newtriton Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 извиняюсь если баян СтопХам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 СтопХам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Frost если ты с краснодара че не приедешь на маздовку. Хоть в реале познакомился ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Frost если ты с краснодара че не приедешь на маздовку. Хоть в реале познакомился ) Не, я в Москве ошиваюсь, в Краснодаре не бывал к сожалению ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Сорри ником ошибся, было адрессовано создателю темы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 оказывается баян, тады sorry, просьба к админу тему удалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 СПС за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Frost если ты с краснодара че не приедешь на маздовку. Хоть в реале познакомился ) вопрос мне адресован? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Да с ником про*бался ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Да с ником про*бался ^_^ а де проходит сие мероприятие и много mazdaводов собирается? а то я смотрю тут основная масса москва екабург, и создаётся впечатление что нас mazdoвое меньшинство :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Так ты на краснадарскую ветку нет нет заходи. Завтра в 20:00 под тургеневским мостом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Так ты на краснадарскую ветку нет нет заходи. Завтра в 20:00 под тургеневским мостом пойду изучать краснодарскую ветку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 начали за стопхам, закончили краснодарской веткой. че хотели сказать создавая тему? я вот в шоке, что наши хрен за своих заступаются. чечня ведет себя как дома и все сразу как волки друг за друга, а мы, стоим смотрим, как наших херачат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения