Choryk Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 собственно сабж прям из низа по центру тресть))) и нет настроения на неделю(((( машина на гарантии и на каско ! куда идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microb Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Сначала попробуй на гарантию, а потом в страховую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) на гарантии скорее всего пошлют лесом, поэтому можешь сэкономить время и сделать по каско. Изменено 17 мая, 2012 пользователем j-style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choryk Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 у меня просто первая машина и на гарантии и на каско)) а что мне сказать по каско ну приеду и чё тоже пошлют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lojbina Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 КАМУШЕК ПОЙМАЛ ВИДАТЬ?ВЕЧНАЯ БОЛЕЗНЬ СТАРОЙ МАТРЕНЫ.У МЕНЯ НА СТАРОЙ ТОЖЕ ЛОПНУЛО,НО Я НЕ ЗАМОРАЧИВАЛСЯ,5500 ТЫР И РОССИЙСКИЙ БОРОВСКИЙ АНАЛОГ СТОЯЛ У МЕНЯ)))У ТЕБЯ С ПОДОГРЕВОМ И ДАТЧИКАМИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 внимательно осмотри трещину, проведи пальцем и стержнем от шариковой ручки. если скол есть, то ты это почувствуешь. и давай фото. трещины на стеклах имеют 5 видов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 У меня тож год назад лопнуло прямо по центру в верх см. на 3. Ездил на ТО показал им они сказали что камень. 100% знаю что не камень. В итоге год отъездил трещина пошла паралельно панели в левую стойку на высоте 7-10см. от панели дошла до стойки и ушла в нижний угол.Неделю назад написал заяву по каске. Специально ждал чтоб стекло подизносилось и новое поставить. Дворники к стате тоже новенькие лежат уже месяца 3, ждут лобовое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choryk Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Нет там никакого камня пошло прям отниза без сколов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Нет там никакого камня пошло прям отниза без сколов! я не сомневаюсь что ты внимательно посмотрел, но как показывает мой опыт зачастую неопытный глаз не видит то что есть на самом деле. фото давай и побольше/покачественее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lojbina Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 насколько я знаю сколы еще пайке подлежат,а трещины более 10 см неизлечимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pancho))) Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 я всегда по каске менял и не парился,автор меняй по каске,быстро и удобно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 собственно сабж прям из низа по центру тресть))) и нет настроения на неделю((((машина на гарантии и на каско ! куда идти? Гарантия на стекляшки 1.5тыс.км. пробега от покупки, дальше только КАСКО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choryk Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 собственно сабж прям из низа по центру тресть))) и нет настроения на неделю((((машина на гарантии и на каско ! куда идти? Гарантия на стекляшки 1.5тыс.км. пробега от покупки, дальше только КАСКО. Не правельное утверждение в гарантийной книжке ничего не сказано про стёкла! Сегодня ездил осмотрели,чел по гарантии бредит мол я дворником ударил)))) Дело на согласовании отправили от 3-5 дней! Что ответят отпишу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Не правельное утверждение в гарантийной книжке ничего не сказано про стёкла!Сегодня ездил осмотрели,чел по гарантии бредит мол я дворником ударил)))) Дело на согласовании отправили от 3-5 дней! Что ответят отпишу! вона но че ..... а мне сразу сказали камень и все тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choryk Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ну что согласовали!! Правда лишних два дня завтраками кормили!!! Сткло есть!! на неделе обещали привезти! и на ночь машину оставить пока не записывался!!! как вклеят напишу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома Zoom-zoom Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 на гарантии не пощлют если не будет повреждений от камней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choryk Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Всё стекло поменяно по гарантии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ну вот и здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения