Перейти к содержанию

Белый дым(пар)

LinuxATI

Рекомендуемые сообщения

как много переживаний a этой фразе "белы дым" =)
да как я и сказал это обычный пар.

у меня пар валит в сырую погоду сильно,а в обычную чуток пока прогревается и все.

сначала тоже очковал,потом провел известные тесты с щупом,крышкой и бумажкой,кстати бумажку можно и брать,а просто лодонью сделать ковшик и прикрыть трубу поплотнее,подержать немного и посмотреть что будет на руке)) понюхать и попробовать.

да и проверяй расширительный,если есть подозрения что антифриз уходит то он будет уходить.а если уровень всегда на одном уровне)))) то все пучком.

А что за тест, можно по подробнее ?

а что именно ты хочешь проверить?

"потом провел известные тесты с щупом,крышкой и бумажкой,кстати бумажку можно и брать,а просто лодонью сделать ковшик и прикрыть трубу поплотнее,подержать немного и посмотреть что будет на руке)) понюхать и попробовать."

Вот об этих тестах я спрашиваю, как их провести ?

"потом провел известные тесты с щупом,крышкой и бумажкой,кстати бумажку можно и брать,а просто лодонью сделать ковшик и прикрыть трубу поплотнее,подержать немного и посмотреть что будет на руке)) понюхать и попробовать."

Вот об этих тестах я спрашиваю, как их провести ?

да элементарно... закрой выхлоп ладошкой, а потом понюхай и лизни ладошку... сладковатый вкус - антифриз...

PS а с бумажкой - это для чистоплюев, хто брезгует ладошки облизывать, а бумажку вроде как не так страшно ;)

Блин у меня тоже белый дым даже при перегазовки кольца дыма !!!с чего начать искать поиск причин???

Кстати я перешел с BP 95 Ultimate на Shell 95 Power Racing пар прошел) Мб у тебя тоже из-за бензина...

Блин у меня тоже белый дым даже при перегазовки кольца дыма !!!с чего начать искать поиск причин???

Кстати я перешел с BP 95 Ultimate на Shell 95 Power Racing пар прошел) Мб у тебя тоже из-за бензина...

Перепись олигархов на маздах :)

Перепись олигархов на маздах :)

:rofl: не заходи в ветку МПС - инфаркт!!!

Да на мпс полюбому олигархи ездят, кто еще будет налог 28 к платить за мазду ?! когда есть такой же фокус ст :)

Да на мпс полюбому олигархи ездят, кто еще будет налог 28 к платить за мазду ?! когда есть такой же фокус ст :)

какие 28 о_0?!?!?!?!?! 39000 =)

Видимо на инфинити гоняют дохерархи...а на бентли ох....рархи =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...