Gray-eyed Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Запись в ГАИ, права до встречи через 1.5 года!Сука хоть бы телефон оставила! телефон, я тебя умоляю, акие сваливают и считают, что это не их вина!!! Встречал такую, которая оставила свой номер....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 у нас почему то многие женщины любят заезжать во двор, разъехаться в нём не реально, дом длинный и полукругом, с двух сторон по бордюрам стоят машины. И они зная ситуацию все равно туда едут.А потом плачут стоят,что кто то им приехал на встречу и объясняют сквозь слезы что не умеют сдавать задом и считают что их все пропустят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПО ТАТАРКАМ Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 оооох и злюки ЭТИ мальчики! ))) да нет!!! когда такое, поржал и забы/ил........а если на трассе отчибучит? как правило ТАКИЕ барышни далее своего района не выезжают! хотя.... я выезжаю) :blush2: Храни Вас Бог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 у нас почему то многие женщины любят заезжать во двор, разъехаться в нём не реально, дом длинный и полукругом, с двух сторон по бордюрам стоят машины. И они зная ситуацию все равно туда едут.А потом плачут стоят,что кто то им приехал на встречу и объясняют сквозь слезы что не умеют сдавать задом и считают что их все пропустят.. ахаххахахах как я тебя понимаю)))) Храни Вас Бог :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 BLONDIS Один раз картина была, в узком пространстве корячится машина, ей надо изловчится и задом парконуться к газону..и так и сяк не выходит..минут 10 попыток..с двух сторон уже ждут машины)) тут из почкующейся машины выходит дядечка внушительных размеров, слегка трезвый..встает перегораживая всем движение и начинает орать.. "Давай милая!!!! ...Давай Родная... я с тобой..ты молодец..даааввааааййй!!!!)))) припарковалась она в итоге)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Это просто Ж..А!!! Нечто)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Комментарий газели в конце)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 j-style Помню в прошлом году на майские с дач возвращались, пробка адовая просто. И вот сайгаки по обочинам мчат..пыль столбом,ничего не видно,окно фиг откроешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 j-styleПомню в прошлом году на майские с дач возвращались, пробка адовая просто. И вот сайгаки по обочинам мчат..пыль столбом,ничего не видно,окно фиг откроешь. :rofl: :rofl: :rofl: у нас такое каждое лето на Осташковском)))) я теперь за город поздно вечером еду, когда все такие сайгаки дома сидят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Tigra77 Воооот)) теперь я за город езжу либо поздно ночером либо часов в 6 утра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Интересно,а у "пострадавшего"Мерена каско было?А то ж выходишь с дома,подходишь к машине,а бампер покалеченных(Херовый такой сюрприз,блин:(Жаль конечно,что подавляющее большинство водителей тупо уезжает с места дтп,особено когда происходит во дворах,опасаясь ответственности за содеянное ,печально все это:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Смешно очень про блондинку,но вот по поводу того как люди смеялись в машине,снимали и не помогли,плохо очень,видели же что человек мучается и не понимает вообще в какую сторону рулем крутить,но выйди помоги,подскажи,не сложно ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 мне часто помогали парковаться. или советами или прям за руль садились. однажды так неудачно раскорясилась. мимо дядька проезжал на какой то крутой тачке. не ожидала что он сжплится. ему пришлось через пассажирское сиденье залезать в машину. как и мне вылезать из нее. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 В моём подъезде живет такая мадам.Она мне старую машину поцарапала. Ща у неё новая шкода.Морду уже два раза ремонтировала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 В моём подъезде живет такая мадам.Она мне старую машину поцарапала.Ща у неё новая шкода.Морду уже два раза ремонтировала. интересно, что обо мне во дворе думают))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 1. Смешно до тех пор пока вашей машины рядом нет. 2. Стараюсь помогать всегда, было несколько раз что сам за их руль садился парковал или выезжал. j-styleПомню в прошлом году на майские с дач возвращались, пробка адовая просто. И вот сайгаки по обочинам мчат..пыль столбом,ничего не видно,окно фиг откроешь. :rofl: :rofl: :rofl: у нас такое каждое лето на Осташковском)))) я теперь за город поздно вечером еду, когда все такие сайгаки дома сидят)))) М 4 в этом году на ремонт когда закрыли, была слякоть. По левой стороне обогнал нас гольф помоему. Спустя минут 15-20 подьезжая к ремонту смотрю застрял пытаясь вернутся на асфальт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 74 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 В моём подъезде живет такая мадам.Она мне старую машину поцарапала.Ща у неё новая шкода.Морду уже два раза ремонтировала. Эти шкоды везде есть,везде шкодничают)))морду топором ,глаза выпучат и лезут напролом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 В моём подъезде живет такая мадам.Она мне старую машину поцарапала.Ща у неё новая шкода.Морду уже два раза ремонтировала. Эти шкоды везде есть,везде шкодничают)))морду топором ,глаза выпучат и лезут напролом... У моей "соседки" шкода-йети"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 И вообще знаете... да мужчины кстати не лучше бывают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 И вообще знаете... да мужчины кстати не лучше бывают! Знаем!Одни водители маршруткЭ чего стоят?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 74 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 она точно с другой планеты и Брюс в багажнике..надо было спрашивать мультипаспорт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.