medved_mr Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Это злой) Мы едем купаться и загорать в Уборы. Это между Ильинкой и Рублевкой. Если кто соберется - звоним, уточняем место 89263510566 Виталик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Едем-едем!!! Лето продолжается!!!! Всем купаться и загорать!!!! Парам-пам-пам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 хватит спать!!! подскакиваем и едем загорать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Это злой) Мы едем купаться и загорать в Уборы. Это между Ильинкой и Рублевкой. Если кто соберется - звоним, уточняем место 89263510566 Виталик Ну Злюкин,ну Бандит,...разбудил меня,так еще и ресурсом моим воспользовался!!! Шайтан=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 @medved_mr, а ну, цыц!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Завтра может покатушки устроим? Никто не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 @medved_mr, а ну, цыц!) это Хто тут звуки издает?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 @medved_mr, а ну, цыц!) это Хто тут звуки издает?! Рус, ты уже сам с собой переписываешься)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 @medved_mr, а ну, цыц!) это Хто тут звуки издает?!Рус, ты уже сам с собой переписываешься)))) Ром,уВаще пипец какой то=))))))))))дожил=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 @medved_mr, 3,14 джигурда.... вот тебя накрыло, братюня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 @medved_mr, 3,14 джигурда.... вот тебя накрыло, братюня))) так так так!!!это ты все начал=)))))Бандит=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 @medved_mr, 3,14 джигурда.... вот тебя накрыло, братюня))) так так так!!!это ты все начал=)))))Бандит=)) Оп-па!В клубный магазин завезли что-то весёлое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 @medved_mr, 3,14 джигурда.... вот тебя накрыло, братюня))) так так так!!!это ты все начал=)))))Бандит=)) Оп-па!В клубный магазин завезли что-то весёлое Да,да,Все в Клубный Магазин Запчастей=)) Завтра Вас встретит веселый продавец!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Мне пожалуйста что-нибудь весёлого!И скидку не забудьте по клубной карте.Будет грустное-верну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Юр, минералку захвати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Юр, минералку захвати) А чё,в магазине закончилась?Продавцы выпили?0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Мне пожалуйста что-нибудь весёлого!И скидку не забудьте по клубной карте.Будет грустное-верну! ...для получения скидки ,обязательно при себе иметь клубную карту!=)) Юр, минералку захвати) А чё,в магазине закончилась?Продавцы выпили?0_0 Нет нет,что Вы,ее и не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Мне пожалуйста что-нибудь весёлого!И скидку не забудьте по клубной карте.Будет грустное-верну! ...для получения скидки ,обязательно при себе иметь клубную карту!=)) Юр, минералку захвати) А чё,в магазине закончилась?Продавцы выпили?0_0 Нет нет,что Вы,ее и не было Карта всегда при мне. Еды,я так понимаю,тоже нету?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Мне пожалуйста что-нибудь весёлого!И скидку не забудьте по клубной карте.Будет грустное-верну! ...для получения скидки ,обязательно при себе иметь клубную карту!=)) > Юр, минералку захвати) А чё,в магазине закончилась?Продавцы выпили?0_0 Нет нет,что Вы,ее и не было Карта всегда при мне. Еды,я так понимаю,тоже нету?)))))))))) Тоже нету=(((худеем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BombermaG Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Могу предложить покатушки на коняшках, 100км от мск, г. Покров В Сосновом бору что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewaSoS Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 В Рублёво неплохо было когда-то... он близко от мск - вот что хорошо. Только вот вход 150 р., если верить интернету. Двести вход был там!!! Все понравилось, но на пляже уже не подаришь шашлык!! Охрана там!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Да-да, как не заедешь к этим .. бедолагам, понимаешь что они какие-то ПохуДевшие.. (без букв П и Д). Все-все, ухожу, пока этих букв не дали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma959 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Кто в курсе? подскажите будет в этом году ММАС в Крокусе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Кто в курсе? подскажите будет в этом году ММАС в Крокусе? ТырнЭт те в помощь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.