Katenok Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Рус, Вера - вы супер! Спасибо Вам громадное за еще один день в моей жизни, который я буду еще долго вспоминать! Жаль не вся Кемеровская банда собралась, но я думаю мы еще соберемся ))) Всех еще раз обнимаю и говорю СПАСИБО каждому, кто внес вклад своего настроения в этот день! СПАСИБО ВАМ всем, за то, что я стал чуточку счастливее ))) :this: :this: :this: Так душевно млин…. Мишк, а тебе еще раз огромное СПАСИБО за наше музыкальное сопровождение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 зачетная гантеля у Мишки :dance: спать пора) завтра надо хоть чемодан разобрать нужна помощь! :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Все, пупсики, мы отдыхать.....поспать тоже не мешало бы)))) всех целуем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Всем сладких! )) Так дождик приятно за окном шумит, засыпаюю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Чет базу ФСБ даже там не наблюдал))) хотя не ездил там несколько лет уже....) Но дорога там проходит прям рядом с ВПП Домодедово, и если везет, то над головой проносятся самолеты, в метрах 100 над тобой, вот это круто))) Ну нам троим она отчетливо была видна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Чет базу ФСБ даже там не наблюдал))) хотя не ездил там несколько лет уже....) Но дорога там проходит прям рядом с ВПП Домодедово, и если везет, то над головой проносятся самолеты, в метрах 100 над тобой, вот это круто))) Ну нам троим она отчетливо была видна) Постшашлычные галлюцинации... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 зачетная гантеля у Мишки :dance: спать пора) завтра надо хоть чемодан разобрать нужна помощь! :helpsmilie: могу помочь)))))если вы заберите из Переделкино :cool2: Всем сладких! )) Так дождик приятно за окном шумит, засыпаюю... [/quoteя а я всё о вас думаю.................... :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Рус, Вера, спасибо большооое за гостеприимство!) Было очень мило и душевно) Ями-ями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Все, пупсики, мы отдыхать.....поспать тоже не мешало бы))))всех целуем.... Дариэли я вас цЕЕЕЕЕлуЮЮЮЮЮ :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Чет базу ФСБ даже там не наблюдал))) хотя не ездил там несколько лет уже....) Но дорога там проходит прям рядом с ВПП Домодедово, и если везет, то над головой проносятся самолеты, в метрах 100 над тобой, вот это круто))) Ну нам троим она отчетливо была видна) А кто-то меня там еще и оставить хотел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Рус, Вера - вы супер! Спасибо Вам громадное за еще один день в моей жизни, который я буду еще долго вспоминать! Жаль не вся Кемеровская банда собралась, но я думаю мы еще соберемся ))) Всех еще раз обнимаю и говорю СПАСИБО каждому, кто внес вклад своего настроения в этот день! СПАСИБО ВАМ всем, за то, что я стал чуточку счастливее ))) я ВСеГДА С ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub: обнимаю ВСЕХ, и ухожу...тк я не трезая.....щас могу расплакаться..... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 А кто-то меня там еще и оставить хотел... кто этот нехороший человек?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 А кто-то меня там еще и оставить хотел... кто этот нехороший человек?) Не знааааю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Не знааааю)) но место я записал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Чет базу ФСБ даже там не наблюдал))) хотя не ездил там несколько лет уже....) Но дорога там проходит прям рядом с ВПП Домодедово, и если везет, то над головой проносятся самолеты, в метрах 100 над тобой, вот это круто))) Ну нам троим она отчетливо была видна) я смотрел на дорогу.. мне было пофиг что вокруг.. главное в яму не залететь ))))) если бы там поехал ночью, походу там бы остался бы)) хорошо что еще на зимней резине поехал и 16 радиусе.. несколько раз словил хорошие ямы. 17" было бы похлесче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Слушайте ребят у нас какая то нездоровая зависимость друг к другу появляется, чем больше встречаемся, тем еще больше встречаться хочется!!! :P ну почему все хорошее так быстро проходиииит..... :sorry: Это клево же И во правду к вам хочу, мы с Сашей соскучились по всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Не знааааю)) но место я записал) Там дядьки страшные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 я смотрел на дорогу.. мне было пофиг что вокруг.. главное в яму не залететь )))))если бы там поехал ночью, походу там бы остался бы)) хорошо что еще на зимней резине поехал и 16 радиусе.. несколько раз словил хорошие ямы. 17" было бы похлесче) ночью норм) главное не гнать) Там дядьки страшные.. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Только зашел домой , комп в падлу включать пишу с планшета, хочу тоже всем сказать большой, просто огромное спасибо за мега крутую компанию, отдельное сасибо Вере и Русу вы молодцы, спасибо спасибо и еще раз спасибо!!! :)) хочу вас всех еще много много раз видеть и как можно чаще.... Всем доброй ночке :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Так...так... жаль,что к ВАМ не попала...НО думаю...это не последняя встреча и туса...и полюбому надо всей Кемеровскойй бандой собраться...и показать как надо тусовать...только надо найти басик куда мы все могли одновременно нырнуть;) Слушайте ребят у нас какая то нездоровая зависимость друг к другу появляется, чем больше встречаемся, тем еще больше встречаться хочется!!! :P ну почему все хорошее так быстро проходиииит..... :sorry: Это клево же И во правду к вам хочу, мы с Сашей соскучились по всем +1...и вообще Сашка "юнный маздавод" и самый классный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Паллику и Русу с Верой еще огромное спасибо за трансфер, спасли!!!! Паллик, ну ты и гонщик, хорошо, что я многое проспала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 cсмотрю я на вас и прям уииии___ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 cсмотрю я на вас и прям уииии___ Ты почему не поехал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Дес, пора уже с нами тусовать в конце-то концов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ты почему не поехал?? на чем? так? Дес, пора уже с нами тусовать в конце-то концов))) да куда мне в вашу Кемерскую группировку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.