w00t Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Добрый день! У меня Mazda 3 Sport 2.0 2008 г. Недавно заметил внизу водительской двери следы черного цвета, подобные полоски оставляется подошва обуви... Попытался очистить полеролем, спиртом... все безуспешно. Поехал на мойку где делают хим чистку, ребята попробовали оттереть разными средствами, но эффект = 0. Я никак не могу поверить, что подобные полоски не оттираются от пластика... Кто сталкивался с подобной проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxi-mus Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Добрый день!У меня Mazda 3 Sport 2.0 2008 г. Недавно заметил внизу водительской двери следы черного цвета, подобные полоски оставляется подошва обуви... Попытался очистить полеролем, спиртом... все безуспешно. Поехал на мойку где делают хим чистку, ребята попробовали оттереть разными средствами, но эффект = 0. Я никак не могу поверить, что подобные полоски не оттираются от пластика... Кто сталкивался с подобной проблемой? забить и ездить так, на скорость не влияет! можно еще обувь к машине хорошую приобрести)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w00t Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Я просто привык держать авто в идеальном состоянии, в том, числе и в салоне. Я бы не сказал, что эти полоски меня как-то беспокоят, но был удивлен, что не смог их устранить, по этой причине и задал вопрос, наверняка кто-то уже с данной проблемой сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Попробуй стеркой обыкновенной или купи в магазине спрей против битумных пятен.У меня джип серебристый-весь в черных точках,разводах и полосках был-только спрей помог.Его пшикаешь и ТУТ ЖЕ чистой тряпкой стираешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyLer Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 w00t уайт спирит тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w00t Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 w00t уайт спирит тебе в помощь А пластик не потеряет свой цвет? Мне кажется что он не серый а крашенный в серый цвет и при воздействии уайт спирит останутся темные пятна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyLer Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 нет, может испортить при длительном воздействии. Краска на авто защищена лаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 тоже есть такие полоски еле заметные поэтому забил)также не оттираются.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w00t Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 тоже есть такие полоски еле заметные поэтому забил)также не оттираются.. а ты чем пробовал оттирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 тоже есть такие полоски еле заметные поэтому забил)также не оттираются.. а ты чем пробовал оттирать? есть чудо средства профессиональные у меня типа кох и т.д -не берет.. ну у меня совсем малость чиркашок есть его в принципе незаметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w00t Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 В итоге помогло чудо средство WD-40 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 В итоге помогло чудо средство WD-40 :) херра се , а пластику ниче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w00t Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 на пластике ни осталось ни следа. технология была следующая: 1. нанес WD-40 2. покурил 5 мин. :) 3. не много потер тряпочкой. 4. смыл водой 5. прошелся очистетелем-полеролем для пластика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 на пластике ни осталось ни следа.технология была следующая: 1. нанес WD-40 2. покурил 5 мин. :) 3. не много потер тряпочкой. 4. смыл водой 5. прошелся очистетелем-полеролем для пластика. надо попробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.