4UDO-Zverek Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Обошел сегодня на районе пару магазинов. не нашел таких. Подскажите, где заказать пачечку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Сам такие же ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vzdruch Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 У нас в нижнем во многих магазинах продаются,думаю в москве и подавно,можно в интернете заказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonSambuka Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 В кунцево, авторынок, пару лет назад там был магазинчик, в котором только крепеж продавался какой захочешь! Неоригинал, но зато море выбора! Да и вообще есть магазинчики специализирующиеся на крепеже (автомобильном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4UDO-Zverek Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 а как код узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav@ Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Я брал себе в офисе магазине.ру такие клипсы, 12 рублей - 1 шт <_< Если приехать в офис и сказать что нужны родные клипсы от Мазды 3, то манагеры найдут сами, делал именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4UDO-Zverek Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Я брал себе в офисе магазине.ру такие клипсы, 12 рублей - 1 шт <_< Если приехать в офис и сказать что нужны родные клипсы от Мазды 3, то манагеры найдут сами, делал именно так. Блин, только что пообщался с манагером по ICQ - он сказал - берите каталог и ищите сами. Сижу ищу... :) Не могу найти только! Нашел на одном сайте вот такие. Вроде они, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.