Владимир778 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Купил юсб линк на 3шку . Отформатировал под фат32,записал папки CD01,CD02... CD06 , закинут треки. Вставил в линк он включает сд1(ex1) думает думает, потом перекидывает на сд2(ex2) , а музыка играет та что записана в 1ой папке. получается работают только 5 папок. Можно это как-то исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Блин, у меня такая же беда!((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Записывайте общим списком и все! Нахрена все эти папки нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 как вариант смотрите название песен, чтобы они не начинались с пробела или подчеркивания и далее много пробелов не было. и еще помоему он не понимает SDHC карты (но это я могу ошибаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир778 Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 если в папки не засовывать, читать же не будет. нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир778 Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 ап. мб кто-то подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 если в папки не засовывать, читать же не будет. нет?! у меня без папок не читает, с папками все ок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Сегодня решил помучаться!! Первую папку не читает, а иногда и CD 03. Чёт я не пойму, он своей жизнью живёт.((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alonso Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Подскажите плз, я слышал что этот девайс не читает файлы больше 50 мб. Это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Подскажите плз, я слышал что этот девайс не читает файлы больше 50 мб. Это так? нет, это не так, у меня пара файлов больше 200 - тиесто клаб лайф :) при переходе на данную композицию, он просто думает почти минуту, потом начинает играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.