Mak Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Поскольку бредятину про мстителей уже смотрел, предлагаю "Напролом"... Ну, или как противоположную альтернативу "Любовь живёт три года" (Наверняка, тут есть любители Бегбедера. Хотя меня его творчество, мягко говоря, напрягает...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 рекомендую) там такая войнушка :hunter: ты сходила уже? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 рекомендую) там такая войнушка :hunter: ты сходила уже? ))) вчера :blush2: все равно я не могу завтра в кино, мне надо в обнинск в 6 утра ехать в субботу <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 рекомендую) там такая войнушка :hunter: ты сходила уже? ))) вчера :blush2: все равно я не могу завтра в кино, мне надо в БЕЛЬДЯЖКИ в 6 утра ехать в субботу <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ну идем значит на мстителей все равно я не могу завтра в кино, мне надо в обнинск в 6 утра ехать в субботу <_< [/color] ах вот ты какая!!! Предательница!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ну идем значит на мстителей ах вот ты какая!!! Предательница!!!))) :blush2: :blush2: ну все равно не смогла бы) а вас щас отправлю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 19 мая 2012года, начало в 19.00, в Москве, на Тушинском аэродроме, будет произведен массовый запуск небесных фонариков. Ожидается 40000 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Я тоже на фонарики собирался. Так их отменили или нет ? И в кино сходил бы, возьмете ?:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Я тоже на фонарики собирался.Так их отменили или нет ? И в кино сходил бы, возьмете ?:)) канешшна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Я тоже на фонарики собирался.Так их отменили или нет ? И в кино сходил бы, возьмете ?:)) конечно возьмем! Оль, фонари перенесли <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Я тоже на фонарики собирался.Так их отменили или нет ? И в кино сходил бы, возьмете ?:)) конечно возьмем! Оль, фонари перенесли <_< После работы сразу рву на Сафису)) Хоть посмотреть главный пункт маздоводов:) А то в клубе больше года, а так и не доехал до туда( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 После работы сразу рву на Сафису)) Хоть посмотреть главный пункт маздоводов:) А то в клубе больше года, а так и не доехал до туда( правильно)) ждем :clapping: ты только подходи и знакомься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 После работы сразу рву на Сафису)) Хоть посмотреть главный пункт маздоводов:) А то в клубе больше года, а так и не доехал до туда( правильно)) ждем :clapping: ты только подходи и знакомься! Я не стиснительный)))еще надоем вам Я уже многих знаю)) Клубных мероприятий много посетил:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Я не стиснительный)))еще надоем вам Я уже многих знаю)) Клубных мероприятий много посетил:) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Кстати, на счет фотосета... Пытаюсь связаться с человеком, который делал этот фотосет,но он чет молчит пока что http://www.drive2.ru/cars/lexus/is/is_ii/d...888400185/#post Место брутал помоему:) Как вам ? Сань, не знаешь где это ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 предлагаю "Напролом"... давайте на этот! "комедия, комедия"... а рассматривается только фантастика ))))) но мне так даже лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 если кино то Мстители!!!!! а так в субботу с 11 утра я фоткаю а там буду уже свободен)) ну так что решили в Итоге))) держите меня в курсе завтра на Сафисе просьба мне сказать___ ыыыы))) и всем интересующимся мой телефон так на всякий пожарный)) 8-905-588-9422 всем Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Дес. Ты где фотать будешь??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 и всем интересующимся мой телефон так на всякий пожарный)) 8-905-588-9422 всем Мир! записала, тебе Мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Народ открыли регистрацию на спорткпп, давайте в Казани заедем в гонках?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 поддерживаю, может вместе на гонки зарегистрируемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 поддерживаю, может вместе на гонки зарегистрируемся? я в Казани еще не была :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А ткните меня пальцем в тему пжлст. найти не могу ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А ткните меня пальцем в тему пжлст. найти не могу ( MAZDA SPORT CUP 2012 поддерживаю, может вместе на гонки зарегистрируемся? я в Казани еще не была :cool2: Я тоже)) но оооочень хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 а что делать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.