Katenok Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А атракционы открыли уже в Москве????????????? всей гурьбой бы покатались, поарали, погуляли....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А атракционы открыли уже в Москве????????????? всей гурьбой бы покатались, поарали, погуляли....))) А где их должны открыть? Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 парк горького Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А атракционы открыли уже в Москве????????????? всей гурьбой бы покатались, поарали, погуляли....))) ХАЧУ!!! ХААААЧУ!!! ХААААЧУ!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А атракционы открыли уже в Москве????????????? всей гурьбой бы покатались, поарали, погуляли....))) я только на машинки ))))) остальное сцу уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А атракционы открыли уже в Москве????????????? всей гурьбой бы покатались, поарали, погуляли....))) я только на машинки ))))) остальное сцу уже +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А атракционы открыли уже в Москве????????????? всей гурьбой бы покатались, поарали, погуляли....))) я только на машинки ))))) остальное сцу уже Так Мишк...не сцать...мы тебе памперсы подгоним...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Жень как понять кто они))) субботняя не из клуба а воскресная можно сказать клубная)) девушка очень хорошего человека))) в парке горького нет аттракционнов__ Сразу видно что вы ТАМ ДАВНО НЕ БЫЛИ)))) придурки)) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 парк горького Там больше не будет аттракционов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 и на ГОНКИ надо записываться ...в том году каталась....аааа-а-а...еще хочу в этом!!!Банда из Кемера..быстро всем регица))) как бы...... финал с нашим отпуском по времени не совпадет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 парк горького Там больше не будет аттракционов... Как нет?? А куда они делись?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Жень как понять кто они)))субботняя не из клуба а воскресная можно сказать клубная)) девушка очень хорошего человека))) в парке горького нет аттракционнов__ Сразу видно что вы ТАМ ДАВНО НЕ БЫЛИ)))) придурки)) ) это ты меня придурком получается называешь)))) ммммм оч мило.... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 и на ГОНКИ надо записываться ...в том году каталась....аааа-а-а...еще хочу в этом!!!Банда из Кемера..быстро всем регица))) как бы...... финал с нашим отпуском по времени не совпадет? Еще ока е ясно думаю к тому времени как будем путевку брать все прояснится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Как нет?? А куда они делись?? Выкинули. Там вообще ничего теперь нет. А будет культура теперь только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Тогда на ВДНХ покататься, там еще стоят каоусельи?? А вообще на субботу дожди обещли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Прошлым летом была на ВВЦ и каталось на милом аттракционе "Коброчка" ))))))) После него я узнала, что столько матерных слов оказывается знаю)))) вообщем всем рекомендую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Я теперь вднх-овским аттракционам не доверяю. :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 парк горького Там больше не будет аттракционов... :blink: как так??? КУДА ИДЕМ И КОГДА???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 На ночь музеев кто-нибудь хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 :blink: как так??? Ну, вот так. Теперь там парк культуры и отдыха. Там вообще всё под ноль снесли, включая практичесмки все старые кафешки и т.д. Сейчас откроют новые, организуют несколько сцен и... Вперёд, к культуре. :rofl: На ночь музеев кто-нибудь хочет? Жень, это надо в какой-нибудь музей на отшибе если только. Стоять в этих очередях... Брр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 На ночь музеев кто-нибудь хочет? Да!! А она с пт на суб или с суб на воскр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Жень, это надо в какой-нибудь музей на отшибе если только. Стоять в этих очередях... Брр... я-то знаю) просто народ вдруг соберется и сейчас можно зарегистрироваться на какое-то время определенное просто кто хочет, нужен план маршрута) Эль, с 19 на 20 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 На ночь музеев кто-нибудь хочет? я даже не знаю в какой музей хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ппц сколько нафлудили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ппц сколько нафлудили... ты давай лучше над фотосетом думай, место то еще не выбрал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.