PRO Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Нет, что ты!! Мы минералку пьём! ))) голова после неё не болит?) газики в голову ударили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 ели бы остались на ночь, то с удовольствием приехал бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 давайте как нить все равно увидимся!!!!!!!!!!! :clapping: мы так и не смогли приехать..... <_< как вы??? напились ? :dirol: Нет, что ты!! Мы минералку пьём! ))) знаю я вашу минералку короче....хочу с вами минералку пить :pardon: Эх надо было чуть ранее. Только с Москвы приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Дождяка же ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Делегация маздаводов отбыла!) Все прошло круто, дача устояла!) И как ни странно, зная маздаводов, открываем бюро находок!)) На данный момент найдены: -Зонт черный с надписью "Ferre Milano" -Пуховик женский темно-фиолетовый -Пакет пастельного белья, под вопросом, т.к. не знаю, был он тут до нас или нет))) -Зеленый стакан Олега Налетай! Расхватывай! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Дариелы СПАСИБЬО!!! было круууутотееень!!!!! усё я дома, усталый но оочень довольный)))) P.S. ЗАкиньте плз. стаканчик в машину))) Будет дежурным стаканчиком))) НУ или выкиньте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Дариелыыы спасибо вам огромнейшее!!!! Получила колосальное удовольствие))) респект!!! Всем спасибо за компанию) было круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Делегация маздаводов отбыла!) Все прошло круто, дача устояла!) И как ни странно, зная маздаводов, открываем бюро находок!)) На данный момент найдены: -Зонт черный с надписью "Ferre Milano" -Пуховик женский темно-фиолетовый -Пакет пастельного белья, под вопросом, т.к. не знаю, был он тут до нас или нет))) -Зеленый стакан Олега Налетай! Расхватывай! =) Руслан, Верунчик, спасибо вам! было супер! Спасибо огромное!!! Из найденного зонт черный или черный с желтым? Могла выложить когда сумки из багажника выкладывала. Зонт-трость, на конце золотой наконечник. это он? Пуховик мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Не за что ребят! главное, что всем понравилось! :) Юль, зонтик мужской и хозяин объявился) пуховик бронирую за тобой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 пуховик бронирую за тобой))) :rofl: спасибо! )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Фух, все убрала, помыла, устала))) щас дожарим вкусную рыбку))) Нин, кстати, как ты могла без рыбки уехать???? так мариновали, так мариновали)))) Пьем ром-кола, нам классно))) Спасибо всем за компанию!!! Было душевно))) Банька класс)))) P.S. мы тут еще до завтра, у кого есть желание вернуться или присоединиться, всех ждем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Вера и Рус! спасибо огромное! все было круто))) у вас очень хорошо! пес доволен тоже, набегался вдоволь...сейчас выспался в машине, покушал как зашел домой и теперь готов опять играть) нас оштрафовали немного по пути) зонт крутой какой-то...забираю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Руслан и Вера! Спасибо огромное за гостеприимство, все было супер! Был очень рад всех видеть!!! круто посидели! п.с Зонт мой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 ааааа.....крутой зонт..... а какой зонт....никакого зонта не было))))) вы о чем?)))))))))))))))))))))) за что оштрафовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Рыыыыбаааа... Ммм... Возвращаюсь!!!)))))) ребят, спасибо огромное за приглашение, гостеприимство и доброту! Вы крутые! Лю вас) всем спасибо за компанию! Жаркая ночка была! Вер, ну хоть расскажи потом, вкусно намариновали или нет, рецепт теперь знаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Ммммммм рыбку хочууу ))) мне к вам еХать ближе чем до Москвы) ели бы остались на ночь, то с удовольствием приехал бы) А че молчал то??? Мы бы остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Короче, возвращайтесь все!!! нам без вас уже не так, не хватает))))) Еще о потеряшках)))) Рыжая, ниче там не потеряла, а?)))))) Я приватизирую)))) Рыыыыбаааа... Ммм... Возвращаюсь!!!)))))) ребят, спасибо огромное за приглашение, гостеприимство и доброту! Вы крутые! Лю вас) всем спасибо за компанию! Жаркая ночка была! Вер, ну хоть расскажи потом, вкусно намариновали или нет, рецепт теперь знаем)) Расскажу конечно, но думаю вкусно, уже слюньки текут)))) Мы пьяненькие уже))) так прикольно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 И зачем уезжали...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 а вот вообще не понятно.....ЗАЧЕЕЕЕЕММММ?????) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Вам дали возможность уединиться)) Да и совесть надо иметь) а то больше не позовете нас Мне у ва. Оч понравилось)) зовите еще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Рус, Вера СПАСИБО ОГРОМНОЕЕЕЕ!!!! Очень душевно!!! Вы умнички!!! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Конечно отдохните!!. А то по прошлой ночи Рус с Верой вообще не садились. Бегали туда сюда, быт обустраивали. P.S. могу заглинуть. Процент ооочень велик да и сидеть на крылечке ооочень понравилось! Дача, нет это не льзя назвать дачей КОТЕДЖ ОБОЛДЕННЫЙ РУС!!!! Конечно отдохните!!. А то по прошлой ночи Рус с Верой вообще не садились. Бегали туда сюда, быт обустраивали. P.S. могу заглинуть. Процент ооочень велик да и сидеть на крылечке ооочень понравилось! Дача, нет это не льзя назвать дачей КОТЕДЖ ОБОЛДЕННЫЙ РУС!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Дача, нет это не льзя назвать дачей КОТЕДЖ ОБОЛДЕННЫЙ РУС!!!! +1)))))))))))))))))))))))))))))!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Спасибо ребят!) Рад буду видеть вас снова у себя на даче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Спасибо ребят!) Рад буду видеть вас снова у себя на даче! Ураааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.