Александр Б. Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Вот бяда-то: давление резко поменялось, мне в голову хорошенько дало! :( Оклемался, когда уже поздновато было собираться :( Что ж за хрень? Собирался ведь до последнего момента.... И фильм вроде ничего такой... Но я по-любому в теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Ребят, спасибо всем огромное за душевную компанию, оч рада, что все таки поехала, хотя фильм и полное г…., но вечер все таки был замечательный))) Отдельная благодарность моему шустрому трансферу в обе стороны. Элька и Илюха СПАСИБОООО!!!! Вы супер! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 НАТАША СПАЧИБООО ЗА КИИНООО!!!)))) Компания из кемера безусловно сделала его лучше. Спасибо за прекрасно проведённый вечер, в шутках и веселья! Надеюсь в скором времени снова соберёмся!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 :dance: :clapping: :dance: :clapping: всё было хорошо))) я довольная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 :dance: :clapping: :dance: :clapping: форум тупит че-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 :dance: :clapping: :dance: :clapping: всё было хорошо))) я довольная) +1)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 И я, и я, хочу всем сказать спасибо, было очень круто, был рад всех видеть, народ надо чаще собираться :))) Натке отдельное СПА-СИ-БО :)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 И от нас спасибо большое ))) Уже скучаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 чето скучно... может встретимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Galafeya, Юлька! Ты чего это одноклубников не замечаешь??? Приехала, значится, в наш "купол" с овощами-цветами, идет мимо кассы, а я уже поздно замечаю, орать не стал))))) Вышел на улицу, машина стоит, а хозяйки рядом нет! )))) С собой ни спалилок, ни ручки с бумажкой))))) ПС Какие у нас планы на вых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 чето скучно... может встретимся? ты сегодня был спален Сашкой (моим одноклассником) на мкаде на серой мазде3! было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 я хочу поехать в парк погулять, пофоткать.. только бы дождя не было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Ребят, отпишите там где нужно;)(вчера обсуждали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Ребят, отпишите там где нужно;)(вчера обсуждали) :blink: а гиде? я наверно упустила этот момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Куда идем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Всем СПАСИБО за компанию...пусть фильм и Г-но ...НО не это важно...важно, что у нас самая лучшая компания))) Десмонт как всегда великолепен...песни в машине и танцы...это нереально круто))) у меня был самый веселый борт))) И вообще еще раз убеждаюсь у мы самые клевые!!! Лю ВАС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 чето скучно... может встретимся? ты сегодня был спален Сашкой (моим одноклассником) на мкаде на серой мазде3! было? на мкад я сегодня не выезжал... кружил только в Строгино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 я хочу поехать в парк погулять, пофоткать.. только бы дождя не было.. Похоже на сообщение от desmont аккаунт перепутал? Так какой парк то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 я только проснулась) в третий раз... все никак не получается у меня встать с кровати)))) :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 я хочу поехать в парк погулять, пофоткать.. только бы дождя не было.. Похоже на сообщение от desmont аккаунт перепутал? Так какой парк то? сначала кузьминки, хотелось бы еще в кусково.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Далековато))) Поеду лучше машинку приведу в чувства заменой масла и фильтров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Далековато))) Поеду лучше машинку приведу в чувства заменой масла и фильтров тоже хорошеее дело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Б. зарегился в вк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Б. зарегился в вк? меня это тоже интересует <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Короче я ЗА встречи))) пох куда! Пофиг во сколько главное компания))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.