Chibis Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Мишк))) примазывайся к общей тусе__ я там тоже планирую быть и присоединиться)))) просто девочка очень давно ждет) а у меня токо окошко в субботу)) в вск планируется ррррррррр сет____ ух))) я просто не знаю чего они порешали - во сколько - где - когда - кто - почему и тд__))) Что за девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ппц сколько нафлудили... ты давай лучше над фотосетом думай, место то еще не выбрал) Голова не варит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ппц сколько нафлудили... зайди в тему кемера и перекрестись )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ппц сколько нафлудили... ты давай лучше над фотосетом думай, место то еще не выбрал) Голова не варит... я тебе скинул вариантец))страницы 2 назад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 я тебе скинул вариантец))страницы 2 назад) Отпиши в личку лучше))) Тут среди флуда обо всем и сразу фиг что найдешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 я тебе скинул вариантец))страницы 2 назад) Отпиши в личку лучше))) Тут среди флуда обо всем и сразу фиг что найдешь) не наглей)) пролистать-то две страницы можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ппц сколько нафлудили... ты давай лучше над фотосетом думай, место то еще не выбрал) Голова не варит... я тебе скинула тоже предложение, читай свою тему) http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry2749918 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ОТ Валерки интересный вариант... вечером же запуск этих шариков)))) А нам надо днем...и я хочу природу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Спать, а девушки на фотосессии будут?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Как обычно обещаются все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ОТ Валерки интересный вариант... вечером же запуск этих шариков)))) А нам надо днем...и я хочу природу фонари перенесли ! 26 будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Сегодня с Валеркой обсужу вечером его предложение, завтра скажу что где и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 чекин че нафлудили то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Сегодня с Валеркой обсужу вечером его предложение, завтра скажу что где и как. ок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Не исключено что к фотосету будет приурочен еще и шашлык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Как обычно обещаются все... А кто?)) можно список?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 куда тебе ещё шашлык то и так уже в дверь не проходишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 О_о ты меня с кем-то путаешь снова Настя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А атракционы открыли уже в Москве????????????? всей гурьбой бы покатались, поарали, погуляли....))) ХАЧУ!!! ХААААЧУ!!! ХААААЧУ!!!!!!!!!!!! + 1 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 куда тебе ещё шашлык то и так уже в дверь не проходишь Настасья вот тебе его нельзя есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Прошлым летом была на ВВЦ и каталось на милом аттракционе "Коброчка" ))))))) После него я узнала, что столько матерных слов оказывается знаю)))) вообщем всем рекомендую))) мат мат мат!!!!!!!!!!!))))))))))))))))) :lol: клёвоооооо)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 + 1 )))) на ввц ) костя мне никто и не предлагает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 + 1 )))) на ввц ) костя мне никто и не предлагает)) Я тебе сосиску в пятницу предлагал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 больше похвастаться нечем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Прошлым летом была на ВВЦ и каталось на милом аттракционе "Коброчка" ))))))) После него я узнала, что столько матерных слов оказывается знаю)))) вообщем всем рекомендую))) мат мат мат!!!!!!!!!!!))))))))))))))))) :lol: клёвоооооо)))))) Аааааааа! Крууууть!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.