Natka Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Миш, поставь в первое сообщение ИДЕМ ВСЕ - МРАЧНЫЕ ТЕНИ (джони деп) капитолий на вернадке (м. Университет) сеанс в 21:40 сбор начинаем с 21:00, я буду там раньше мой тел 8916 034 58 восемь восемь Это уже окончательный вариант? да все менять не будем под всех все равно подстроится оч сложно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 А где там на вернандке то? на подземном паркинге или на верхнем? Или попросту на улице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 А где там на вернандке то?на подземном паркинге или на верхнем? тоже интересно, небыл там ниразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Миш, поставь в первое сообщение ИДЕМ ВСЕ - МРАЧНЫЕ ТЕНИ (джони деп) капитолий на вернадке (м. Университет) сеанс в 21:40 сбор начинаем с 21:00, я буду там раньше мой тел 8916 034 58 восемь восемь Это уже окончательный вариант? да все менять не будем под всех все равно подстроится оч сложно) Я думаю это самый рациональный вариант!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 А где там на вернандке то?на подземном паркинге или на верхнем? кто где найдет место пусть там и паркуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 там в 21.50 фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 тоже интересно, небыл там ниразу все во времена года да во времена года)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 МОГУ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Что-то в ту стороны не очень удобно по времени кататься) может кто-то захочет составить мне компанию в ЮВАО?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 тоже интересно, небыл там ниразу все во времена года да во времена года)))) ВСЕ ВО ВРЕМЕНА ГОДА, ДАША ПЛАТИТ ЗА ВСЕЕЕЕХХХ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Что-то в ту стороны не очень удобно по времени кататься) может кто-то захочет составить мне компанию в ЮВАО?)) так нука цыц я ваще с раменского еду, и ничее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 мне тож неудобно, но от ребят неохота отрываться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ВСЕ ВО ВРЕМЕНА ГОДА, ДАША ПЛАТИТ ЗА ВСЕЕЕЕХХХ))))))) Олег, а ты джентльмен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 мне тож неудобно, но от ребят неохота отрываться)) и мне не удобно, а кому вообще удобно? есть такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Итак давайте составим список кого ждать сегодня: 1. Natka 2. Химчанин 3. Юля Жульета 4. Олег Себастьен 5. 6. 7. 8. 9. далее пишемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 мне тож неудобно, но от ребят неохота отрываться)) и мне не удобно, а кому вообще удобно? есть такие всем неудобно))) давайте в центре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ВСЕ ВО ВРЕМЕНА ГОДА, ДАША ПЛАТИТ ЗА ВСЕЕЕЕХХХ))))))) Олег, а ты джентльмен))) Олег сделал очень хорошее предложение. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Что-то в ту стороны не очень удобно по времени кататься) может кто-то захочет составить мне компанию в ЮВАО?)) я из ЮВАО, без машины))) но еще не знаю, поеду или нет.... позже узнаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Итак давайте составим список кого ждать сегодня:1. Natka 2. Химчанин 3. Юля Жульета 4. Олег Себастьен 5. 6. 7. 8. 9. далее пишемся я под нереально огромным вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 есть кто нить с выхино, новогиреево? я от трансфера не откажусь...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 мне тож неудобно, но от ребят неохота отрываться)) и мне не удобно, а кому вообще удобно? есть такие всем неудобно))) давайте в центре давайте в центре!!!!!!!!!! на павелецкой есть каро фильм! там в 9.30 сеанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 хватит народ баламутить решили уже с местом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ААаааа пристрелите меняяяяя)))) кстати там же есть и кинотеатр пять звёзд. мне там нравица. прикольненький интрерьерчик, ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Что-то в ту стороны не очень удобно по времени кататься) может кто-то захочет составить мне компанию в ЮВАО?)) я из ЮВАО, без машины))) но еще не знаю, поеду или нет.... позже узнаю)) Вер, этож Джонни... :P Пошли! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 хватит народ баламутитьрешили уже с местом +100500 ХHP 1GB DDR-2 SODIMM Module (+ 1 free)ХОРОШ А! ВСЕ ВО ВРЕМЕНА ГОДА, ДАША ПЛАТИТ ЗА ВСЕЕЕЕХХХ))))))) Олег, а ты джентльмен))) Ну ёпьте )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.