Katenok Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 10,11,12 июня) Ммм... Юльк в смысле какой Питер? :blink: Он один вроде...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 10,11,12 июня) Ммм... Юльк в смысле какой Питер? :blink: Он один вроде...))) да я так...шучу , я с кем ты едешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 С деучонками на поезде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 а мы, Юлька, думаем активно, что мы будем делать на этих трехдневных выходных))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 а мы, Юлька, думаем активно, что мы будем делать на этих трехдневных выходных))) я в Питере ни разу не была... :( а мы когда туда нагрянем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 я в Питере ни разу не была... :( а мы когда туда нагрянем??? можно как-нить на выходных в июле) хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 я в Питере ни разу не была... :( а мы когда туда нагрянем??? можно как-нить на выходных в июле) хочешь? ДАААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ДАААААААА!!!!!!!!!!!!!!! надо будет подумать))) в теме про выходные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ДАААААААА!!!!!!!!!!!!!!! надо будет подумать))) в теме про выходные) Блин.. Голова треснет от дум скоро... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Блин.. Голова треснет от дум скоро... :rofl: у тебя или у меня?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Блин.. Голова треснет от дум скоро... :rofl: у тебя или у меня?)) У всех... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 приезжайте в Хохляндию на эти выходные,что там думать!! там будет творится БАРДАК!!!!и как всегда весело и море позитива!!! Питер уже заеженная тема!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 приезжайте в Хохляндию на эти выходные,что там думать!! там будет творится БАРДАК!!!!и как всегда весело и море позитива!!! Питер уже заеженная тема!!! на какие эти?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 9-10-11 июня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 9-10-11 июня!!! ага) там будет Евро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 9-10-11 июня!!! ага) там будет Евро... это нам точно не надо! пьянь и цены в 9 раз выше на все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 На Таганке неизвестные закидали «коктейлями Молотова» стоянку полицейских машин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 9-10-11 июня!!! ага) там будет Евро... это нам точно не надо! пьянь и цены в 9 раз выше на все! :rofl: :rofl: :rofl: Питер уже заеженная тема!!! Мммм... это с каких то пор у нас Питер заежанная тема? :cool2: Девочки если надумаете в июле, я оч постараюсь с вами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 тоже бы съездила..... хотя я в планах уже запуталась, столько всего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 а с чего ты взял,что там пьянь???это раз??? например с кем я гоняю, уже народу все меньше и меньше в моем окружение пьют и курят например!что не может радовать ,да и вобще поддерживают активно ЗОЖ! а если и парни выпивают,(а ДЕВУШКИ уж за редким исключением им все же детей рожать!!)то в пределах нормы, а ты поедишь куда либо,ты наверно всю поездку трезвый будешь ходить??или как?? а второе цены, возможно раньше там и были цены в 9-ть раз дороже,но явно не сейчас!!! просто у тебя представления осталисб 90-тые ,там где футбол там пьянь, уже все давно выросли, убольшинства хорошая работа и дети и все могут позволить нормально отдыхать. Питер, да заезженная, все в Питере и Минск гоняли по 100 раз например, а вот в Киев..кого не спросишь например,очень редко ,кто бывал, ну про остальные украинские города я молочу, а между тем расстояние тоже ,ночь и там и виз никаких не надо, а город летом куда прекрасней Питера на мое субьективный взгляд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 а с чего ты взял,что там пьянь???это раз??? например с кем я гоняю, уже народу все меньше и меньше в моем окружение пьют и курят например!что не может радовать ,да и вобще поддерживают активно ЗОЖ! а если и парни выпивают,(а ДЕВУШКИ уж за редким исключением им все же детей рожать!!)то в пределах нормы, а ты поедишь куда либо,ты наверно всю поездку трезвый будешь ходить??или как??а второе цены, возможно раньше там и были цены в 9-ть раз дороже,но явно не сейчас!!! просто у тебя представления осталисб 90-тые ,там где футбол там пьянь, уже все давно выросли, убольшинства хорошая работа и дети и все могут позволить нормально отдыхать. Питер, да заезженная, все в Питере и Минск гоняли по 100 раз например, а вот в Киев..кого не спросишь например,очень редко ,кто бывал, ну про остальные украинские города я молочу, а между тем расстояние тоже ,ночь и там и виз никаких не надо, а город летом куда прекрасней Питера на мое субьективный взгляд! какие 90? )))))))))) я в 2000х сам фанатом был и знаю о чем говорю ))) с тех пор мало чего изменилось, а редкие экземпляры типо тебя и твоих друзей есть. по поводу цен, ты можешь даже не сомневаться, что они будут высокими на все, начиная в первую очередь с жилья ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 а зачем ты им был, так просто ради интереса???)))мне вот нравится сам спорт, я играю сам в футбол и в волейбол , ну есть и другие виды спорта в котрые я играю и которые мне нравится смотреть.почему ушел???сейчас там никто не дереьтесь , как раньше...просто появилось больше свободы и куража в плане денег конечно, но не человеческих отношениях конечно. Про цены знаю. мы уже забронили, но сейчас снизили хаты...и Катэ бы помогла со впиской)))) бабки шепчут у нее там родственники живут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 а зачем ты им был, так просто ради интереса???)))мне вот нравится сам спорт, я играю сам в футбол и в волейбол , ну есть и другие виды спорта в котрые я играю и которые мне нравится смотерть и я не могу о себе сказать,что я был.а зачем ты судишь,что-то по инету?ты даже не знаешь с кем я туда еду))) был потому что нравилось болеть и ходить на матчи. я сужу? кого? )))) я лишь говорю, о том, что молодежь как бухала так и будет бухать ходя на футбол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Саша, успокойся фанаты всегда были и будут ты вырос из этого, но и дети подросли.....поколение поменялось, пьяный фанатизм остался про цены - высокие это факт, это везде так было и будет в период каких-то мероприятий грандиозных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 да не нерничаю, мы едим просто отдохнуть и окунуться в приятную атмосферу , все фанатье то , как раз уедет в Польшу ребят. а там будут в большинстве своем иностранцы...голланцы,немцы, англичане , французы, датчане, ну и конечно руссике..но все не в таком уж огромном кол-ве... да фиг с этим пьяным фанатизмом...пусть пьют, кто хочет пить,он без фанатизма пить будет. ладно надо Катэ написать, пусть вписывает)))) :D2 у нее в Харькове родственники)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.