Chibis Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Возможно я подъеду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ищу плечо, к которому, если что можно прижаться :clapping: есть бедро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 я под очень большим вопросом и если буду то +1почем билет на наш сеанс? :thumbup: Братюня, молодцом) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ищу плечо, к которому, если что можно прижаться :clapping: есть бедро :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ща пойду в парк погуляю__ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 я под очень большим вопросом и если буду то +1почем билет на наш сеанс? :thumbup: Братюня, молодцом) :wub: я вас вообще не понимаю )))) вы о чем? что произошло? я что о свадьбе заявил или папой скоро стану или у меня ДР? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 я под очень большим вопросом и если буду то +1почем билет на наш сеанс? :thumbup: Братюня, молодцом) :wub: я вас вообще не понимаю )))) вы о чем? что произошло? я что о свадьбе заявил или папой скоро стану или у меня ДР? ))) Мишаня!! мои поздравление!!! Со свадьбой в день рождения сына (дочери)!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Мишаня!! мои поздравление!!!Со свадьбой в день рождения сына (дочери)!!!))))) ты еще "мать" моего ребенка и мою "жену" поздравь )))))) во развели то )))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ищу плечо, к которому, если что можно прижаться :clapping: есть бедро забронировано)) нам билеты на последний ряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ребятки ))) весело вам погулять, у меня планы поменялись. меня вычеркивайте ))) а Ксюшу надо дописать в список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Нда, и тут пошол слив( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 я под очень большим вопросом и если буду то +1почем билет на наш сеанс? :thumbup: Братюня, молодцом) :wub: я вас вообще не понимаю )))) вы о чем? что произошло? я что о свадьбе заявил или папой скоро стану или у меня ДР? ))) Ну ты вроде не счас а к концу лета запланировал)) заранее поздравляем Братуха) от Души, от сердца Йопта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ща пойду в парк погуляю__ Это уже традиция))) у тебя там явно какой то интерес..белки? утки? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Это уже традиция))) у тебя там явно какой то интерес ну это сЕкрет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ммм я трансфер не нашла... а самой воощПэ неохота ехать... <_< усталаааа...воть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Я тоже не еду на Вернандку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ммм я трансфер не нашла... а самой воощПэ неохота ехать... <_< усталаааа...воть.. метроооооо! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Я тоже не еду на Вернандку а зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 хорошщ ныть а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ВОТ и СЛИВ ПОШЕЛ)))!)!))!)!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Может на самом деле в таком случае на павелецкую поменять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ммм я трансфер не нашла... а самой воощПэ неохота ехать... <_< усталаааа...воть.. метроооооо! :blush2: в др раз может, но только не сег... сил не хватит даже до него доехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Добавите мне 100 р если что???)) ыыыыыы))) к 21 буду на вернадке )))) и телефон мне нужен для связи ))))) мой 8-905-588-94-22))) там свидимся)) ё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Люди, а там мультик в это время будет какой-нибудь? А то я боюсь такие фильмы :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Заедьте за Катей, а то Катя больше всех за фильм кричала не бросайте ее остальным не лениться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.