MaLiNa Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 может купаться выберемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 я бы тоже искупалась. Ура! Вы тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 я не купаюсь, но если будет жара, то за поехать на пляжик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 я загорать хочу!!! погода нас не радует этим летом, поэтому надо ловить все теплые деньки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Света предлагает по подмосковью закатнуть в следущие выхи, в теме где я против вацапа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Тему про балет создала в клубной жизни. Кто хочет посмотреть, давайте выберем дату и сам спектакль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Kupatsya vi ne bedete, potomuchto holodno))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 купаться не обязательно))) я в жостово не купалась, а время провела отлично))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 хочу загорать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewaSoS Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Да не мешало бы позагорать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 выбираем место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Могу предложить покатушки на коняшках, 100км от мск, г. Покров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 я боюсь((( тут я точно пас курица с петухом оттуда были?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 я боюсь((( тут я точно пас курица с петухом оттуда были?)) Курочка это Пензенский продукт, был там на дне города, захватил на дегустацию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 поехали на пляж загорать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 купальники выгулять надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 topless! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 я в субботу точно пас, а вот на воскресенье хочу что-нибудь придумать! В планах наших велосипедистов вытащить покататься куда-нибудь, например в Коломенское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 topless! Кто ж тебе запрещает топлес загорать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 В Рублёво неплохо было когда-то... он близко от мск - вот что хорошо. Только вот вход 150 р., если верить интернету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 там хрен припаркуешься Сань.. я помню ездили туда пару лет назад, выезжали оттуда часа 3 потом В Рублёво неплохо было когда-то... он близко от мск - вот что хорошо. Только вот вход 150 р., если верить интернету. Русиан мазда коминиту :))))) ахахаха.. вспомнил я свой провал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 там хрен припаркуешься Сань.. я помню ездили туда пару лет назад, выезжали оттуда часа 3 потом В Рублёво неплохо было когда-то... он близко от мск - вот что хорошо. Только вот вход 150 р., если верить интернету. Русиан мазда коминиту )))) ахахаха.. вспомнил я свой провал ))) Ну почему "провал"? Я думаю, это был стёб))) Надо копирайт поставить, это ведь я как от тебя услышал, так и написал себе в подпись в обоих форумах)))) По теме: давно не был в Рублёво, если всё так плохо, могу спросить у знакомой, она живет недалеко, может быть, рядом место посоветует. Как-то рассказывала мне про то, что есть еще места выше по течению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 :))))мы ж это.. комуниту!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Короче, есть места в самом п. Рублёво , но это надо парковаться и идти пешком через парк к реке. Может быть, не очень удобно, да и взглянуть бы надо, что за места. Мне только по телефону объяснили. А насчет Жостово как? ПС Или Спать куда всех на Новую Ригу таскал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Мы в Жёстово ездили со Саней Спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.