Перейти к содержанию

Все на Тусу!

Elizaveta1

Рекомендуемые сообщения

Ребят , а пошли те все на ночной дозор ....

Гнилой айпед ( не умею крепить ссылки)....

Смысл в том что собираются команды и как чумовые решают задачки и гоняют по городу...

Каф великий !

Т, е, в команде должен быть мозг, водитель , штурман и красавица - ну это я о себе.

Кто хочет , кто готов ?)

штурман и красавица - ну это я о себе.

Кто хочет , кто готов ?)

Точно красавица? :) фото можна? :)

ПЫ,СЫ играл раза 4, но не в "дозор"... а в "где попроще", вроде получалось... :)

Ребят , а пошли те все на ночной дозор ....

Гнилой айпед ( не умею крепить ссылки)....

Смысл в том что собираются команды и как чумовые решают задачки и гоняют по городу...

Каф великий !

Т, е, в команде должен быть мозг, водитель , штурман и красавица - ну это я о себе.

Кто хочет , кто готов ?)

Ты имеешь в виду DOZOR?

Играть в альфа-лиге?

Может не на дозор, а на обычный челлендж? Смысл схож, но лайтовей ;)

В принципе , я блондинка) лайт - тоже гуд )

кто захочет делиться на команды, могу быть ацким водителем :) но со сл выходых) я сейчас не в москве :pardon:

ЗЫ опыт участия в челенджах есть )

Таккккк.... Водитель и блондинка есть ) кто будет мозгом и?)

еееху, я за) могу быть кем угодно))) играл в мск в инкаутер и в питере пару раз довелось) так что опыт есть) многие районы москвы знаю) есть пара правильных навигаторов (без них не всегда пройдешь этап) так что готов)

еееху, я за) могу быть кем угодно))) играл в мск в инкаутер и в питере пару раз довелось) так что опыт есть) многие районы москвы знаю) есть пара правильных навигаторов (без них не всегда пройдешь этап) так что готов)
точно готов ?

Итого нас точно готовых трое!!!

Девочки - нам еще одна нужна и мы укомплектованы !)

После 10- го , естественно !

Кто ?)

Каф великий !

У меня супруга организовывала подобные квесты на ALLGAZ.ru - все оставались ОЧЕНЬ довольны! Если есть желание - могу ее попросить и нам организовать!

Каф великий !

У меня супруга организовывала подобные квесты на ALLGAZ.ru - все оставались ОЧЕНЬ довольны! Если есть желание - могу ее попросить и нам организовать!

Так давай замочимся ))))

Но команд 15 точно сорганизовать надо ! И что б интересно было )))

На оллгазе собралось последний раз 6 экипажей, носились по всей Москве ночью (начало было в 23 часа, закончили в 3 ночи), загадки разгадывали (одна мне очень понравилась - найти елку, находящуюся на площади где пол-стакана смотрят на мечту импотента....) и елки фотографировали!

У нее и сейчас есть заготовленный квест, который ввиду никакой активности на газ-клубе не состоялся.... квест по памятникам!

15 команд на мазда клубе до следующего года будем собирать))))))))))))

в команде может быть по 2 человека - рулевой и мозг!

Не ребят

Сильно заморачиваться не люблю...

Ищу команду )))) а в какой клуб - мы уж определим )

В Москве не так много челенджеров ...

Я раньше часто ходила ... Потом команда развалилсь ( у каждого свои замороки).

Хочу вновь потусить)

Кто со мной ???

Предлагаю:

Квест «Я ПАМЯТНИК СЕБЕ ВОЗДВИГ НЕРУКОТВОРНЫЙ.....»

Начало квеста: хх мая 2012 года в 23:00!

Сбор у ст.метро "Менделеевская" в 22:30!

Заявки принимаются до хх мая 2012 года

Так же к участию могут быть приглашены другие автоклубы.

1. Данный квест проходит на машине (не более 2х человек = 1 команда, 3-й человек возможен, но это обсуждается в индивидуальном порядке).

2. Для любителей приехать, не записавшись: Количество заданий делается четко под количество записавшихся команд. Соответственно, если вы не записались, то и участие у вас отменяется.

3. Рассчитывайте свое время! В среднем квесты проходятся в течение 3-4часов, в зависимости от тяжести задания и Вашей смекалки.

Правила проведения:

Квест заключается в знании улиц и интересных мест в Москве. Нужно будет по стихотворной строчке автора, какой то загадке, шараде вычислить где находится тот или иной памятник. (он может быть большим или маленьким. Сфотографировать объект задания, и одному из членов экипажа с объектом. Все объекты находятся в пределах ТТК.

Экипажи стартуют с интервалом в пять минут, старт определяется жеребьевкой. Задание выдается за 5 минут до старта.

Возможны подсказки, каждая подсказка увеличивает время на 5-10 минут в зависимости от сложности.

Соблюдение ПДД обязательно!

Будьте внимательны! Квест рассчитан на 3-4 часа! (± 1 час)

Необходимые вещи:

1. Машина с полным баком

2. Хорошее настроение

3. Мобильный телефон с положительным балансом

4. Интернет (ай-фон, ноутбук, любой другой вариант)

5. термос с кофе , чаем, другие напитки))

6. фотоаппарат.

Экипажи:

ххх

ххх

ххх

ххх

П Р И З Ы:

ххх

Предлагаю:

Квест «Я ПАМЯТНИК СЕБЕ ВОЗДВИГ НЕРУКОТВОРНЫЙ.....»

Начало квеста: хх мая 2012 года в 23:00!

Сбор у ст.метро "Менделеевская" в 22:30!

Заявки принимаются до хх мая 2012 года

Так же к участию могут быть приглашены другие автоклубы.

1. Данный квест проходит на машине (не более 2х человек = 1 команда, 3-й человек возможен, но это обсуждается в индивидуальном порядке).

2. Для любителей приехать, не записавшись: Количество заданий делается четко под количество записавшихся команд. Соответственно, если вы не записались, то и участие у вас отменяется.

3. Рассчитывайте свое время! В среднем квесты проходятся в течение 3-4часов, в зависимости от тяжести задания и Вашей смекалки.

Правила проведения:

Квест заключается в знании улиц и интересных мест в Москве. Нужно будет по стихотворной строчке автора, какой то загадке, шараде вычислить где находится тот или иной памятник. (он может быть большим или маленьким. Сфотографировать объект задания, и одному из членов экипажа с объектом. Все объекты находятся в пределах ТТК.

Экипажи стартуют с интервалом в пять минут, старт определяется жеребьевкой. Задание выдается за 5 минут до старта.

Возможны подсказки, каждая подсказка увеличивает время на 5-10 минут в зависимости от сложности.

Соблюдение ПДД обязательно!

Будьте внимательны! Квест рассчитан на 3-4 часа! (± 1 час)

Необходимые вещи:

1. Машина с полным баком

2. Хорошее настроение

3. Мобильный телефон с положительным балансом

4. Интернет (ай-фон, ноутбук, любой другой вариант)

5. термос с кофе , чаем, другие напитки))

6. фотоаппарат.

Экипажи:

ххх

ххх

ххх

ххх

П Р И З Ы:

ххх

Не согласна лишь по поводу кол- ва участников в команде ! 4-и - это оптимально ! Две девочки два мальчика )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...