Like.no.other Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Друзья кто чем отмывал/оттирал пол в машине?Желательно услышать названия средств которыми реально пользовались и был эффект. Химии куча,не хочется взять какое-нибудь Г. Так же интересует хороший полироль для кузова. Если тема уже есть прошу не пинать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 мне кажеться проще ..значит снять пол отдать на химчистку. 500-600 рублей стоит на мазде не снимал, в том году на камри снимал отдавал...очень легко все снялось, думаю на мазде ещё все проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 куда уж проще,весь салон разбирать. я думаю надо для чистки ковров пену.сам буду скоро чистить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 куда уж проще,весь салон разбирать.я думаю надо для чистки ковров пену.сам буду скоро чистить. плять мазды салон проще поверь чем ..у камри.. , камри за 30 минут не зная разобрал, а вот собрал ещё быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegys85 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 http://www.kosmetiksavto.ru/goods/chemistry/30/511/ Вот этим средством делают химчистку купи и не парься,тебе хватит лет на 10,она разводится 1/5. Я ею ворсовые ковры мою как новые становятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 я мыл со снятием. снял за 30 мин не парясь сильно и помыл все ванишем. все стало чистенько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shatl Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 olegys85 присоединяюсь, позавчера именно этим средством почистил весь салон, можно и пластик, только сразу тряпкой сухой вытереть нужно, а так разъедает как нечего делать)) я покупал литр на разлив и мешать сказали 1/6, в итоге хватило бы грамм 300 концентрата ну и воды соответственно литра два на весь салон, а так вылил ведро... не забудь про перчатку резиновую, химия всё таки... а насчет полироли очень нравится Turtle wax помойму так называется, пользуюсь уже 5 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАК Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 а насчет полироли очень нравится Turtle wax помойму так называется, пользуюсь уже 5 лет... Тоже "черепахой" пользуюсь ... хорошая штука :) в кислотно зеленой бутылке ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
majesty Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а насчет полироли очень нравится Turtle wax помойму так называется, пользуюсь уже 5 лет... Тоже "черепахой" пользуюсь ... хорошая штука :) в кислотно зеленой бутылке ... черепаха просто супер, сам тоже пользуюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasss Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Я мою ковроном. И ещё есть розовый тюбик. Очищает на ура. Но если сильно загажен, только разборка салона и мыть с кёрхера+химия. http://www.dimmax.su/tovar/detail/item/article/150 http://www.ams-ch.ru/chemical/16/446/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.