Перейти к содержанию

R8 испугалась последствий

Рекомендуемые сообщения

https://www.youtube.com/watch?v=rLMpONaOaJg...ature=endscreen

Интересно найдут?

Изменено пользователем МНЕМОНИК

мне кажется что да)ведь это просто))не так много в Москве покупается R8 и пробить тачку не поставленную на учёт ещё проще)))

Р8 много, без учета нет сведенийо ней в ГИБДД, только таможня. Так что хз как искать, разве что по горячим следам надо было

пробить кто последние пол года покупал или ввозил в страну ,думаю адресов 5-10 будет и пройтись адресно

Пипец вы наивные...

НИКТО ИСКАТЬ НЕ БУДЕТ.

Мне вон в жопу въехал мерин и свалил! Я и номер записал, и данные все совпали, и водилу описал и все все все... И ВСЁ... ТИШИНА уже 2! года тишина!!!

Пипец вы наивные...

НИКТО ИСКАТЬ НЕ БУДЕТ.

Мне вон в жопу въехал мерин и свалил! Я и номер записал, и данные все совпали, и водилу описал и все все все... И ВСЁ... ТИШИНА уже 2! года тишина!!!

в прокуратуру иди

Да поздно уже в прокуратуру. Я и отремонтировался по каско и машину продал. Так что хрен бы сним. Надеюсь когда нить, если не УЖЕ его прав лишат за оставление места ДТП.

Нам в попу прошлым летом влетела тоже машинка и начала сваливать, мы за ней погнались, ну шансов у русской машины против турбы нет, поэтому на ближайшем перекрестке влетел этот тип в бензовоз. Пытался вылезти и убежать - был бухой. Я вылетела из машины с собакой и заставила его сесть обратно - причем злая была я, а не собака))) Приехали менты, оформили как одно дтп вместо двух (чтобы нам по стаховке перепало тоже), сказали, что если бы просто он уехал-даже искать бы не стали. А чел пьяный оказался судебным приставом. В этот раз ему не повезло))) На прошлой неделе отдал остаток денег, на которые попал, нам. Так что иногда справедливость вспоминает, что она справедливость. А вообще, у нас в стране спасение утопающего дело рук самого утопающего....как ни прискорбно...

а мне кажется кто то из друзей начнет рассказывать Или сам где то спалится))))

Изменено пользователем nairi

пробить кто последние пол года покупал или ввозил в страну ,думаю адресов 5-10 будет и пройтись адресно

Следствие вели колобки....ей Богу

)))

Изменено пользователем OS

точно знаю за апрель из АвтоСпецЦентра ауди на таганке уехало 2 шт, но я не слежу за ними )

Пи**р однозначно!Слава Богу что водила живой и не было детей.

Изменено пользователем mitay-13

Если ГИБДДшники не найдут, добрые люди найдут. Что страшнее еще не известно. А чувачку с R8 теперь на стреме сидеть хрен знает, сколько и гадать кто в машине был

Пипец вы наивные...

НИКТО ИСКАТЬ НЕ БУДЕТ.

в прокуратуру иди

если нет желания у ментов искать то прокуратура тем более не станет.я в прокуратуру писал.по закону 3-10 дней. прошло больше 10 дней и тишина...

точно знаю за апрель из АвтоСпецЦентра ауди на таганке уехало 2 шт, но я не слежу за ними )

Вот практически и нашли)

это пиндец граждане((( машину может быть взяли покататься на мойке или в сервисе,вот и свалили. ее уже давно починили и продали 3 раза((

хорошо без жертв.

на ютубе пишут что вирусная реклама,но как-то не похоже,уж больно реально все.

Если ГИБДДшники не найдут, добрые люди найдут. Что страшнее еще не известно. А чувачку с R8 теперь на стреме сидеть хрен знает, сколько и гадать кто в машине был

ну да,ну да.

думаю, что чуваку на р8 глубоко пофиг! и откупиться, если что, как нефиг делать.

смотрите правде в глаза..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...