МНЕМОНИК Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=rLMpONaOaJg...ature=endscreen Интересно найдут? Изменено 5 мая, 2012 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 мне кажется что да)ведь это просто))не так много в Москве покупается R8 и пробить тачку не поставленную на учёт ещё проще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Р8 много, без учета нет сведенийо ней в ГИБДД, только таможня. Так что хз как искать, разве что по горячим следам надо было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 тож думаю что нет, номеров нет и пздц.. хотя если быстренько пробить все белые р8 я думаю их не так много) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 пробить кто последние пол года покупал или ввозил в страну ,думаю адресов 5-10 будет и пройтись адресно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Дай бог найдут и покарают, но уж точно не гибдд( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Пипец вы наивные... НИКТО ИСКАТЬ НЕ БУДЕТ. Мне вон в жопу въехал мерин и свалил! Я и номер записал, и данные все совпали, и водилу описал и все все все... И ВСЁ... ТИШИНА уже 2! года тишина!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Найти то можно, но вот будут ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Пипец вы наивные... НИКТО ИСКАТЬ НЕ БУДЕТ. Мне вон в жопу въехал мерин и свалил! Я и номер записал, и данные все совпали, и водилу описал и все все все... И ВСЁ... ТИШИНА уже 2! года тишина!!! в прокуратуру иди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Да поздно уже в прокуратуру. Я и отремонтировался по каско и машину продал. Так что хрен бы сним. Надеюсь когда нить, если не УЖЕ его прав лишат за оставление места ДТП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Нам в попу прошлым летом влетела тоже машинка и начала сваливать, мы за ней погнались, ну шансов у русской машины против турбы нет, поэтому на ближайшем перекрестке влетел этот тип в бензовоз. Пытался вылезти и убежать - был бухой. Я вылетела из машины с собакой и заставила его сесть обратно - причем злая была я, а не собака))) Приехали менты, оформили как одно дтп вместо двух (чтобы нам по стаховке перепало тоже), сказали, что если бы просто он уехал-даже искать бы не стали. А чел пьяный оказался судебным приставом. В этот раз ему не повезло))) На прошлой неделе отдал остаток денег, на которые попал, нам. Так что иногда справедливость вспоминает, что она справедливость. А вообще, у нас в стране спасение утопающего дело рук самого утопающего....как ни прискорбно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) а мне кажется кто то из друзей начнет рассказывать Или сам где то спалится)))) Изменено 5 мая, 2012 пользователем nairi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) пробить кто последние пол года покупал или ввозил в страну ,думаю адресов 5-10 будет и пройтись адресно Следствие вели колобки....ей Богу ))) Изменено 6 мая, 2012 пользователем OS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Дёмыч колись,тебе скостят за сотрудничество со следствием))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 точно знаю за апрель из АвтоСпецЦентра ауди на таганке уехало 2 шт, но я не слежу за ними ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Ахренеть... На смотре, как на полигоне надо ездить аккуратно, неизвестно откуда прилетит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Пи**р однозначно!Слава Богу что водила живой и не было детей. Изменено 6 мая, 2012 пользователем mitay-13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Пи**р однозначно!Слава Богу что водила живой и не было детей. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Если ГИБДДшники не найдут, добрые люди найдут. Что страшнее еще не известно. А чувачку с R8 теперь на стреме сидеть хрен знает, сколько и гадать кто в машине был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Пипец вы наивные... НИКТО ИСКАТЬ НЕ БУДЕТ. Мне вон в жопу въехал мерин и свалил! Я и номер записал, и данные все совпали, и водилу описал и все все все... И ВСЁ... ТИШИНА уже 2! года тишина!!! в прокуратуру иди если нет желания у ментов искать то прокуратура тем более не станет.я в прокуратуру писал.по закону 3-10 дней. прошло больше 10 дней и тишина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 точно знаю за апрель из АвтоСпецЦентра ауди на таганке уехало 2 шт, но я не слежу за ними ) Вот практически и нашли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 это пиндец граждане((( машину может быть взяли покататься на мойке или в сервисе,вот и свалили. ее уже давно починили и продали 3 раза(( хорошо без жертв. на ютубе пишут что вирусная реклама,но как-то не похоже,уж больно реально все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Если ГИБДДшники не найдут, добрые люди найдут. Что страшнее еще не известно. А чувачку с R8 теперь на стреме сидеть хрен знает, сколько и гадать кто в машине был ну да,ну да. думаю, что чуваку на р8 глубоко пофиг! и откупиться, если что, как нефиг делать. смотрите правде в глаза.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 так удар был? не удивлюсь если этой мой сосед) он может) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.