LouDmix Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Ребят, скорее всего уже есть такая тема, но по поиску толкового не нашел, так что не серчайте...) Дело в следующем: магнитола работает идеально, кроме функиции "отдай диск"!) раньше стояла простая(без mp3), сейчас стоит штатная же, но mp3. что можно сделать с данным косяком, кроме замены привода?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Не чего сделать нельзя, слушай один диск)! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LouDmix Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Не чего сделать нельзя, слушай один диск)! :rofl: так, блин, уже неделю его слушаю! я его скоро не слушать, а петь буду!=) наизусть знаю=) просто еще нюансик!!!!! магнитола не просто не реагирует, а она начинает выплевывать диск, но потом либо затягивает его назад или он останавливается так, что его видно, но достать не получается!)) еще бы пару милиметров и все окай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 разобрать и почистить ролики, а может и датчик положения диска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 разобрать и почистить ролики, а может и датчик положения диска... +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LouDmix Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 разобрать и почистить ролики, а может и датчик положения диска... окай, спасибо большое!!! попробуем-с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.