davka Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 ну так вот, оранжевая на 18 катках, 2.5 турбо, 225 сил, сидушки рекаро, CD SONY, убогий пульт на руле( точнее под рулем) Салон в целом ничего мне понравился, спереди почти не отличается от обычного фокуса, а вот со стороны уже заметно что это что то другое... шилдик ST большой такой на крыльях......спойлер ничегошный.... задний бампер тоже агрессивный..... посидел попереключал передачи.... SHORT SHIFTER не помешал бы , уж больно большой ход между передачами (их там 6 вперед и 7 ая R).. хромированные накладки на педалях.... тоже ничего так смотрится.... в целом ничего так..... мне понравилась.... но я думаю, что все таки MPS 3 будет по интереснее по цене не узнавал но вроде что то в районе 32 тыщ $ вот так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 протестдрайвил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 davka....я тоже его видела...стоит 32 тыс....мне очень понравился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 davka не покупай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 rockwork Да нет, он в салоне у них стоит..... думаю пока вряд ли они его дадут понасиловать :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 davka а ты в 18-м? или 47? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Eyes на 18 ом! щас приедет за мной D12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 davka а тест-драйв mps6 там есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 rockwork Думаю да..... но в полне возможно что это стоит денег т.к. тест RX8 стоит 50 $ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 тест RX8 стоит 50 $ и сколько по времени можно покататься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 davka странно, мне говорили, что только предварительная запись нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Balamut не могу сказать! rockwork АГА, раньше было так ВОООБЩЕМ вот Левый рычаг.... замена по гарантии :) пробег 50.000 тьфутьфутьфу... по подвеске первая поломка, учитывая мою манеру езды... если честно радует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 ну вот приехал D12 , я убежал Дену спасибо что меня забрал :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 davka а я ща на 47- поеду) Верба машину получает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalmatian Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 ф топку. лучше уж тогда Монд брать ST 220 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения