Штурман Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 моральная подготовка Вака..)))) Ну! С Богом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 26 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 26 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Штурман молодец Надюша! фото зачот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 я молил о победе, но не получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 PRO у нас все впереди:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Че то маловато как то фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 megadenis Дениско!!! ПОЗДРАВЛЯЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Кто победил то??? блин, жалко не поехала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Korona211 тему потерли имена победителей тоже)))))) Мегаден и Джулл - вот кто победители! (а вообще из последних фоток видно же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 megadenis Дениско!!! ПОЗДРАВЛЯЮ А ты смел усомниться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 megadenis Дениско!!! ПОЗДРАВЛЯЮ А ты смел усомниться? вот те на и поздравить уже нельзя, сразу в штыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 CHKALOV Сори Спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 megadenis Дениско!!! ПОЗДРАВЛЯЮ CHKALOV...а меня почему не поздравляешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 megadenis Дениско!!! ПОЗДРАВЛЯЮ CHKALOV...а меня почему не поздравляешь?)) Ждал как появишся, вживую хотел поздравить. Джульетачка)))))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Джульетачка)))))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Другое дело))))....я довольна))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Джульетачка)))))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Другое дело))))....я довольна))))))))))))))))))))))) АААААААААААААААААААААААААААА прикольно вышло Другое дело))))....я довольна))))))))))))))))))))))) _________________ Хочу.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Jull УХ ТЫЫЫЫ !!! поздравляю!!! МЕГАДЕНА ТОЖЕ:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 (а вообще из последних фоток видно же) кстати не совсем видно, у нас много любителей подержать кубок и с ним сфоткаться:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Korona211 скорее просто пофоткаться))) а ваще меня ПРО назначил ответственной за кубки..вот и...перетаксивала их с одного стола на другой)) импровизация в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 В следущий раз сделайте кубок за лучший страйк на шпильках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 В следущий раз сделайте кубок за лучший страйк на шпильках а лучше за лучший сплит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volodya Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Сколько очков вышибли победители? (за финальную игру) И рекорд турнира какой? (любой участник в любой игре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Volodya см фото! а лучше присутствуй в след раз)) чтоб не спрашивать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.