Maxiller Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Мы вернулись! Обо всех глюках сообщайте, пожалуйста, в этой теме или на почту maxiller@mazda3.ru с темой "Глюк форума после переезда" и как можно более детальным описанием проблемы (URL, что именно не работает). УПД: Известные проблемы: — техподдержкой сегодня были задержаны наши почтовые уведомления из-за их количества. Сейчас почта разрешена, уведомления должны работать штатно. — поддомены регионов ещё не пересозданы. В ближайшее время появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
posetitel Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 время у вас не правильное показывает в форумах. +1 час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 есть косяк с модерированием. А именно: 1. не могу отметить темы, чтобы потом удалить через меню. могу удалить тему только находясь внутри темы 2. не могу удалить сообщение в теме (ни через кнопку "удалить" - нажимаю ничего не присходит, ни путем отмечания и удаления через меню - при попытке поставить "галочку" кидает в верхнюю часть страницы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 posetitel,это меняется в настройках самостоятельно Maxiller, форум не уведомляет о ЛС в почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Пропали адреса для переходов на подфорумы регионов вида: vrn.mazda3.ru, ivn.mazda3.ru, lipetsk.mazda3.ru и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Уведомления должны уже починиться. Новый хостер не ожидал такой активности и посчитал нас ботом. Сейчас они разрешили нам почту и отправили всю очередь уведомлений. Домены третьего уровня сейчас не доступны, их поднимем в ближайшее время. УПД: пожалуй, занесу это в шапку. есть косяк с модерированием. А именно: 1. не могу отметить темы, чтобы потом удалить через меню. могу удалить тему только находясь внутри темы 2. не могу удалить сообщение в теме (ни через кнопку "удалить" - нажимаю ничего не присходит, ни путем отмечания и удаления через меню - при попытке поставить "галочку" кидает в верхнюю часть страницы) Принято. Проверю твой аккаунт и маски доступа. В каких разделах ты модерируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Уведомления должны уже починиться. Новый хостер не ожидал такой активности и посчитал нас ботом. Сейчас они разрешили нам почту и отправили всю очередь уведомлений. Домены третьего уровня сейчас не доступны, их поднимем в ближайшее время. УПД: пожалуй, занесу это в шапку. есть косяк с модерированием. А именно: 1. не могу отметить темы, чтобы потом удалить через меню. могу удалить тему только находясь внутри темы 2. не могу удалить сообщение в теме (ни через кнопку "удалить" - нажимаю ничего не присходит, ни путем отмечания и удаления через меню - при попытке поставить "галочку" кидает в верхнюю часть страницы) Принято. Проверю твой аккаунт и маски доступа. В каких разделах ты модерируешь? Пейнтбол Частные объявления само собой еще не рабоатет кнопка "Загрузить новые сообщения" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Пейнтбол Частные объявления само собой еще не рабоатет кнопка "Загрузить новые сообщения" Не, у меня с модерированием вроде проблем нет, а вот кнопочка "загрузить новые сообщения" действительно не работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 проблему с кнопкой "загрузить новые сообщения" подтвердить не могу — всё работает нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МараТка Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 При открытии форума в сафари постоянно просит авторизации, авторизируешься и дальше все нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 При открытии форума в сафари постоянно просит авторизации, авторизируешься и дальше все нормуль как в других браузерах? какой тип подключения к интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МараТка Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 В других не пробовал. Подключаюсь к инету через вифи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 В других не пробовал. Подключаюсь к инету через вифи вифи — это твоя локалка или точки доступа по городу типа Beeline_WIFI_FREE? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Фигово то, что теперь все найденные темы в поисковиках ведут на единое текстовое дерево форума :) Это не претензия. Я в курсе, сайт переехал, днс-ы поменялись, поисковые роботы в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Постоянно требует авторизацию. Гуглхром, йепта, локальная сеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 При открытии форума в сафари постоянно просит авторизации, авторизируешься и дальше все нормуль как в других браузерах? какой тип подключения к интернет? постоянно требует авторизацию. Опера. Планшет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 +1 требует авторизацию... + не работаю блоги((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverGTI Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 У меня не работает поиск из 2 слов, с условием, что последнее слово <2 символов :-) И при переходе из поисковой машины гугл в определенную тему, кидает на главную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 проблему с кнопкой "загрузить новые сообщения" подтвердить не могу — всё работает нормально пляяяяяяяяя. Макс! ты как наши гуру IT-отдела.... звоню как-то и говорю: нет доступа к формированию отчета такого-то в разделе таком-то......нужен, откройте ОН: ща глянем..........уууууууу.........так...... да все работает............ Я говорю: ДОСТУПА НЕТ к этому отчету!!!!! он: У МЕНЯ ВСЕ РАБОТАЕТ!!!!!!! ПЛЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! ну а как ему не работать если ты админ со всеми правами??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Авторизацию тоже подтвердить не могу. Полагаю, из-за смены динамических IP, такое раньше было, будем разбираться. не работаю блоги((( Какой именно блог не работает? У меня не работает поиск из 2 слов, с условием, что последнее слово Поиск по слову меньше 3 букв никогда не работал. Проблему с гуглением подтверждаю, отображает главную на лофи. Разбираемся. пляяяяяяяяя. Макс! ты как наши гуру IT-отдела....... ну а как ему не работать если ты админ со всеми правами??????? Возможно, jscript'ы задизаблены политиками сети. Народ, у кого ещё не работает кнопка "загрузить новые сообщения" при просмотре темы? ЗЫ: если у кого что-то на страницах не работает, кидайте ссылку на страницу и скриншот неисправности мне в почту maxiller@mazda3.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость_smok903_* Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 smok903 это мой ник и я не могу отвечать в своих темах, и при переходе из темы в тему мне приходиться вновь проходить авторизацию и так каждый раз!:-) исправьте ситуацию пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@rv@r Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Проблема такая. Ввожу в адресной строке mazda3.ru и мне показывается вот это http://s019.radikal.ru/i631/1205/7e/ce1f6ae6df92.jpg А если вводить mazda3-club.ru то нормально заходит. Но адрес в адресной строке меняется на mazda3.ru Вот браузер Opera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 DNS видно синхронизировался :) или чудо произошло)) мой самарский провайдер пустил меня на мазда 3 самый простой выход сегодня предложил провайдер "Вы на мазда 6ру зайдите" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 самый простой выход сегодня предложил провайдер "Вы на мазда 6ру зайдите" :) :rofl: :rofl: давно так не смеялся из серии "мальчик, девочка... какая в ###у разница?..." smok903 это мой ник и я не могу отвечать в своих темах, и при переходе из темы в тему мне приходиться вновь проходить авторизацию и так каждый раз!:-) исправьте ситуацию пожалуйста попробуйте сейчас Проблема такая. Ввожу в адресной строке mazda3.ru и мне показывается вот этоhttp://s019.radikal.ru/i631/1205/7e/ce1f6ae6df92.jpg А если вводить mazda3-club.ru то нормально заходит. Но адрес в адресной строке меняется на mazda3.ru Вот браузер Opera О_о тэкс, похоже, алиас www отвалился... УПД: алиас www исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stringer Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 некоторые только что прочитанные темы после перезахода на форум снова помечаются желтым и не один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.