Перейти к содержанию

"Шашлык" из Кемера собирается на дачу

Hayabusa

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 359
  • Создана
  • Последний ответ
а мы, Юлька, думаем активно, что мы будем делать на этих трехдневных выходных)))

я в Питере ни разу не была... :( а мы когда туда нагрянем???

я в Питере ни разу не была... :( а мы когда туда нагрянем???

можно как-нить на выходных в июле)

хочешь?

ДАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!

приезжайте в Хохляндию на эти выходные,что там думать!!

там будет творится БАРДАК!!!!и как всегда весело и море позитива!!!

Питер уже заеженная тема!!!

приезжайте в Хохляндию на эти выходные,что там думать!!

там будет творится БАРДАК!!!!и как всегда весело и море позитива!!!

на какие эти?!

9-10-11 июня!!!

ага) там будет Евро...

это нам точно не надо! пьянь и цены в 9 раз выше на все!

:rofl: :rofl: :rofl:

Мммм... это с каких то пор у нас Питер заежанная тема? :cool2:

Девочки если надумаете в июле, я оч постараюсь с вами ;)

а с чего ты взял,что там пьянь???это раз??? например с кем я гоняю, уже народу все меньше и меньше в моем окружение пьют и курят например!что не может радовать ,да и вобще поддерживают активно ЗОЖ! а если и парни выпивают,(а ДЕВУШКИ уж за редким исключением им все же детей рожать!!)то в пределах нормы, а ты поедишь куда либо,ты наверно всю поездку трезвый будешь ходить??или как??

а второе цены, возможно раньше там и были цены в 9-ть раз дороже,но явно не сейчас!!! просто у тебя представления осталисб 90-тые ,там где футбол там пьянь, уже все давно выросли, убольшинства хорошая работа и дети и все могут позволить нормально отдыхать.

Питер, да заезженная, все в Питере и Минск гоняли по 100 раз например, а вот в Киев..кого не спросишь например,очень редко ,кто бывал, ну про остальные украинские города я молочу, а между тем расстояние тоже ,ночь и там и виз никаких не надо, а город летом куда прекрасней Питера на мое субьективный взгляд!

а с чего ты взял,что там пьянь???это раз??? например с кем я гоняю, уже народу все меньше и меньше в моем окружение пьют и курят например!что не может радовать ,да и вобще поддерживают активно ЗОЖ! а если и парни выпивают,(а ДЕВУШКИ уж за редким исключением им все же детей рожать!!)то в пределах нормы, а ты поедишь куда либо,ты наверно всю поездку трезвый будешь ходить??или как??

а второе цены, возможно раньше там и были цены в 9-ть раз дороже,но явно не сейчас!!! просто у тебя представления осталисб 90-тые ,там где футбол там пьянь, уже все давно выросли, убольшинства хорошая работа и дети и все могут позволить нормально отдыхать.

Питер, да заезженная, все в Питере и Минск гоняли по 100 раз например, а вот в Киев..кого не спросишь например,очень редко ,кто бывал, ну про остальные украинские города я молочу, а между тем расстояние тоже ,ночь и там и виз никаких не надо, а город летом куда прекрасней Питера на мое субьективный взгляд!

какие 90? )))))))))) я в 2000х сам фанатом был и знаю о чем говорю ))) с тех пор мало чего изменилось, а редкие экземпляры типо тебя и твоих друзей есть.

по поводу цен, ты можешь даже не сомневаться, что они будут высокими на все, начиная в первую очередь с жилья )

а зачем ты им был, так просто ради интереса???)))мне вот нравится сам спорт, я играю сам в футбол и в волейбол , ну есть и другие виды спорта в котрые я играю и которые мне нравится смотреть.почему ушел???сейчас там никто не дереьтесь , как раньше...просто появилось больше свободы и куража в плане денег конечно, но не человеческих отношениях конечно.

Про цены знаю. мы уже забронили, но сейчас снизили хаты...и Катэ бы помогла со впиской)))) бабки шепчут у нее там родственники живут)))

а зачем ты им был, так просто ради интереса???)))мне вот нравится сам спорт, я играю сам в футбол и в волейбол , ну есть и другие виды спорта в котрые я играю и которые мне нравится смотерть и я не могу о себе сказать,что я был.а зачем ты судишь,что-то по инету?ты даже не знаешь с кем я туда еду)))

был потому что нравилось болеть и ходить на матчи.

я сужу? кого? )))) я лишь говорю, о том, что молодежь как бухала так и будет бухать ходя на футбол.

Саша, успокойся

фанаты всегда были и будут

ты вырос из этого, но и дети подросли.....поколение поменялось, пьяный фанатизм остался

про цены - высокие это факт, это везде так было и будет в период каких-то мероприятий грандиозных

да не нерничаю, мы едим просто отдохнуть и окунуться в приятную атмосферу , все фанатье то , как раз уедет в Польшу ребят. а там будут в большинстве своем иностранцы...голланцы,немцы, англичане , французы, датчане, ну и конечно руссике..но все не в таком уж огромном кол-ве...

да фиг с этим пьяным фанатизмом...пусть пьют, кто хочет пить,он без фанатизма пить будет.

ладно надо Катэ написать, пусть вписывает)))) :D2 у нее в Харькове родственники))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...