Перейти к содержанию

А что мы делаем на ближайших выходных?)

Jess

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

я загорать хочу!!! beach.gif beach.gif beach.gif

погода нас не радует этим летом, поэтому надо ловить все теплые деньки))

Света предлагает по подмосковью закатнуть в следущие выхи, в теме где я против вацапа

Тему про балет создала в клубной жизни. Кто хочет посмотреть, давайте выберем дату и сам спектакль.

я боюсь(((

тут я точно пас

курица с петухом оттуда были?))

Курочка это Пензенский продукт, был там на дне города, захватил на дегустацию)

я в субботу точно пас, а вот на воскресенье хочу что-нибудь придумать!

В планах наших велосипедистов вытащить покататься куда-нибудь, например в Коломенское

В Рублёво неплохо было когда-то... он близко от мск - вот что хорошо. Только вот вход  150 р., если верить интернету.

там хрен припаркуешься Сань.. я помню ездили туда пару лет назад, выезжали оттуда часа 3 потом

В Рублёво неплохо было когда-то... он близко от мск - вот что хорошо. Только вот вход  150 р., если верить интернету.

Русиан мазда коминиту :))))) ахахаха.. вспомнил я свой провал )))

там хрен припаркуешься Сань.. я помню ездили туда пару лет назад, выезжали оттуда часа 3 потом

Русиан мазда коминиту smile.png)))) ахахаха.. вспомнил я свой провал )))

Ну почему "провал"? Я думаю, это был стёб))) Надо копирайт поставить, это ведь я как от тебя услышал, так и написал себе в подпись в обоих форумах))))

По теме: давно не был в Рублёво, если всё так плохо, могу спросить у знакомой, она живет недалеко, может быть, рядом место посоветует. Как-то рассказывала мне про то, что есть еще места выше по течению.

Короче, есть места в самом п. Рублёво , но это надо парковаться и идти пешком через парк к реке.

Может быть, не очень удобно, да и взглянуть бы надо, что за места. Мне только по телефону объяснили.

А насчет Жостово как?

ПС Или Спать куда всех на Новую Ригу таскал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...