galafeya Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Натка, ядрен батон......таааааааакой список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Sebastien прям большие? каких габаритов? Где обитаешь? как забрать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Подпишусь На фонарики поеду) Где кстати их купить то можно?)))) Никто не будет покупать в ближайшие дни? я бы попросила на мою долю прикупить) У меня их в машине 15 штук лежит ))) больших. тебе по братски дааа по 100 р отдам))) P.S. Я не мелочнй)) Себ, оставь для меня парочку ))) как нить при встрече заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Натка, ядрен батон......таааааааакой список я уже раза 3 прочитала.. не могу решить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Sebastienпрям большие? каких габаритов? Где обитаешь? как забрать?))) на запуске и заберёшь!))) или в пятницу на сафисе или в среду на маздовке ЮВАО )) Себ, оставь для меня парочку ))) как нить при встрече заберу Я из пол года вожу, думаю пару дней ещё по вожу)))) а хотя фиг с ними приезжайте на запуск фонариков. 13 штук будут раздоватся на месте БЕСПЛАТНО!!!! ))) Один фонарик в одни руки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 а хотя фиг с ними приезжайте на запуск фонариков. 13 штук будут раздоватся на месте БЕСПЛАТНО!!!! )))Один фонарик в одни руки!!! :blink: мне один :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Sebastien Где я тебя там искать буду на запуске среди 40 000 человек)))) Приеду в пятницу на Сафу. Забронируй мне пожалуйста 3 штучки) Заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 SebastienГде я тебя там искать буду на запуске среди 40 000 человек)))) Приеду в пятницу на Сафу. Забронируй мне пожалуйста 3 штучки) Заранее спасибо) Договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 SebastienГде я тебя там искать буду на запуске среди 40 000 человек)))) Приеду в пятницу на Сафу. Забронируй мне пожалуйста 3 штучки) Заранее спасибо) Договорились. и мне один :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Олег, мне 3 фонарика забронируй пжлста, в пятницу заберу с сафисы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Олег, мне 3 фонарика забронируй пжлста, в пятницу заберу с сафисы. Юлёк три это уже 300 р)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Олег, мне 3 фонарика забронируй пжлста, в пятницу заберу с сафисы. Юлёк три это уже 300 р)) Короче, Себастьен после ночи фонариков купит себе А8)))))))) Я за фонарики в сб и кино в пятницу! Сам люблю фантастику, но это тот случай, когда хочется послать нах Мстителей и поехать на что-то другое... Например, в Горизонте http://afisha.yandex.ru/msk/places/2677/?d...days=7#schedule например фильм 1+1 http://afisha.yandex.ru/msk/events/504835/?date=2012-05-16 , про который были хорошие отзывы на mazda6.ru. Кстати, кто-то хотел на комедию)))) или диктатор http://afisha.yandex.ru/msk/events/517155/?date=2012-05-16 с Сашей Бароном Коэном есть сеансы на 23.20-23.25 на то и то. Музеи в ад! Соберемся и съездим в музей, какой захотим в другой день, чай не мильярды вход стоит! А это просто ажиотаж ненужный: типа, год шляться по кабакам, а в эту ночь чахнуть часами в очереди, чтобы посмотреть на какие-нибудь скелеты каких-нибудь животных.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Урааа форум вернулся!!!! ))))) И тут же печалька: Массовый запуск фанариков в книгу рекордов Гиннеса - перенос на 26 мая (((((((((( А у нас уже есть событие на эту дату))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Понаблюдаю, надеюсь, присоединись :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Что мы делаем на ближайших выходных, что мы делаем на ближайших выходных... (гундит из бочки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 вОобщем в пятн сафиса, потом кино, в субб фотосет, потом хз))) я так понимаю планы пока такие... блин как обидно, что с фанариками то в пролете((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 . блин как обидно, что с фанариками то в пролете((( можем запустить свои)))) и не в Тушино, а где захотим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 да уже хотели как то, и что то немного желающих было, а эффектней когда народу много)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 а эффектней когда народу много)))) хотя бы как в прошлый раз на сафисе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ищем подходящий спорт-бар и бронируем стол) будем смотреть хоккей)) правда я расписание не знаю, но вроде в субботу полуфинал :nhl2: :nhl3: :phi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ищем подходящий спорт-бар и бронируем стол) будем смотреть хоккей)) плохая идея для встречи и общения либо не пообщаемся, либо хоккей не посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Что мы делаем на ближайших выходных, что мы делаем на ближайших выходных... (гундит из бочки) Тебя засолили что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 я однозначно на ночь музеев галять :) сегодня буду себе маршрут придумывать а то в прошлом году застрял на 2 часа в ЦДХ и попал всего в 3 места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 жалко, что с фонарями перенос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ищем подходящий спорт-бар и бронируем стол) будем смотреть хоккей))правда я расписание не знаю, но вроде в субботу полуфинал :nhl2: :nhl3: :phi: РОССИЯ!!!! :nhl: РОССИЯ!!!! :nhl2: РОССИЯ!!!! :nhl_checking: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.