Перейти к содержанию

"Шашлык" из Кемера собирается на дачу

Hayabusa

Рекомендуемые сообщения

Рус, Вера - вы супер! Спасибо Вам громадное за еще один день в моей жизни, который я буду еще долго вспоминать!

Жаль не вся Кемеровская банда собралась, но я думаю мы еще соберемся )))

Всех еще раз обнимаю и говорю СПАСИБО каждому, кто внес вклад своего настроения в этот день!

СПАСИБО ВАМ всем, за то, что я стал чуточку счастливее )))

:this: :this: :this: Так душевно млин….

Мишк, а тебе еще раз огромное СПАСИБО за наше музыкальное сопровождение!!!

• Ответов 359
  • Создана
  • Последний ответ
Чет базу ФСБ даже там не наблюдал))) хотя не ездил там несколько лет уже....) Но дорога там проходит прям рядом с ВПП Домодедово, и если везет, то над головой проносятся самолеты, в метрах 100 над тобой, вот это круто)))

Ну нам троим она отчетливо была видна)

Чет базу ФСБ даже там не наблюдал))) хотя не ездил там несколько лет уже....) Но дорога там проходит прям рядом с ВПП Домодедово, и если везет, то над головой проносятся самолеты, в метрах 100 над тобой, вот это круто)))

Постшашлычные галлюцинации... ;)

зачетная гантеля у Мишки :dance:

спать пора)

завтра надо хоть чемодан разобрать

нужна помощь! :helpsmilie:

могу помочь)))))если вы заберите из Переделкино :cool2:

Всем сладких! )) Так дождик приятно за окном шумит, засыпаюю...

[/quoteя

а я всё о вас думаю.................... :victory:

А кто-то меня там еще и оставить хотел...

Рус, Вера - вы супер! Спасибо Вам громадное за еще один день в моей жизни, который я буду еще долго вспоминать!

Жаль не вся Кемеровская банда собралась, но я думаю мы еще соберемся )))

Всех еще раз обнимаю и говорю СПАСИБО каждому, кто внес вклад своего настроения в этот день!

СПАСИБО ВАМ всем, за то, что я стал чуточку счастливее )))

я ВСеГДА С ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub:

обнимаю ВСЕХ, и ухожу...тк я не трезая.....щас могу расплакаться..... :blush2:

я смотрел на дорогу.. мне было пофиг что вокруг.. главное в яму не залететь )))))

если бы там поехал ночью, походу там бы остался бы))

хорошо что еще на зимней резине поехал и 16 радиусе.. несколько раз словил хорошие ямы. 17" было бы похлесче)

Слушайте ребят у нас какая то нездоровая зависимость друг к другу появляется, чем больше встречаемся, тем еще больше встречаться хочется!!! :P ну почему все хорошее так быстро проходиииит..... :sorry:

Это клево же

И во правду к вам хочу, мы с Сашей соскучились по всем

я смотрел на дорогу.. мне было пофиг что вокруг.. главное в яму не залететь )))))

если бы там поехал ночью, походу там бы остался бы))

хорошо что еще на зимней резине поехал и 16 радиусе.. несколько раз словил хорошие ямы. 17" было бы похлесче)

ночью норм) главное не гнать)

Там дядьки страшные..

:rofl:

Только зашел домой , комп в падлу включать пишу с планшета, хочу тоже всем сказать большой, просто огромное спасибо за мега крутую компанию, отдельное сасибо Вере и Русу вы молодцы, спасибо спасибо и еще раз спасибо!!! :)) хочу вас всех еще много много раз видеть и как можно чаще.... Всем доброй ночке :)))

Так...так... жаль,что к ВАМ не попала...НО думаю...это не последняя встреча и туса...и полюбому надо всей Кемеровскойй бандой собраться...и показать как надо тусовать...только надо найти басик куда мы все могли одновременно нырнуть;)

Слушайте ребят у нас какая то нездоровая зависимость друг к другу появляется, чем больше встречаемся, тем еще больше встречаться хочется!!! :P ну почему все хорошее так быстро проходиииит..... :sorry:

Это клево же

И во правду к вам хочу, мы с Сашей соскучились по всем

+1...и вообще Сашка "юнный маздавод" и самый классный)))

Паллику и Русу с Верой еще огромное спасибо за трансфер, спасли!!!! Паллик, ну ты и гонщик, хорошо, что я многое проспала))))

Ты почему не поехал??

на чем?

так?

7O3sr23X83E.jpg

Дес, пора уже с нами тусовать в конце-то концов)))

да куда мне в вашу Кемерскую группировку

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...