Лилит Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 имеется клубная карта в спортивный клуб ФизКульт (это "детеныш" WorldClass) годовая+9 занятий с тренером по плаванию естественно, цена будет ооо4ень приятная))) продаю, т.к о4 много работы и нет сей4ас времени заниматься спортом жалко, пропадет ой, забыла ж добавить: продаю)))) а, нет, не забыла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 привязана к конкретному месту?? у меня будет работать? :) я как раз туда собрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 она оформлена на меня. можно поменять на "в другом районе", а потом переоформить на тебя это в принципе не сложно надо у них узнать 4то зна4ит " у меня будет работать?"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 4то зна4ит " у меня будет работать?"? будет ли она у него жать от груди?! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 она оформлена на меня. можно поменять на "в другом районе", а потом переоформить на тебяэто в принципе не сложно надо у них узнать 4то зна4ит " у меня будет работать?"? ну в моем районе имел ввиду узнай пжлста :) подробности в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 покупаем карту, ап ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 никаких апов, карта в резерве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 блин( а вдруг не полу4ится в Королев?(( жалко, время идет...тикает. карта пропадает зря( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 завтра все узнай, уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.