mi6a-ru Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Камон, ребята. Вы чего.. В этих конкурсах побеждает тот, кто больше всего флудит+тусит с маздаводами. Если бы выложили фотку сексикареглазогонакаченногобрюнетакрасавцапрямрррррр, которого никто не знает, он бы всё равно не выиграл. ну, вот...и тут коррупция...... :comando: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Камон, ребята. Вы чего.. В этих конкурсах побеждает тот, кто больше всего флудит+тусит с маздаводами. Если бы выложили фотку сексикареглазогонакаченногобрюнетакрасавцапрямрррррр, которого никто не знает, он бы всё равно не выиграл. я так и знал что как раз из-за этого вот у меня шансов мало, поэтому и не стал участвовать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Это я вам по секрету сказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 я так и знал что как раз из-за этого вот у меня шансов мало, поэтому и не стал участвовать.. вот вот...я как чуял.... ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 AMC™ однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 AMC™ однозначно! видимо он не в моде сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Камон, ребята. Вы чего.. В этих конкурсах побеждает тот, кто больше всего флудит+тусит с маздаводами. Если бы выложили фотку сексикареглазогонакаченногобрюнетакрасавцапрямрррррр, которого никто не знает, он бы всё равно не выиграл. Ну да! )) Что-то твоя теория совсем не работает! Титос и не так часто флудит... да и вообще из Мурмонска! не частый гость в Москве! а почему-то на первом месте?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 голосуем за пирожочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ну да! ))Что-то твоя теория совсем не работает! Титос и не так часто флудит... да и вообще из Мурмонска! не частый гость в Москве! а почему-то на первом месте?! А я очень хорошо помню его флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ая и тебя очень хорошо помню :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ая и тебя очень хорошо помню :P И я помню твой приезд в Москву. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Камон, ребята. Вы чего.. В этих конкурсах побеждает тот, кто больше всего флудит+тусит с маздаводами. Если бы выложили фотку сексикареглазогонакаченногобрюнетакрасавцапрямрррррр, которого никто не знает, он бы всё равно не выиграл. Ну да! )) Что-то твоя теория совсем не работает! Титос и не так часто флудит... да и вообще из Мурмонска! не частый гость в Москве! а почему-то на первом месте?! Витя, все работает.... Титос один из основных флудеров..... )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Камон, ребята. Вы чего.. В этих конкурсах побеждает тот, кто больше всего флудит+тусит с маздаводами. Если бы выложили фотку сексикареглазогонакаченногобрюнетакрасавцапрямрррррр, которого никто не знает, он бы всё равно не выиграл. Ну да! )) Что-то твоя теория совсем не работает! Титос и не так часто флудит... да и вообще из Мурмонска! не частый гость в Москве! а почему-то на первом месте?! Витя, все работает.... Титос один из основных флудеров..... )))))))))) Да Да!! ))) Так не ради рекламы.... у меня и сообщений в 2 раза больше и в Москве аж на двух мероприятиях подряд был! НО вот как-то теория Дженксы совсем не работает.... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Сом, а до какого голосовалка?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 посмотрим! )) Пусть висит пока )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Сом, а до какого голосовалка?))) Переживаешь? :grin: Без Катэ и жизнь не Тэ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Сом, а до какого голосовалка?))) Переживаешь? :grin: Без Катэ и жизнь не Тэ! :) а то вдруг тебя догонят?!((шо ж я потом делать то буду?!))) ps вон киллер уже на хвосте.. мож вальнём его по тихому,м?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Догонят и обязательно перегонят! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Догонят и обязательно перегонят! )))) с чего это такая самоуверенность?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Катя, я совершенно не про себя говорю... просто только начало и все возможно! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Катя, я совершенно не про себя говорю... просто только начало и все возможно! ))) да я ж шутю))))) выключи серьезность))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 да я не так уж и серьезен! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Я и не претендую на первое местоя....мне даже как-то неудобно...нарисовался какой-то МАТ из-за бугра и всю статистику испортил... Но что лукавить, всеж приятно... Катэ, ты главное не подкачай, держу за тебя кулачки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Я и не претендую на первое местоя....мне даже как-то неудобно...нарисовался какой-то МАТ из-за бугра и всю статистику испортил...Но что лукавить, всеж приятно... Катэ, ты главное не подкачай, держу за тебя кулачки! Слушай, я конечно браваду покачать могу, но если честно, снайпер из меня херовенький))))))))))) Поэтому могу и подкачать, так шо мне эта типа напарник нужен)) Одна всех не завалю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Я не про завалю, я про победи!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.