Spirit999 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 как много переживаний a этой фразе "белы дым" =) да как я и сказал это обычный пар.у меня пар валит в сырую погоду сильно,а в обычную чуток пока прогревается и все. сначала тоже очковал,потом провел известные тесты с щупом,крышкой и бумажкой,кстати бумажку можно и брать,а просто лодонью сделать ковшик и прикрыть трубу поплотнее,подержать немного и посмотреть что будет на руке)) понюхать и попробовать. да и проверяй расширительный,если есть подозрения что антифриз уходит то он будет уходить.а если уровень всегда на одном уровне)))) то все пучком. А что за тест, можно по подробнее ? а что именно ты хочешь проверить? "потом провел известные тесты с щупом,крышкой и бумажкой,кстати бумажку можно и брать,а просто лодонью сделать ковшик и прикрыть трубу поплотнее,подержать немного и посмотреть что будет на руке)) понюхать и попробовать." Вот об этих тестах я спрашиваю, как их провести ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agam Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 "потом провел известные тесты с щупом,крышкой и бумажкой,кстати бумажку можно и брать,а просто лодонью сделать ковшик и прикрыть трубу поплотнее,подержать немного и посмотреть что будет на руке)) понюхать и попробовать."Вот об этих тестах я спрашиваю, как их провести ? да элементарно... закрой выхлоп ладошкой, а потом понюхай и лизни ладошку... сладковатый вкус - антифриз... PS а с бумажкой - это для чистоплюев, хто брезгует ладошки облизывать, а бумажку вроде как не так страшно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinuxATI Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Блин у меня тоже белый дым даже при перегазовки кольца дыма !!!с чего начать искать поиск причин??? Кстати я перешел с BP 95 Ultimate на Shell 95 Power Racing пар прошел) Мб у тебя тоже из-за бензина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Блин у меня тоже белый дым даже при перегазовки кольца дыма !!!с чего начать искать поиск причин??? Кстати я перешел с BP 95 Ultimate на Shell 95 Power Racing пар прошел) Мб у тебя тоже из-за бензина... Перепись олигархов на маздах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Блин у меня тоже белый дым даже при перегазовки кольца дыма !!!с чего начать искать поиск причин??? Кстати я перешел с BP 95 Ultimate на Shell 95 Power Racing пар прошел) Мб у тебя тоже из-за бензина... Перепись олигархов на маздах :) :rofl: не заходи в ветку МПС - инфаркт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 :rofl: не заходи в ветку МПС - инфаркт!!! Да на мпс полюбому олигархи ездят, кто еще будет налог 28 к платить за мазду ?! когда есть такой же фокус ст :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 :rofl: не заходи в ветку МПС - инфаркт!!! Да на мпс полюбому олигархи ездят, кто еще будет налог 28 к платить за мазду ?! когда есть такой же фокус ст :) какие 28 о_0?!?!?!?!?! 39000 =) Видимо на инфинити гоняют дохерархи...а на бентли ох....рархи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.