Philipsstar Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Хоть этот форум молодых, но стариков я почитаю. Спасибо вам за то, что сделали все вы, и город наш вы отстояли. Прошли вы грязь и лужи, слезы, война свое давно взяла. Но милые вы наши ветераны мы будем поздравлять, и помнить вас всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Присоединяюсь к вышесказанному. Не поет, но написал два маленьких поздравления: Дорогие наши Ветераны, этот день стал праздником для нас. 67 лет назад, Вы получали раны, чтоб сейчас мы чтили каждого из Вас. В Вашу честь, сегодня бьют куранты! В Вашу честь, сегодня и Парад пройдет! Вас сегодня лично, Президент поздравит, а простой народ гвоздику поднесет! Ну а вечером, как только стукнет десять, в небо выстрелит Ваш праздничный салют. Заиграют фронтовые песни, Фейерверки небеса зальют! И второе: На Машину стикер я наклеил К зеркалу, я ленту привязал. Ты, тогда в победу верил. Я, сегодня тебе честь отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 мой любимый праздник с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 самый святой праздник ,потому что касается каждого человека!!! С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димон 45 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 С праздником всех! С днем ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlook Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Майский день света и радости, Праздник Победы, час памяти. Будет он вечным днём младости. Вашего мужества, доблести. Нет у Отечества нашего Более чистого праздника. Для поколения младшего Нету мудрее наставника. Ваши заслуги пред Родиной Ценим мы. В поисках совести, В поисках правды все ходим мы. Ваша она сквозь все горести. Так торжество победителей Будет навеки отмечено. Нам, дорогие родители, Вами победа завещана. Эти заветы прекрасные, Дороги нам, как и жизнь сама. Ваши глаза горят ясные Зоркостью светлого разума. Будьте здоровы и счастливы, Будьте прекрасны и молоды, Пусть будут внуки догадливы - Вам на плечо склонят головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 9 мая День Победы - Самая трагичная и трогательная дата. Со дня победы советских войск над фашистской Германией в мае 1945 года прошло уже более шестидесяти лет. Не много осталось среди нас тех, кто понимает истинное значение этого события. К сожалению еще меньше тех, кто вообще задумывается о том, какова роль этой войны и победы в ней в истории страны… День Победы — это действительно праздник «со слезами на глазах». Дай Бог, чтобы в истории нашей страны, да и вообще во всем мире больше не повторялись такие страшные времена! С праздником дорогие! Помним, гордимся, благодарим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 с днем ПОБЕДЫ!!!!!!! УРААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.