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Ребят, а что неправильно-то??

У вас штафи смешные! некторые к ним вообще относяться неуважительно... типо, давайте я вам на год вперед заплачу!!!

за 20 км\ч привышения штаф 300 рублей? да ну не смешите меня!!! у нас например за 20 могут уже и права отобрать и штаф 100 евро влепить!

С другой стороны с парковкими надо что-то делать! будут хорошие парковки, никто не будет возмущаться...

Но другая проблема в том, что эти штафи непонятно куда идут! Вот что первое надо решать и поднимать народу, а не то, что такие большие штафы!

Пришло время внедрять технологии стелс на матрешки =) От ИК лучей пленку графитовую какуюнить, от радио генератор помех, правда придется исключительно свою музыку слушать тогда ) как и всем вокруг в радиусе 100 метров )

Еще можно закупить в банкоке лазерные указки с синим лучем (цена вопроса 4к 1 шт) бьют на 105 км, и засветить все камеры =) Пусть ищут.

печаль... интересно,а на севаке работают уже?? а то как наприходит ..... придется машину продавать))))))

Стрелки и так давно висят много где, в том числе на автомагистралях. ПО своим маршрутам знаю все места их расположения.

А вот выделенные полосы я бы убрал к чертям.

Короче скоро придется номера снимать и без них как-то передвигаться незаконно или прикрывать нарываясь на лишение, хз, проще не гонять там где камеры висят и все.

В общем опыть проблемы из пальца высасаны. Не надо очковать как ездишь, теперь надо очковать где паркуешься. Я в центре не паркуюсь, на паркинг ставлю, так что лично мне пофиг.

Считаю что повышение штрафов это хорошо. НО! НО... Но плохо когда мразь с мигалкой на них кладет и мимо тебя по автобусной полосе 150 пролетает, вот.

блин...

"Поймите меня правильно. Я не лихач и не любитель шашечек. Но ехать по ПУСТОМУ проспекту в 5 полос, неплохому асфальту на 60 км/ч... , на машине в которой такая скорость даже не чувсвуется, тут уже есть опасность просто заснуть за рулм от скуки. Это просто слов нет как сложно. Именно в таких условиях возникает желание почитать СМС за рулем, полазить по диску чейнджера, а то и проверить почту и ответить на пару комментов, короче поделать че-нить еще. Не у меня. А в среднем... Причем это не только лично мое мнение." (с) из статьи

+1

по проспекту в 5 полос обычно стоят знаки 80. + белки-стрелки работают от нарушения на 20+ км/ч

100 для города имхо более чем за глаза

"В случае выявления административного правонарушения, предусмотренного главой 12 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации и зафиксированного с применением работающих в автоматическом режиме специальных технических средств, имеющих функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средств фото- и киносъемки, видеозаписи, протокол об административном правонарушении не составляется, а постановление по делу об административном правонарушении выносится без участия лица, в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении, и оформляется в порядке, предусмотренном статьей 29.10 КоАП РФ.

В случаях, предусмотренных частью 3 статьи 28.6 КоАП РФ, постановление по делу об административном правонарушении с приложением материалов, полученных с применением работающих в автоматическом режиме специальных технических средств, имеющих функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средств фото- и киносъемки, видеозаписи, оформляется в форме электронного документа, юридическая сила которого подтверждена электронной цифровой подписью в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Копия постановления по делу об административном правонарушении с приложением материалов, полученных с применением работающих в автоматическом режиме специальных технических средств, имеющих функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средств фото- и киносъемки, видеозаписи, изготавливается путем перевода электронного документа в документ на бумажном носителе.

Копии постановления по делу об административном правонарушении и материалов, полученных с применением работающих в автоматическом режиме специальных технических средств, имеющих функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средств фото- и киносъемки, видеозаписи, направляются лицу, в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении, по почте заказным почтовым отправлением в течение трех дней со дня вынесения указанного постановления."

то бишь, если постановление выслано позже, можно сделать из него самолетик и отправить в путешествие? :rolleyes:

по проспекту в 5 полос обычно стоят знаки 80. + белки-стрелки работают от нарушения на 20+ км/ч

проспект как пример

на трешке 80 можно вроде как...перед камерами знак 60 висит местами

и что...ехать 80 по пустой трешке ночью? где даже народ не ходит...

Вот вот!

обычно на широкой хорошей дороге нигде не стоит 60... даже если и 60 стоит, то ехать 80 вполне нормально!!!

у нас есть одна дорога 3х полосная, где стоит 70... я конечно никогда там не езжу с такой скоростью, но вот 80-85 хватает за глаза!!

Жень, ну видешь камеру, 60... притормози, проедь ее и едь свои 80-90 дальше! все равно предупреждающих знаков полно!

проспект как пример

вот плюс мульен!

как пробки - на знаках висит 80-100, а если свободно, то 60... Чо за....закон подлости :blush2:

Жень, ну видешь камеру, 60... притормози, проедь ее и едь свои 80-90 дальше! все равно предупреждающих знаков полно!

а на каком расстоянии камера засекает?

в статье написано аж за 1 км!

а еще есть придурки, которые за 10 метров до камеры со 100 начинают оттормаживаться до 60 и пипец тогда полный...

когда спокойной можно до 80 скинуть

а на трассе где, можно 90, тоже до 60 сбрасывают, а там так вообще 100 спокойно можно под камерой проезжать

проспект как пример

А что такого то ехать 80 км/ч ночью по трешке? Это как то заставляет чувствовать себя ущербно?

ЗЫ - воровать, так миллионы, любить, так королеву.

ЗЗЫ - чем тише едешь, чем меньше русский

А что такого то ехать 80 км/ч ночью по трешке? Это как то заставляет чувствовать себя ущербно?

совсем некорректное сравнение))

я же не говорю про скорость 160-180, шашечки и т.п. вые***ы

если дорога\погода\машина\ситуация на дороге позволяет почему бы не ездить со скоростью более 60-80, хотя бы 100?

объясните мне, пож-та, зачем распространять в массы информацию о месторасположении камер?))))

что в яндексе, что здесь???? в чем интриг-то?

только нервов больше...надо ездить по ПДД либо платить штрафы..а то будет резкое торможение или "ща чуть чуть по толкаюсь..проеду камеру, а потом махну по встречке"..

я не понимаю!!!!

удивительная страна.."мы поднимает штрафы, но вот тебе карта камер..езжай аккуратней в этих местах"

совсем некорректное сравнение))

я же не говорю про скорость 160-180, шашечки и т.п. вые***ы

если дорога\погода\машина\ситуация на дороге позволяет почему бы не ездить со скоростью более 60-80, хотя бы 100?

так едь 100, кто же тебе запрещает, а где знак 60 - скинь до 80ти. мало ли что там дальше, вдруг не просто так знак повесили

Честно говоря за 1 км тебе ни одна камера не сфоткает... или объектив там дожен быть огого какой!!!

обычно они фоткают метров за 10-20! вспышка все равно на больше не бъет.... Хотя может у вас и какие-то нано-технологии, что аж за км сфоткает и будет и номер и лицо видно! :D

у нас например где камеры на трассе стоят, почти перед каждой камерой за 1, 2 км стоит знак, что впереди камера и уже на подъезде к ней нарисована на асфальте скорость, сколько нужно ехать!

Вот только не знаю, на счет привышения.... знаю точно, что она уже начинает фоткать с первого 1км привышения! Т.е скорость 90, ты едешь 91 она уже сфоткает! Правда не знаю, какой штраф придет и придет ли вообще!

В Топ Гир как-то серия была, где они эксперементировали, какую скорость надо развить, чтобы тебя камера не успела сфоткать ...

Вообщем где-то 284 км/ч надо ехать и все бдет норм)

ага! по городу почти 300 км )))

у нас как-то случай был... поймали одного беларусского деятеля, он летел со скоростью 254 км/ч на своем бентли!)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...