Спать Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Аааааааа! Крууууть!)))) Обделаешься ты там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Аааааааа! Крууууть!)))) Обделаешься ты там) Нормально все будет :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 больше похвастаться нечем? А чем тебя сосиска не устроила?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Нормально все будет :dirol: Сомневаюсь))) прокатимся еще разок до дачи Руса? ночью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Нормально все будет :dirol: Сомневаюсь))) прокатимся еще разок до дачи Руса? ночью))) С 3-х лет на горках)) Если по другой дороге, то конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 С 3-х лет на горках))Если по другой дороге, то конечно)) :diablo: я знаю дорогу еще лучше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 С 3-х лет на горках))Если по другой дороге, то конечно)) :diablo: я знаю дорогу еще лучше)))) "Чудненько")) Только сначала на горки) и ты тоже :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Может в Архангельском погуляем на выходных с заходом в музей военной техники? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 больше похвастаться нечем? А чем тебя сосиска не устроила?) а зачем ты её так облизывал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 нееее...рано туда...будет тема создана...экскурсию соберем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 я читать не успеваю. а я что среди вас один лох который работает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 да,лох че не успеваешь? в пятницу после сафисы - кино (мстители или напролом) в субботу - фотосет спать - аттракционы - ночь музеев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 все что решат, будет написано в теме темы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Может в Архангельском погуляем на выходных с заходом в музей военной техники? ))) можно. еще кстати ЦаРиЦыНо тож вариант, и пикник можно замутить.... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ЭЭЭ вот на ночь музеев как то не оч. хочется (( ну посмотрим что будет .) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 дома сиди дааа царицыно кстати,сто лет не была)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Может в Архангельском погуляем на выходных с заходом в музей военной техники? ))) давайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 дома сиди дааа царицыно кстати,сто лет не была)) все на пикнииииик))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А может потом в Царицыно? :blush2: Можно в Коломенское... Ботанический сад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 можно. еще кстати ЦаРиЦыНо тож вариант, и пикник можно замутить.... :P последний раз когда там отдыхала поздно вечером, друга и сестру чуть не забрали за выпивание пива ;) за рулем была, меня не отчитывали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Давайте решим Царицыно или Архангельское. Арханегельское более загородное чтоли, бывал там в том году пару раз ))) но я не был в Царицыно :blush2: кстати, а как на счет прогулки на великах как нибудь? у кого есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Давайте решим Царицыно или Архангельское.Арханегельское более загородное чтоли, бывал там в том году пару раз ))) но я не был в Царицыно :blush2: кстати, а как на счет прогулки на великах как нибудь? у кого есть? в Царицыно на след. выходных давайте? :blush2: или в воскресенье) в Архангельское тоже хочу :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 что вы все хотите в один день впихуть)) архангельское можно отдельную поездку сделать.. царицыно-коломенское полокальнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 в Царицыно на след. выходных давайте? :blush2: или в воскресенье) Да! Да! Да! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 больше похвастаться нечем? А чем тебя сосиска не устроила?) а зачем ты её так облизывал?? Я ее ел)) а облизывать ты ее хотела))) ЦАРИЦЫНО)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.