mi6a-ru Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Уберите плиз меня из голосования и мои фотографии.Есть свои причины чтобы не участвовать. так, что за сопли? будешь второй!!! )))))))))) вон, АМС уже отстал от Титоса.... Титос симпотяга!!!!!!!! :clapping: Хм... Саня, ты чего? Ладно, просишь, тогда убираю! не вздумай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 все! уже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Спасибо. Руслан поздравляю с победой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ничо вы не понимаете, человек только одно место видит - 1е ... вторым неприемлет ... вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Неправильно, все немного по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 2 дня голосовалке! уже поздравляют с победой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Спасибо. Руслан поздравляю с победой. Санек эт че за куйня..... + я в твоем сообщении вижу какую то иронию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 У всех разные взгляды))) Я не вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 AMC™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ёпта, АМС догнал-таки атлета Титоса... ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Родственничку +1))) эх, тоже бы поучаствовал, да жена не разрешила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Родственничку +1))) эх, тоже бы поучаствовал, да жена не разрешила))) чО за родственник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Родственничку +1))) эх, тоже бы поучаствовал, да жена не разрешила))) чО за родственник? Кени)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Родственничку +1))) эх, тоже бы поучаствовал, да жена не разрешила))) чО за родственник? Кени)) :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 появляюсь миру плавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 иииии... Вить... удали тогда фотку, кторая в конкурсе... ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Сделано! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 вот и вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ну вот, другое дело! ))))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Вить... удали тогда фотку, кторая в конкурсе... ок? не, ну и чО за фигня? я голосовал за ту фотку, а не за эти....тогда давайте переголосуем... а то голоса за Спать- канули в лету, у Титоса тоже свои поклонники появятся или исчезнут.... вообщем с конкурсом молодых людей полный бардак....нужно переигрывать.... у девочек пока все в норме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Миша, не кипятись! все нормально! )) Ну ушел и ушел человек!! А титос теперь с нормальной фоткой... а то с той получался какой-то жесткий стеб!! Конечно я немного в этом виноват, сразу не надо было ставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Миша, не кипятись! все нормально! ))Ну ушел и ушел человек!! А титос теперь с нормальной фоткой... а то с той получался какой-то жесткий стеб!! Конечно я немного в этом виноват, сразу не надо было ставить! так он именно с ней и занимает (делит) 2..... а с новыми фото исход другой бы был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Да я на приз и не претендую... Не пузырись! В театре громче всех возмущается тот, кто вовсе не платил за билет ;) Ты бы свои выложил сначала, а потом права качал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Миша, не кипятись! все нормально! ))Ну ушел и ушел человек!! А титос теперь с нормальной фоткой... а то с той получался какой-то жесткий стеб!! Конечно я немного в этом виноват, сразу не надо было ставить! так он именно с ней и занимает (делит) 2..... а с новыми фото исход другой бы был... а приз бы какой-нить фотки вручали бы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.