OS Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Если у кого-то есть опыт работы в корпоративном кредитовании - welcome Банк Топ-5, все подробности в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Есть большой опыт работы с Банковскими картами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 К сожалению...хотя если ты можешь анализировать юриков, то можно попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 неужели нет никого с опытом в корп кредитовании??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Эх, жаль ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакевич Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 неужели нет никого с опытом в корп кредитовании??? А что, у банка из топ-5 нет денег на хедхантер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 неужели нет никого с опытом в корп кредитовании??? А что, у банка из топ-5 нет денег на хедхантер? Да зажрались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 неужели нет никого с опытом в корп кредитовании??? А что, у банка из топ-5 нет денег на хедхантер? это тяжелая история... в любой махине на это выделяется мало денег, так как руководство считает что банк "крутой" и люди сами идти будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haxum Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 неужели нет никого с опытом в корп кредитовании??? А что, у банка из топ-5 нет денег на хедхантер? это тяжелая история... в любой махине на это выделяется мало денег, так как руководство считает что банк "крутой" и люди сами идти будут... значит этому руководству нужно прямо так и сказать, что банк не привлекательный. А то руководство только требует от работников, а само забывает дать стол побольше или питание почище... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 возьмите меня на график с 11 до 17) я умный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 возьмите меня на график с 11 до 17) я умный) ну так вернись в 4-ку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А физики не нужны? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 возьмите меня на график с 11 до 17) я умный) ну так вернись в 4-ку)) с ума сошел?) работать с 8 до 2 ночи?) я так просто хочу иметь стаж по профессии) и несколько часов в день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 возьмите меня на график с 11 до 17) я умный) ну так вернись в 4-ку)) с ума сошел?) работать с 8 до 2 ночи?) я так просто хочу иметь стаж по профессии) и несколько часов в день) К Труби иди, у нее вакансия по моему так и висит! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 накуй этот альянс) они тоже не слезут с меня за 3 копейки) давай к тебе)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 накуй этот альянс) они тоже не слезут с меня за 3 копейки) давай к тебе)? У меня нечего анализировать! :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Дав нужен аналитик или кто? Есть не в корпоративном а в МСБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 накуй этот альянс) они тоже не слезут с меня за 3 копейки) давай к тебе)? У меня нечего анализировать! :))))) да я и не хочу уже аналистом быть) я могу покупать и продавать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 накуй этот альянс) они тоже не слезут с меня за 3 копейки) давай к тебе)? У меня нечего анализировать! :))))) да я и не хочу уже аналистом быть) я могу покупать и продавать) Нефть?! За мной будешь!!!!!;))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 давай ваш банк раздробим и продадим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А физики не нужны? :) нет, только экономисты))) это шутка, я надеюсь ты ее поймешь)) с ума сошел?) работать с 8 до 2 ночи?) я так просто хочу иметь стаж по профессии) и несколько часов в день) уверенность в себе это всегда хорошо)) вот только не говори что если тебе сейчас предложат работу в ib morgan stanley ты откажешься сидеть до 2 утра..., да что морган, в альфе тебе предложат ты побежишь... Дав нужен аналитик или кто?Есть не в корпоративном а в МСБ. аналитик... МСБ пойдет, если он(а) знает принципы фин анализа юриков, пофигу даже если ИПшек и упращенку анализировал, просто з/п будет поменьше, но зато опыт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 давай ваш банк раздробим и продадим) Нас с тобой раздробят быстрее чем мы успеем накидать контуры этой сделки!:))))) Дав 3 года работы кредитным испектором, умею анализировать и защищать на КК и писать ПС. Сколько денег?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 давай ваш банк раздробим и продадим) Нас с тобой раздробят быстрее чем мы успеем накидать контуры этой сделки!:))))) Дав 3 года работы кредитным испектором, умею анализировать и защищать на КК и писать ПС. Сколько денег?:) боюсь тебя мы не потянет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 не пошел бы в ib, ибо здоровье и жизнь молодая дороже, эти же деньги я верховным ларечником заработаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 аналитик...МСБ пойдет, если он(а) знает принципы фин анализа юриков, пофигу даже если ИПшек и упращенку анализировал, просто з/п будет поменьше, но зато опыт... Скинь адрес почты в личку, забыл что то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.