Somik Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Итак, пришло время создать голосовалку и выявить лучшего парня весны, который решил принять участие в нашем негласном конкурсе! Наши участники: Голосование открыто заново! Dеvятый: 4erepah: TitosApostos: Somik: Ragna: Кентура: skyshadow: Casper350: Archi_Barl: Салиманыч: МНЕМОНИК: GhosTKilleR: MAYBE: AMC™: alex ST: opank1: Lik: Голосуем! Если кто-то еще захочет поставить свои фото, выкладывайте в эту тему!!! Остальной флуд здесь: Внегласный конкурс посвещенный ВЕСНЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ТАк прикольно ))) фотку мою выложили а в список не добавили ))))))))))))))))) это и правильно ))) не нужно значит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Вот так надо мыть машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Подпишусь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 проголосоваалаа)) :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ТАк прикольно ))) фотку мою выложили а в список не добавили ))))))))))))))))) это и правильно ))) не нужно значит) Черт, Извини! )) поправился! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Вот так надо мыть машину ХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Денис, Титос! Давай нормальную свою фотку! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Денис, Титос! Давай нормальную свою фотку! ))) он и так красавец.... )))))))))))))) лидирующее место делит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ага! )) Только лидируещее нечестно! )) Голосуют ради прикола )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 а как можно переголосовать? я не правильно запомнила ник :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 к сожалению уже никак! ну значит кому-то повезло ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Денис, Титос! Давай нормальную свою фотку! ))) Из тех что есть - это самая нормальная, остальные даже интернет отторгает в силу морально-этических соображений... Я люблю мазда3 клуб, забочусь о его репутации и стараюсь не травмировать психику его членов... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 да да! ))) не хочется, что бы конкурс превращался в стеб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Доберусь до компа-подгружу что-нить приличное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ок, договорились! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Денис, Титос! Давай нормальную свою фотку! ))) Из тех что есть - это самая нормальная, остальные даже интернет отторгает в силу морально-этических соображений... Я люблю мазда3 клуб, забочусь о его репутации и стараюсь не травмировать психику его членов... :pardon: а я тебя вВконтакте видела :P там такой фотки нет :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Вот так надо мыть машину ))))))))))))))))))))) Аххааааааааааа)))))))))))) помой мою машинку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Денис, Титос! Давай нормальную свою фотку! ))) Из тех что есть - это самая нормальная, остальные даже интернет отторгает в силу морально-этических соображений... Я люблю мазда3 клуб, забочусь о его репутации и стараюсь не травмировать психику его членов... :pardon: а я тебя вВконтакте видела :P там такой фотки нет :rofl: :rofl: :rofl: Тебе наверное один из моих клонов попался :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 GhosTKilleR! Лови голос!!!! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Вот так надо мыть машину Саня ты меня пугаешь)))))))))))) GhosTKilleR! Лови голос!!!! :punk: поймал)))))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ЕЕЕЕ!!! Рус у нас лидер! и самый обожаемый желанный самец форума!! Закрывайте голосовалку, победитель найден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Уберите плиз меня из голосования и мои фотографии. Есть свои причины чтобы не участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Хм... Саня, ты чего? Ладно, просишь, тогда убираю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.